Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 12:11
Девочки, всем спасибки
Я сама довольна, какая у меня кукла получилась. Даже жалко было отдавать
ТВИКС, у меня никаких приспособлений нет совсем. Использую все, что в доме найду. Рюши на Барби края вырезала формочкой от кекса, цветочки на платье - ножницами маникюрными, лилию - картонный шаблон сделала, обвела на мастику вилкой, вырезала ножницами и бороздки обратной стороной вилки продавила..... Вот так и "кондитерствуем"! Я уже по дому собрала все палочки, шарики, формочки, кисточки, как Плюшкин.
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15121 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 8:25
twix писал(а):
Brusnica у меня проблема возникла от намешаного чёрного цвета мастика рассыпалась как песок.
Переложила сахарной пудры изначально это раз.
Второе у меня мастика рассыпается только от красного цвета, поэтому я крашу сверху. А ты как делала черный цвет?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Натаход
Я смотрю мастику начала осваивать, все лучше покрытие получается.
Хаммер делала, мастику сразу прокрашивала в черный, а потом еще сверху покрывала. Состав черной краски все тот же, в равных долях коричневый цвет+синий+красный.
Стекла изначально были белые. сверху прошлась кандурином, смешанным с чуть воды, и каплей черной краски, получился серый.
tochka_nsk
фоторграфия какая солнечная, а что за тортик спрятался внутри?
На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 1:06
Девочки, потрясающие торты! Особенно поразила Тава - новичок, а какой торт Барби!!!
Тащу свой тортик к 8-летию встречи с мужем.
Внутри шоколадный бисквит, крем сливочно-творожный, фрукты, желе для торта. Бока шоколад и верх немного того же шоколада, но тонко нарезанного. Пыталась сделать двухцветный шоколад, а цвета смешались во время разглаживания лопаткой.
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 11:51
Девочки, я с этими днями рождения уже совсем
Тортик для сына хотела вообще не хотела выкладывать. Тут же как бы шедевры выкладываются... А у нас все по-простому получилось. И так готовки много и накануне еще пришлось тортики делать..... Да и дети все время рвутся самостоятельно украшать. Ну вот я им выдала украшения и они на свой вкус все сделали.
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 11.07.03 Сообщения: 2406 В дневниках: 166 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 13:15
Тава
А моя дочь сказала, что хотела бы такой тортик на свой День рождения. Так что у детей свои критерии красоты
У вас получился очень симпатичный тортик! И наверняка оооочень вкусный
_________________ Я знаю, что такое счастье, умноженное на три...
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 0:41
Девочки, вот сразу видно, что лето на дворе - у всех фрукты и один краше другого
А я тут несу срочный МОЙ ПЕРВЫЙ СВАДЕБНЫЙ торт (в понедельник вечером заказали и сегодня забрали, даже фоткать пришлось уже при заказчиках и фотки как всегда не удачные )
Внутри торт "Улитка", постамент бисквиты с клубничной прослойкой, вес 6кг, диаметр 37 см.
И немного с другого ракурса
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 0:44
Девочки, спасибо Если честно - мне самой тортик понравился Для того, чтобы тортик стал праздничным, не всегда же обязательно трудоемкое украшение из мастики или еще из чего. Нарядно очень все смотрелось.
А внутри (разрезика нет...) - торт Сникерс внизу и шоколадно-вишневый вверху. Торт Сникерс я делала смешанный - собрала с разных сайтов вариации этого торта и скомпоновала его так, как мне показалось будет вкусно. Получилось и правда вкусно.
Кстати, бусинки блестящие на торте - это ужас! С ними надо осторожнее. Можно и зубы сломать, если попадется нечаянно.......