Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Рейтинг роддомов
Подскажите выгодную ТК...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pmaria
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 23:51     Ответить с цитатой

мне ПЭК понравился, я один раз правда им пользовалась.
Страховка совсем небольшая у них и с логистикой на первый взгляд проблем нет.

Последний раз редактировалось: pmaria (Вт Июн 24, 2008 10:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 8:34     Ответить с цитатой

Иллари писал(а):
Ксюша, да, описка получилась :-)

я пользовалась Байкал Сервисом. Не понравилось.
Вагон пришел перед первомайскими парздниками, в апреле (где-то 28-29 апреля), на разгрузку вагон поставили только 4 мая, т.е. вагон стоял неделю в ТК. Офис находится на Добролюбова, 16. При этом операторы не уточняют в какой именно вход в здание нужно входить. Никто не предупреждает, что въезд на территорию складов платное. На въезде к вам подваливает пьяный "охранник", которого соплей перешибешь, берет с тебя деньги за въезд, вручает пустую бумажку, которую ты сам заполняешь, хотя это обязанность охраны. При этом деньги за въезд у тебя просят так, как алкаш просит на опохмел. Подъезжаешь к вагону (который еще найти надо, т.к. разгружается сразу несколько и они не подписаны), тебе просто подают груз, а в машину грузишь сам. То есть никто из грузчиков никто не потрудится загрузить в машину.

Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 9:49     Ответить с цитатой

А кто пользовался вот этими транспортными? Автоэкспедиция, Караван,СибТрансСоюз, Авто Мир, ШЕЛИГ-ЭКСПРЕСС? Какие впечатления, условия, сколько отдавали за груз, какие проблемы возникали. Очень надо, не хотят везти транспортной какую я обычно выбираю :cry:
⮝ наверх ⮝

Alexenka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.06
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 4:29     Ответить с цитатой

Иллари, мы все время пользовались Байкалом, всегда все устраивало - после первого визита в офис найти его уже не проблема, въезд на терминал бесплатный, просто охрана таким образом зарабатывает, но при последней доставке нам приписали несколько кубометров и теперь хэ зэ, сможем мы это оспорить или нет(((( Еще и сроки доставки вместо привычных 6-7 дней составили 2 недели... Хотя это не самое худшее, что у нас случалось - в декабре на Энергии разбили коляску стоимостью 800 евро и сперли из нее фирменные пакеты, деньги так и не возместили, в мае опять же на Энергии потеряли груз при перезде с одного склада в другой... Не знаю, с какой ТК теперь задружить...

Leya, кресло через DHL стоит совсем не 1500, а ближе к 10000+услуги брокера+таможня с суммы выше 5000 (товар+предоплаченная доставка). Другое дело, что Deutsche Post, обеспечивающий льготную растаможку в России, обклеивает все международные грузы наклейками ДХЛа. При этом стоимость отправки не при покупке через магазин составит тоже далеко не 1500. Заниженная стоимость доставки бывает у магазинов, имеющих официальный договор с Deutsche Post. Нам тоже доставить коляску 3в1 из Германии в Новосибирск стоит намного дешевле, чем доставить такую же коляску из Москвы :evil:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 8:49     Ответить с цитатой

Alexenka, Алис, согласись, что не будешь спорить с охранником на въезде. Ведь просто может не пустить. Впоследствии то можно будет доказать, что он неправ, но потраченное время и деньги не стоят 50 рублей, заплаченых мной за въезд.
Кстати, ответственный за вагон спросил взяли ли с меня плату за въезд и рассказал, что один их клиент с утра пытается попасть на территорию складов, но не хочет платить эти 50 руб. Я была на складах в районе 15 часов, на тот момент мужчина на склады еще не попал. Так что.... не в пользу ТК эти факты о ней.

Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 8:53     Ответить с цитатой

Alexenka, вот и я боюсь, почитала что творится... я все время с одной дружу, а тут поставщик уже второй раз предлагает другую, первый раз согласилась, повезли ГРУЗОВОЗОФФым, после этого мне муж сказал, что больше он оттуда забирать не будет, мало того что это находится на другом конце города, так еще он чуть без колес не остался, дорога (если ее вообще можно так назвать) там убитая в хлам, ремонт машины дороже встанет. Вот и думаю чем же везти то :cry:
⮝ наверх ⮝

Iris-ka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 394
Карта № 000847
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 2:16     Ответить с цитатой

а какая ТК у поставщика забрать может? и сколько денег?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alexenka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.06
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 2:45     Ответить с цитатой

Iris-ka, практически любая. Деньги - в зависимости от объема. Минималка обычно от 1500 за груз до 7 кубометров (газель). Мелкие грузы - не знаю ((( знаю - Энергия забирает, из более дорогих - Экспресс-курьер и СПСР (обе авиа).

KMaria
Академик
Академик

На сайте с 07.11.06
В дневниках: 1171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 10:22     Ответить с цитатой

-Ларчик- писал(а):
Иллари, я с Ратэком работала как юр. лицо, у меня нет нареканий, работали отменно. Партнеры по бизнесу работали, тоже все гладенько. Ручаться не могу, но они меня по сей день еще ни разу не подвели, главное цены у них приемлемые. Посмотрите их сайт, позвоните им.

А мы в Иркутск несколько раз отправляли груз Ратэком. Всегда все в порядке было. Но вот дозвониться до них :-o !!!!
⮝ наверх ⮝

Fialochka
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 21:10     Ответить с цитатой

Если ориентироваться по скорости работы, то совсем мелкие грузы мы стали возить до 25 кг Энергией. К примеру, вчера в 13:00 привёз поставщик в Москву, сегодня в 14 уже получали на Фабричной груз(авиа).
Практически у всех транспортных есть уже на сайтах свои калькуляторы, отслеживание груза по номерам ТТН, не нужно долбить звонками операторов ТК.
Желдорики неизменно возят за 4-5 дней из Москвы, за 10 лет ни одного боя не было, там всё нежно.
В Пэке вечно грязные грузы проблема 10 перегрузов, так всё в норме, находятся в Мочище , с автотрейдингом и Грузовозовым цены разнятся в 2,5-3 раза.
Ратэк раза 4 терял груз, решали.У них на почтово-багажную скорость въезд в Москве стал на станцию 250р!!!, мамочкам это не нравится;))
А так с 01.07 опять расценки на ж/д перевозки от 10 и выше процентов вверх полезут....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 14:06     Ответить с цитатой

Fialochka, спасибо за такой исчерпывающий рассказ... Вот только еще один вопросик возник, пока читала... Да, калькуляторы есть, а откуда Вы заранее знаете габариты и вес?
:eek:
⮝ наверх ⮝

katiy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 15:10     Ответить с цитатой

а мне предстоит тяжеленный груз везти из москвы? где дешевле? :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Iris-ka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 394
Карта № 000847
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 22:25     Ответить с цитатой

по какому тел в Энергию звоните? мне нужно, чтобы они от поставщика его забрали и в Нск отправили. Седня звонила пол дня в московскую Энергию и результата ноль
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 23:40     Ответить с цитатой

Iris-ka
там на сайте телефон
если в Москве, то тамошний номер. я дозванивалась.
Там заявку можно кинуть в электроном виде.
а в Нов-бе сотовый их доставщика где-то был.

Добавлено спустя 59 секунд:

katiy
холодным вагоном желдора ( и быстрее, дней за 5-6 дойдет,, зимо даже за 3 возили, но в жару наверное колеса медленнее крутятся.
⮝ наверх ⮝

KMaria
Академик
Академик

На сайте с 07.11.06
В дневниках: 1171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 14:19     Ответить с цитатой

Иллари писал(а):
Fialochka, спасибо за такой исчерпывающий рассказ... Вот только еще один вопросик возник, пока читала... Да, калькуляторы есть, а откуда Вы заранее знаете габариты и вес?
:eek:

+1
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 63 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 61, 62, 63  След.

Перейти: