Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Кольцо Майера
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюшка-Веснушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 11:40     Ответить с цитатой

татося
Вам решать. Я рассказала свою историю, у каждого все же индивидуально ;)
Обмен: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=78785703#78785703
Качественные отделочные работы любой сложности, большой опыт, звоните: 8-951-396-19-52, Денис!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 11:24     Ответить с цитатой

А не подскажете как долго держат в больнице при установке кольца?

yulikayla
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 21:34     Ответить с цитатой

татося
Да, я в Авиценне наблюдаюсь, но мне кажется, что они устанавливают вне зависимости от того наблюдаетесь Вы у них или нет- просто как разовая процедура.
Позвоните им на Коммунистическую , уточните

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 21:52     Ответить с цитатой

татося писал(а):
А не подскажете как долго держат в больнице при установке кольца?

не должны держать, это же не больничная процедура

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 23:09     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
а я в четверке лежу четвертый день в понедельник поставят и еще несколько дней буду лежать

yulikayla
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 11:11     Ответить с цитатой

татося
Меня не держали, прокапали капельницу,и отправили домой на постельный режим...Через неделю сходила на УЗИ помониторить- все ок, но на работу после этого уже не выходила

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 12:26     Ответить с цитатой

Тут тоже капельница дня 3 или больше потом домой.

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 21:32     Ответить с цитатой

Sara!!! писал(а):
Соседке по палате в роддоме это кольцо одевали, сказала что было больно когда ставили, сняли ей в 38 недель его.

вообще не больно. даже незаметно, я бы сказала. хотя я ооочень боялась.

yulikayla
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 21:42     Ответить с цитатой

кольцо поставили абсолютно безболезненно, хотя я начиталась всего и наслушалась, жутко боялась этой процедуры... Наверное все индивидуально:-)

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:00     Ответить с цитатой

Блин не пугайте я дико боюсь уже завтрашнего дня(((

Добавлено спустя 1 день 12 часов 34 минуты 13 секунд:

Вчера поставили колечко и не сколько не больно

RinaCat
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 20:50     Ответить с цитатой

девочки, подскажите - кому и как врачи говорили "ухаживать" за кольцом? Мне врач прописала только свечи тержинан курсом 1 раз в месяц. И всё. Читаю - а тут у многих и свечи чаще ставить, и спринцевания делать.. :eek:
и по режиму - можно ли вести активный образ жизни? про личную жизнь мне лично посоветовали забыть до родов :-(

Мед со своей пасеки (Алтайский край). Вкусно, полезно, качественно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 21:09     Ответить с цитатой

RinaCat
вечи тержинан(полиженакс)по 1 свече на ночь 7(6)дней.допустим первый раз делаете тержинан 7 дней в другой раз через месяц полижинакс 6дней.сказал чередовать нальзя одним препаратом а спринцевать не надо если все нормально в анализах

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

RinaCat
чередовать надо.одним не надо

RinaCat

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 21:52     Ответить с цитатой

вот еще надумался мне вопрос по поводу кольца )))
При выписке из стационара - отправили до 38 недель. А мне ну очень неспокойно. Надо ли даже после установки кольца следить за шейкой в динамике? Где то читала, что рекомендуют раз в 2 недели проверять. Если проверять - то УЗИ или просить врача в консультации проводить осмотр? Хотя бытует мнение, что "туда" лишний раз лучше не лазить... :eek:
А мне бы конечно было бы спокойнее знать, что за прошедшие 2-3 недели ситуация не ухудшилась...

⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 23:06     Ответить с цитатой

RinaCat
я про это спрашивала врач сказал ходи до 39недель спокойно главно соблюдай спокойный режим и никаких тяжестей!про динамику сказал что раскрытие на узи при кольце видно а вот длину нет.но успокоил сказав что ниче не свалится:):):)я тяжести не таскаю но на ногах много времени провожу делаю день постельного в прямом смысле режима:)

RinaCat

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 9:12     Ответить с цитатой

татося, спасибо :give_heart:
Просто я с ребенком весь день на ногах. Да еще уборки-готовки-стирки. Иногда к концу дня начинает живот тянуть да "там" покалывать. Но я в таких случаях гинипрал принимаю. Мне врач написала - принимать при болях

Последний раз редактировалось: RinaCat (Вт Ноя 15, 2011 11:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 5 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: