Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ со своими словами
Где удалить кожные образования - родинки, бородавки, и тд
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 12:30     Ответить с цитатой

Ксения Винокурцева писал(а):
Я писала уже выше, как в Биотерме образование на руке удаляла, как раз радиоволной, как они говорят, совершенно без шрамов, фигушки :evil: :evil: :evil: , такие шрамища остались. Тут, на днях, сходила, удалила родинку на лице в Железнодорожной больнице. Долго с доктором беседовала, как лучше, какой метод следов меньше оставляет. Так вот, он мне сказал, что шрам в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет и то, как хорошо он зарубцуется зависит прежде всего от самой кожи, т.е если кожа тонкая и сосуды слабые, то следы останутся однозначно, это как раз мой случай и есть :-( Мне еще что там понравилось, так это тот факт, что беседа с доктором не означает автоматически, что я буду сию минуту что-то удалять. Он меня после долгого разговора официально прям так спросил хочу ли я сейчас родинку удалить или потом приду.

Удаляли лазером? Кто удалял? Во сколько по стоимости обошлось?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дорогая Юлия
Академик
Академик

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 14:00     Ответить с цитатой

Удаляла в Антуриуме лет пять назад лазером почти безболезненно, удаляла на спине шрамы не вижу, стоило 300 рублей штучка, маленькие дешевле, большие дороже, рекомендую

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951

при размещении моей подписи орг 10 %
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксения Винокурцева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 14:12     Ответить с цитатой

Акварелька

Удаляла радиоволной, фамилию врача не вспомню уже, по стоимости рублей 700 за 2 образования
⮝ наверх ⮝

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 22:56     Ответить с цитатой

Ксения Винокурцева писал(а):
Акварелька

Удаляла радиоволной, фамилию врача не вспомню уже, по стоимости рублей 700 за 2 образования

Когда звонила в железку мне говорили что у них удаляют лазером, про метод удаления радиоволной ничего не говорили, надо будет у них еще раз уточнить каким все-таки способом они удаляют :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Lvbnhbq писал(а):
Веретенников Сергей Михайлович.

⮝ наверх ⮝

Ариша2011
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 12:49     Ответить с цитатой

отмечусь, тоже тема интересна... :-)
⮝ наверх ⮝

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 23:02     Ответить с цитатой

А какой все таки метод удаления лучше??

Gella_
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Значит меня обманули,я когда папилому удаляла,сказали ,что родинка все равно вырастит,удалять бесполезно
⮝ наверх ⮝

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Подскажите, те кто проходил эту процедуру , я собралась удалить родинки 2, сил уже нет, хочу спросить как долго они заживают, а то не хотелось бы чтобы на новый год они болели

Гугулька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы удаляли родинку в Железнодорожке? Хочу удолить и боюсь у меня на носу. Там лазером удаляют?
⮝ наверх ⮝

N_i_k_e_a
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 12:14     Ответить с цитатой

Гугулька
я удаляла в Афродите год назад лазером. Не больно, потом только хлоргексидином смазывала место, где родинка была, примерно 5 дней, дальше даже пятнышка не осталось.
⮝ наверх ⮝

igrulka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 23:12     Ответить с цитатой

Недавно узнала про такую процедуру, как дерматоскопия. Рекомендуют перед тем как удалять родинки, проверить их на дерматоскопе на предмет доброкачественности. И вообще, если родинки большие или беспокоят, то можно их сначала посмотреть на этом аппарате
Слышал может кто-нибудь что это за штука и есть ли в Барнауле? :aga-aga:

Я Катя
⮝ наверх ⮝

islenohka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 18:19     Ответить с цитатой

я удаляна родинки лазером.через какое-то время она(была самая большая и некрасивая) появилась почти что где и была раньше.теперь думаю стоит-ли удалять.кстати заживает ранка долго.загорать нельзя около месяца.
⮝ наверх ⮝

april_
Академик
Академик

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 18:35     Ответить с цитатой

Замечательно удаляют в м/ц "Гарант" , что на С. Республик .

Добавлено спустя 24 секунды:

islenohka
после лазера не первый раз слышу что рост возобновляется. :aga-aga:
сеянцы томатов продам/отдам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59004267#59004267
Продам полный гардероб на мальчика 128-134 . (как новое так и б/у в отл .состоянии)
Много б/у рубашек для школы цена дог.
Новые школьные туфли(33 рр -1200 ). Б/у кроссовки (32 рр-200,0 ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 19:06     Ответить с цитатой

Девочки, я папилому удаляла в Гаранте. Срезали скальпелем, потом прижгли. Хорошо, что место удачное - скрыто одеждой, т.к. осталось пятно. Теперь думаю - удалять ли на шее. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Korona
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 13:58     Ответить с цитатой

igrulka, мне тоже интересно про дерматоскопию узнать. Т.к. родинка во время беременности очень выросла и изменила цвет, просто удалять где-то в комм-й структуре без исследования не хочется. У нас в ПК пока и дерматолог и онколог в отпуске :aga-aga:

Мои закупки
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 16 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: