Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.08 Сообщения: 9961 В дневниках: 801
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 22:20
Девочки,делюсь отзывом)))
Брала 2 разных ВВ крема. Оранжевый и фиолетовый. Фиолетовый оказался мне ближе Он легкий,и легко наносится. А вчера забрала стартер их(Холика). Сегодня уже все испробовала. Вещь супер! А запах! ВВ по нему,как по маслу, 5 сек. и готово) Но без пудры поверх я никак.
А вот оранжевый мне показался намного плотнее по текстуре. И очень сильно выбеливает. За то маскирует все намертво))
Кремы начала тестить. Пока все хорошо! Дальше видно будет
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 11802 В дневниках: 25162 Откуда: Отъ туда
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 23:55
ЯТЯ писал(а):
Девочки, а кто писал про умывалку эту
не могу найти какая с каким эффектом
1) Алое вера (Алое Барбаденсис) – Aloe vera (Aloe barbadensis)
Экстракт приготовляется из листьев Алое Веры. В частности используется из–за его целебных качеств и из–за его размягчающего эффекта кожи, так же помогает уменьшить выделение лишних масел кожи.
Нередко Алоэ вера называют "транспортным средством" за его способность проникать глубоко в кожу, слизистую, в кровь. А, проникая вглубь, Алоэ Вера открывает поры, выводит токсины. Эффективно применение продукции из Алоэ Вера в косметической продукции, так как проникает в 4 раза глубже воды и в 3-4 раза быстрее ее. Очистительные свойства Алоэ Вера не были бы столь значительными без его бактерицидных, антивирусных, антигрибковых качеств.
Целебные свойства Алое Вера не в состоянии повторить ни одни растения.
2) Косметика на основе оливок идеально подходит для чувствительной и сухой кожи, оказывая деликатное и успокаивающее воздействие, одновременно отлично увлажняя и питая её. Кроме того, оливковое масло, входящее в состав натуральных средств омолаживает кожу, делает её упругой и подтянутой, предотвращая появление морщин. Доказано также, что оливковое масло, благодаря содержащимся в нём антиоксидантам, является отличной профилактикой онкологических заболеваний, поэтому выбирая солнцезащитные средства отдавайте предпочтения тем, в которых указано его наличие.
3) Косметика с зеленым чаем действует на клеточном уровне: активизирует клеточный обмен, укрепляет стенки сосудов, защищает кожу от ультрафиолета, улучшая, таким образом, цвет лица.В косметологии экстракт зеленого чая используется довольно широко и охватывает косметику практически для всех возрастов. Например, благодаря своим антисептическим и антибактериальным свойствам, экстракт зеленого чая используется в молодежных линиях по уходу за проблемной кожей. Такая косметика снимает воспаление и покраснение, устраняет излишнюю жирность, помогает коже приобрести здоровый вид. При регулярном использовании молодежной косметики с экстрактом зеленого чая происходит очищение и сужение пор, кожа приобретает матовость и приятный розовый оттенок, позволяя забыть о землистом цвете лица, постоянном спутнике жирной кожи3)
Большим плюсом является то, что зеленый чай, благоприятно воздействуя на кожу, защищая ее от действия свободных радикалов, при этом не раздражает и не перегружает ее. Поэтому косметика на его основе практически не вызывает аллергических реакций и подходит даже для самой чувствительной кожи. Сохраняя её молодость и красоту, косметика с зеленым чаем действует на клеточном уровне: активизирует клеточный обмен, укрепляет стенки сосудов, защищает кожу от ультрафиолета, улучшая, таким образом, цвет лица.
4 ) Лимоны содержат огромное количество AHA (Alpha Hydroxy Acids) и BHA (Beta Hydroxy Acids), которые отлично удаляют ороговевшие клетки нашей кожи, делая ее чище, светлее и моложе.
Лимоны помогают бороться с акне, пигментацией, черными точками, возрастными и солнечными пятнами… В общем, со многими проблемами , которые вы не хотите иметь на своей коже…
5) В последней умывалке ,если ягода все же вишня (?) ,то
оказыват вяжущее, бактерицидное, противовоспалительное действие; а дубильные вещества тонизируют кожу, а заодно снимают раздражение. Пектины омолаживают и освежают кожу и отшелушивают отмершие клетки. В общем, витамины участвуют во всех процессах обмена веществ, устраняют усталость кожи и придают лицу здоровый вид.
Вишня является незаменимым источником питательных веществ для нашей кожи. В плодах вишни содержится калий, фруктоза, витамины, железо, глюкоза, кальций и т.д.
Не стоит также забывать и о том, что плоды вишни обладают хорошим антисептическим средством, поэтому их рекомендовано использовать для приготовления домашней косметики.
Рекомендуется для жирной, пористой кожи
Ну вот как бы ,чтоб определиться для какой кожи какая умывалка
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15609 В дневниках: 73366 Откуда: Nsk
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 15:13
Gerda
красная ягодка это ацерола,в последней умывалке http://en.wikipedia.org/wiki/Malpighia_emarginata ацерола, или барбадоская вишня, известна как антиоксидант, содержащий большое количество витамина С, разных активных флавоноидов, в том числе с противораковой активностью, я думаю что это умывалка с тонизирующим действием по задумке производителя.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
olesya79
я читала про стик под глаза Tony Moly http://tashai.livejournal.com/2105.html много отзывов, у Санды тоже есть, но это средсnво не для зимы, и не для контактных линз, так как там есть ментол, мне кажется может раздражать глаза.