Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Где спит Ваш ребенок
На страницу : 1, 2, 3 ... 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где спит Ваш ребенок?
В своей кроватке
45%
 45%  [ 527 ]
Со мной и мужем
36%
 36%  [ 418 ]
Только со мной (муж отдельно)
17%
 17%  [ 203 ]
Всего проголосовало : 1144

Автор Сообщение
=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56725
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 10:06    Заголовок сообщения: Где спит Ваш ребенок Ответить с цитатой

Заинтересовал меня вопрос такой, т.к. часто стала слышать, что пап отселяют на пол или в другую комнату, захотелось узнать, а вообще где спят Ваши детки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56725
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 10:10     Ответить с цитатой

Вот я сразу и проголовала - деть наш предпочитает спать отдельно, к нам в двух случаях:
1. Недомогает, болеет.
2. Посреди ночи начинает вставать в кроватке (ттт - не часто) лень укладывать кладем к себе под мышку.
Но в любом случае папа с нами спит.

Последний раз редактировалось: =Натулька= (Вс Окт 15, 2017 14:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 10:28     Ответить с цитатой

Спит в своей кроватке. До трех месяцев спал с нами, потом стало тесно. Отселить мужа нет ни возможности, ни сил, ни желания.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 10:44     Ответить с цитатой

а у меня детя от нас отселит нет ни сил, ни желания :D

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 16:34     Ответить с цитатой

Дюха спит со мной с месяцев так двух, что ли. Машка спит с мужем с 1г.8м. соответственно.
Машка спала с нами двоими до рождения Дюхи. Пол-ночи в своей кроватке, правда. На рассвете к нам.
Сейчас, когда Машка ночует у бабушек в гостях, муж предпочитает спать один на "их с Машкой" диване.

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 16:38     Ответить с цитатой

Девочки, топик НАШИ МАЛЫШИ - исключительно для общения ровесников!!! Пожалуйста, отправляйте подобные темы в разделы по смыслу!

Модератор РыськА.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 21:32    Заголовок сообщения: Re: Где спит Ваш ребенок Ответить с цитатой

Natul'ka писал(а):
Заинтересовал меня вопрос такой, т.к. часто стала слышать, что пап отселяют на пол или в другую комнату

Не отселяют, а они сами упозают потеряв надежду, что деть выползет из под маминого бока :wink:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 23:35     Ответить с цитатой

А мой вариант ответа отсутсвует... У меня деть чаще всего засыпает в своей кроватке, потом просыпается за титей и переползает спать к нам, а если жарко, то после посасаний уползает обратно к себе в коечку...

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 1:44     Ответить с цитатой

До 6 мес. спала в своей кроватке, потом начали резаться зубы :( - стала спать с нами (со мной и мужем), после года (не помню уже точно во сколько) достала невозможность выспаться :eek: и отселили снова в кроватку 8-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 8:08     Ответить с цитатой

С рождения в своей кроватке. Я спала с ребенком в детской. Он в кроватке, я на диване. С 6 мес. сын стал спать в своей комнате один. Я,правда, все шорохи все равно слышала. Чуткий сон у меня .:-)Детская была рядом с нашей спальней.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 5:19     Ответить с цитатой

Мы втроем. Я никогда не понимала, когда говорят. что мужа отселя ют :wink: Тесно, что ли? Так не проще большую кровать купить?
⮝ наверх ⮝

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 7:58     Ответить с цитатой

НАТАШКА писал(а):
Мы втроем. Я никогда не понимала, когда говорят. что мужа отселя ют :wink: Тесно, что ли? Так не проще большую кровать купить?

конечно тесно. У нас, например, диван, дочка до 6 утра спит в кроватке, потом с нами. Купить кровать конечно выход, но если и так места мало 8-)

Последний раз редактировалось: Марияна (Пн Сен 19, 2005 13:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 8:06     Ответить с цитатой

НАТАШКА писал(а):

Не проще, ее ставить некуда. Проще все же ребенку в своей кроватке спать (ИМХО). А в троем на одной кровати и правда тесно. И вообще, не всем это подходит. Я и мужем-то только через год совместной жизни спать научилась, а до этого заснуть никак не могла.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Shannochka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 9:39     Ответить с цитатой

Укладываем ребека отдельно в его кроватку, где он благополучно спит часа четыре.... потом просыпается на дозаправку и переезжает на наш с папой диван. Тесно, конечно, а что делать? Папа наш пока стоически выносит тесноту и возню, никуда пока не убегает.

Мама Аня, сын Сережа и дочка Даша
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 10:39     Ответить с цитатой

вчера первую ночь деть спал в кроватке. мы придвинули ее вплотную к своей. засыпал с трудом, было незнакомо. а ночью когда проснулся покушать переполз к нам

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 52 На страницу : 1, 2, 3 ... 50, 51, 52  След.

Перейти: