|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вреднуля
Академик

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 21:16 |
|
|
| Кошечка Муся писал(а): | Вреднуля
нас тоже предупреждали что памперс надо ооочень часто менять , так как с мочей естественно и химия полуразложившаяся выходит... ну и дезбактериоз в кишечнике, и *поломка* всех слизистых, кишечника в том числе ...
мы не только на блоке ничего не ели, а вообще эти 20 месяцев просто беда была с едой, вот только теперь легчает... последние 6 месяцев терапии ночью кормили через кровь  |
кошмар какой!
блин - что мне теперь с этим раздражением делать даже незнаю - ничего не помогает. Пойду завтра в аптеку опять, пусть еще что дадут  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошечка Муся
Студент

На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1614
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 5:18 |
|
|
Вреднуля
попробуй Weleda календула , крем просто зверь вечером если намазала, утром попка как новенькая если сильно запущено, то остаются еле заметные следы от раздражений
не сочти за рекламу я детей только им и мажу, крем оооочень густой и для попок самое то
Добавлено спустя 3 минуты:
пачка и тюбик желто-белые, а написано Weleda красным (коробки уже нет , на тюбик смотрю) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вреднуля
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 11:58 |
|
|
Кошечка Муся
там несколько видов кремов у них. Что у тебя на упаковке написано?
Крем для младенцев с календулой для защиты кожи
Масло с календулой для младенцев
Молочко с календулой 200 мл
Питательный крем с календулой???????? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошечка Муся
Студент

|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 17:47 |
|
|
Вреднуля
Крем для младенцев с календулой для защиты кожи
вот этот вроде... там внизу еще написано с Миндальным маслом 75 мл вот
Добавлено спустя 56 секунд:
молочко я от хипп беру для массажа пахнееет
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ничего себе у нас разница во времени только сейчас посмотрела  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вреднуля
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 18:48 |
|
|
Кошечка Муся
надо попробывать про время - это да я сначала тоже в шоке была что ты пишешь в 5 утра  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошечка Муся
Студент

|
 Добавлено: Сб Окт 15, 2011 4:50 |
|
|
Вреднуля
неее всё гораздо естественнее, я пишу в 1-2 ночи обычно когда дети спят и дела поделаны иногда совсем рано пишу в ...23 часа
как у вас химия идет? сколько дней?
сегодня были у нашего доктора... после химии (в нашем варианте болезни) 80% детей спокойно живут дальше ну хотя бы в течение 10 лет (исследовали только 10лет) , а у 20% опухоль идет дальше но то что они ничего не гарантируют это понятно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анутка
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 1755 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск Первомаечка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вреднуля
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 18, 2011 10:12 |
|
|
Кошечка Муся
циклофосфан (вроде так) - у нас 3 дня был, потом 3 дня промывка. так от вида препарата зависит, каждый ставиться разное кол-во дней.
По % у вас очень даже хорошие цифры. у нас вообще мизерные
Анутка
Спасибо большое, ЛС получила |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошечка Муся
Студент

|
 Добавлено: Вс Окт 23, 2011 3:59 |
|
|
Вреднуля
слушай, наплюй на проценты! у нас после операции было 100% слепоты в паспорте инвалидности до сих пор стоит ... это не мешает жить и СМОТРЕТЬ шефы реанимации и радио теперь нас узнают и говорят что это вообще чудо какое-то
я как-то донимала вопросми о шансах и процентах одного близкого врача, он сказал *это на бумаге проценты , а у каждого конкретного человека - это или да или нет ...* задуматься только... это так и есть ... или упадет на голову метеорит или нет 50/50 (образно говоря)
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
...хм вспомнилось... когда я доказывала всем врачам, что он не слепой, мне вызвали психолога и соцработника ... ужас конечно какой-то ... мне иногда уже начинало и правда казаться что я может придумываю... потом опять *очухивалась* от засушки мозгов и опять своё... потом пришла пастор церкви прибольничной в принципе в теми же целями меня переубедить и успокоить... выслушав мои доводы она сидела и плакала со мной ... потом предложила молиться.....
там у неё есть книжечка, где могут писать все кто хочет и что хочет... хочу тоже черкнуть там пару слов с благодарностью |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вреднуля
Академик

