Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Чем травились ваши детки?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сёмина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.06.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Девчата,хорошую тему подняли 5ballov мой мальчиша отравился совсем малышом(около 3 мес.) смесью Нан ГА купленной в Ленте на ГБШ, слава богу не сильно,но все же!!!! Я почему то уверена, что не были соблюдены правила хранения!!!!!В больших маркетах вечно бардак!!! :eek: С тех пор не доверяю супермаркетам в отношении детского питания :o ......беру только в аптеке.

ProstoSweta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 2
Карта № 006304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 17:12     Ответить с цитатой

да уж, правила хранения точно не все соблюдают :aga-aga: . недавно иду по магазину "универсам", бывшая пятерочка на гидромонтажной, смотрю там где детское питание, соки пюрешки для малышек стоит продукт с "темой", подхожу, написано йогурт. ну, думаю, наверное упаковка изменилась и условия хранения тоже (молоко ведь до +25 хранить можно). Читаю упаковку, нет, написано от 0 до +4 и избегать нагревания :eek: Подхожу к девочке, которая молочные продукты выставляет, говорю, что этот йогурт не должен там стоять, а она мне, говорит, что она этим не занимается... А ведь, ребетишки и потравиться таким могут... не знаю куда они его потом дели, может переставили, но я что то у них теперь побаиваюсь молочную продукцию для детишек брать :-(

Кедра
Академик
Академик

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 85
Карта № 014102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 17:40     Ответить с цитатой

а мы все семьей отравились огурцами и помидрами.
помидоры всной продавали турецкие (сама потом ящики с этикетками видела), а выдавали их за узбекские. у а огурцы - это все тепличное, хоть и местное, но ВСЕ теплицы сейчас под китайцами. за Бердском тепличное хоз-во держат китайцы, в Барнауле так же.ну а химии думаю они сыпят туда дофига
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

нат-тер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 18:05     Ответить с цитатой

ProstoSweta
Вот вот мы Темой и отравились весной, в инфекцию попали.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Julia120687
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 10:14     Ответить с цитатой

А мы в прошлом году обычной картошкой, купленной на базаре, отравились всей семьёй (видимо с химикатами переборщили при обработке), я умудрилась пюре из неё сделать и всех накормить. У взрослых понос просто был, а ребёнку досталось по полной программе, сначала рвота, потом понос и температура. Скорую вызвали, сделали укол от рвоты, кучу препаратов выписали т.к. была суббота и педиатора не вызовешь. Через 3 дня толь отпустило всех. В этом году картошку садили сами, т.к. участок маленький хватило только на детей, теперь детям готовлю пюре отдельно из своей, а взрослым из покупной (теперь купили у знакомых). По мере возможности садите всё сами. Мы уже собрались второй участок покупать.
⮝ наверх ⮝

*Генрих*
Студент
Студент

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 23:07     Ответить с цитатой

виноградом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

julia_love
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 13:40     Ответить с цитатой

Мой сынок в 1,7 травился творогом на разновес. причем продавца предупредили, что творог для маленького, нас уверяли, что свежайший. В общем попали в инфекционку. Молочкой самое страшное отравление.
⮝ наверх ⮝

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:04     Ответить с цитатой

ПРОБЫВАЛА сама разные пюре, была сильная изжога, кроме фруто няня,бабушкино лукошко, от соков то же самое особенно в титропаках,йогурты давно не беру,делаю сама,прежде чем дать ребёнку пробую сама а потом даю пока всё обходится, ведь они у меня одни что бы рисковать
⮝ наверх ⮝

Нат123
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 17:39     Ответить с цитатой

ой,блин,про "ТЕМУ" та сколько всего а мы его только и лопаем,все не буду давать больше...вот вопрос как самой приготовить сыночку такой творожок?

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 17:45     Ответить с цитатой

Нат123
Найдите в каталоге тему про то, как самим творог приготовить - и вэлком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клюковка
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 19:20     Ответить с цитатой

Сынок в 7 месяцев траванулся грушей. Я ему в ниблер грушу порезала, дала. Сынок куснул два раза и больше хочет. А я все ему еще да еще предлагала, поел, короче. А так честно на меня смотрел и так послушно ротик открывал. До сих пор помню его личико при этом. А потом я ее доела. Когда сама ела, показалось, что плесенью пахнуло. У меня живот покрутило и перестало. А ребенок 10 дней с рвотой, поносом и температурой. И еще мы так "удачно" попали на майские праздники. Но врачи приходили часто и со скорой приезжали. Уж как я себя ругала и корила. С тех пор ребенку только идеальный фрукт, сама пробую перед подачей, не навязываю, если не хочет.
⮝ наверх ⮝

Белка Оля

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 16:21     Ответить с цитатой

МЫ кефиром травились причем со сроком годности все ок было)))

bony.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 18:36     Ответить с цитатой

ростишкой и покупным тортиком. как и в предыдущем сообщении, с датой все было ок!

Анютка84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 21:38     Ответить с цитатой

У меня малая травилась виноградом( и сырками в шоколаде.
⮝ наверх ⮝

eka-grinko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Моя дочка от творожка "темы" срыгивала и потом в течении дня вообще отказывалась от еды. Я перестала ее им кормить. Мы когда в мочище лежали с ангиной в нашем же отделении были ребятишки и с отравлениями от "растишки" и "темы".

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: