|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЕленаП..
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
|
 Добавлено: Чт Июн 26, 2008 17:11 |
|
|
Мрия
Цитата: | Физиология еще и от системы ценностей зависит. | О. Золотые слова. Прямо сразу, как только дело до своего мозгу доходит, так возможна "относительность мужского мозга", и тяга к материнству может отодвинуть гормональный фон и тягу в победе подальше.
Короче, наука-наукой, а человек создан свободным, разумным и должен упрвлять своим телом (читай гормонами ), а не искать в них опору, тайную причину и оправдание. Не сотвори себе гормона, однако  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
 Добавлено: Чт Июн 26, 2008 17:27 |
|
|
ЕленаП.., если все предыдущие мои слова были восприняты, без понимания относительности всего, чего бы то не было, невозможности влияния и рассматривалось исключительно, как поголовное проявление у всех, а не тенденция в осуществлении, то простите! Поскольку, когда я пишу какую-либо весчь, то я все вышеперечисленное имею ввиду априорно.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Т.е. все мои высказывания из раздела того, что работает исключительно на больших выборках и имеет именно тенденцию к осуществлению. Для каждой конкретной личности возможны разнообразные проявления, вплоть до протеворечивых, всех описываемых мной явлений._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
|
 Добавлено: Чт Июн 26, 2008 17:31 |
|
|
Мрия
Ну да, как-то не всегда, знаешь, за категоричными формулировками рассмотришь "априорную относительность". Предупреждать надо .
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Цитата: | Для каждой конкретной личности возможны разнообразные проявления, вплоть до протеворечивых, всех описываемых мной явлений |
Так. В дугую сторону . И вот зачем тогда наука? Статистика? Польза какая? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35349 В дневниках: 27192 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
 Добавлено: Чт Июн 26, 2008 18:44 |
|
|
Цитата: | Прямо сразу, как только дело до своего мозгу доходит, так возможна "относительность мужского мозга", и тяга к материнству может отодвинуть гормональный фон и тягу в победе подальше.
Короче, наука-наукой, а человек создан свободным, разумным и должен упрвлять своим телом (читай гормонами Very Happy ), а не искать в них опору, тайную причину и оправдание. Не сотвори себе гормона, однако  |
ППКС_________________
Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Чт Июн 26, 2008 19:20 |
|
|
Кто-нить может объяснить внятно - чего такого в нашей российской армии страшного? Прикольно, редко кто сам служил (а из институтов не призывают уже, дай Бог, памяти с 1990 года). Т.е. мужчинам активно восстающим ПРОТИВ, НО ИМЕЮЩИМ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, быть должно под 40 лет... У КОГО МУЖЬЯ-то служили, уважаемые собеседницы? ОЦЕНИВАЮТ СВОЙ ОПЫТ КАК?
И вообще, ничего нет хуже, чем мать, активно отмазывающая своего сына от армии любыми путями да на его глазах (ИМХО). Потом впору темы открывать про безалаберное отношение мужчин к близким, к делу, у семье и т.п. и т.д. Парням по 18 лет, уже вроде бы дееспособные, что, сами не разберутся - идти - не идти?
P.S. Тут как-то в было интервью с Павлом Астаховым, вот уважаю человека - надо было служить - пошел и служил, из армии поступил в институт, оттуда в академию ФСБ, далее - в Гарвард. Характер мужской он либо есть либо нет (это параллельно к вопросу о лидерстве).
P.P.S. А интересно, где-нить в Европе или Израиле также рассуждают на вопрос "надо - не надо"? Отмазка от армии в Израиле делает человека более уважаемым? Так там вообще война_________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Июн 26, 2008 19:48 |
|
|
Барышня Анюта писал(а): | Кто-нить может объяснить внятно - чего такого в нашей российской армии страшного? Прикольно, редко кто сам служил (а из институтов не призывают уже, дай Бог, памяти с 1990 года). Т.е. мужчинам активно восстающим ПРОТИВ, НО ИМЕЮЩИМ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, быть должно под 40 лет... У КОГО МУЖЬЯ-то служили, уважаемые собеседницы? ОЦЕНИВАЮТ СВОЙ ОПЫТ КАК?
| У меня служили помню рассказы маминых братьев - им сейчас 45 и 33 года, моего мужа ему 41, брата ему 22. Рассказать? Или опять скажете это выдумки желтых СМИ._________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стасенька
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3974 В дневниках: 22575 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Июн 26, 2008 19:50 |
|
|
У меня пара знакомых вернулась из армии - им сейчас 27-28 лет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Июн 26, 2008 20:17 |
|
|
Барышня Анюта писал(а): | И.Тарасова писал(а): | У меня служили помню рассказы маминых братьев - им сейчас 45 и 33 года, моего мужа ему 41, брата ему 22. Рассказать? Или опять скажете это выдумки желтых СМИ. |
Расскажите, а самое для меня интересное - почему опыт так и запомнился не уроком, а негативом.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Маринка писал(а): | У меня пара знакомых вернулась из армии - им сейчас 27-28 лет... |
из института забирали? Или после год офицерами? | А потому, что битье и издевательства, тяжелые работы по ночам ни как и ни когда не могут быть уроками.
Я в соседней теме приводила несколько примеров "уроков" по отношению к солдатам бывшего моего зятя, Вы наверное на читали? Найдите, покажутся ли они Вам уроками?_________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18187 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Чт Июн 26, 2008 20:43 |
|
|
Я. конечно. стараюсь понимать упрощения...
НО это выше моего понимания
Мрия писал(а): | Физиология еще и от системы ценностей зависит |
Расскажите, какую систему ценностей взять за основу, чтобы стать физиологически 100% здоровым? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35349 В дневниках: 27192 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нави
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 3558 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 26, 2008 23:04 |
|
|
Девочки, тайм-аут - дружно болеем за ДОМИНИРУЩИХ, ЛИДИРУЮЩИХ И ПОБЕЖДАЮЩИХ НАШИХ ФУТБОЛИСТОВ!!!!!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|