|
 Добавлено: Вс Окт 23, 2011 10:03 |
|
|
Кошечка Муся
я стараюсь про эти проценты не думать
А мы сегодня смогли держить голову! она у мужа на руках была. он ее взял столбиком , а Иришка держала голову!!! секунд 30 наверно!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошечка Муся
Студент

|
 Добавлено: Пн Окт 24, 2011 1:55 |
|
|
Вреднуля
классно!
слушай, ты пробовала варить густые бульоны, попробуй очень хорошо они идут, жидкость легко усваивается, и именно густые бульоны улучшают аппетит . Так что потом можно и второе блюдо предлагать. Мы тоже эксперементируем с блюдами , но бульоны да супы у нас рулят  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вреднуля
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2011 20:52 |
|
|
Кошечка Муся
а как его варить? большое кол-во мяса ложить? я сколько пробывала, максимум это очень жирный получается  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошечка Муся
Студент

|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 2:44 |
|
|
Вреднуля,
Ну если я варю целую базарную курочку то беру литров 4, чтобы вода покрывала. После 3 часов варки макаронам меленькие, лук целый кидаю раньше конечно морковку тоже можно. По началу я пюрировала даже это. Легче кушать, меньше вызывает рвотный рефлекс от кусочков. Кожу курочкину тоже пюрируй, жир в нашем случае это плюс никак не минус. Хлебушек тоже можно добавить и распюрировать.
Говядина. Варю тоже долго, смотря какие куски. Например килограмм с косточкой в косточке желательно наличие костного мозга. Но кстати немка одна говорила что варит только кости, если для бульона только. Горох или кукурузу не ложи на животик не очень может повлиять, из-за химии дизбактериоз и кишечника слизистая слазить может. Последний раз вот варила шайбу с ляшки с косточкой (срез) было пол кило, добавила два литра воды всего и то с расчетом выкипа
Со свининой так же.
Для свинины и говядины из расчета на один кг больше трех ну четырех литров не брала.
И ниче не жирно Я ж говорю жир это даже не так плохо
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
О! Ооочень полезно партошки курочкины варить И ниче не фу очень даже вкусненько Патрошки это внутренности , это я на местном ростовском сказала
Если пюрировать не хочешь, можно картошку, морковку и все остальное потереть на терке.
Наш малой не ел кусками, и яйца я сначала разбалтывала в стакане с холодной водой, а потом тонкой струйкой и перемешивая заливала в куриный бульон. Только брала маленький ковшик с бульоном иначе одно яйцо на четыре литра маловато, если конечно в суп то пойдет.
Казалось бы мелочи но пока я всю инфу собрала по готовке, запарилась под шоком от всего еще и кулинарничать по началу мне совсем не хотелось  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вреднуля
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 9:42 |
|
|
Кошечка Муся
мы тоже только пюрешками все едим. кусками вообще не хочет. Спасибо за рецепты. сейчас созванивались с лечащим, кровь хорошая - завтра на второй блок ложимся  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Габриэль
Школьные годы

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 1174 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 10:42 |
|
|
Кошечка Муся
Вреднуля
Девочки, вы молодцы! Все у вас получится!
А у нас проблемы с едой до сих пор (хоть и прошло уже 2 года после химии). Ест только то, что часто ел. И что-нибудь другое даже в рот не возьмет, а если и решится, то выплевывает сразу. С большим трудом удалось хоть соки немного разнообразить, раньше пил только яблочный сок и все.
А вот зато мясо очень любим. В любом виде. От домашней деревенской курочки вообще в восторге. Вот и варю ему мяско постоянно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|