Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Воспитание мальчиков в современной России
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 1:09     Ответить с цитатой

И.Тарасова, т.е. Вы считаете матерей, сыновья которых служат, не любящими?

Оооо, уже про извращения речь пошла! Ну не больше чем все остальные извращают мои слова. ;)

Ирансид, в армию надо призывать с 25 лет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 1:10     Ответить с цитатой

Нави писал(а):
Ирансид, в футболистах не сомневалась - их воспитывают не так как здесь большинство пишет. Они себе все ломают, бьют и играют.

Патриотизму рада ;)

Работа у них такая ;) ;) ;) Им за нее зарплату платят :lol:
И все равно In Gus we trust!!!!! :-)
А Пвлюченко в нашем Динамо Ставрополь начинал.
(Хвастаюсь)

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 1:14     Ответить с цитатой

Вот мы тут 22 страницы переливаем из пустого в порожнее :lol:
А наши Мужчины, они тем и отличаются от женщин, не чешут языками, а ДЕЛО ДЕЛАЮТ ;)
не наша (не бабья) это забота "реформировать Армию", вот такое моё имхо
Как впрочем и парней воспитывать Отец должен, я так думаю...
Вспоминаю своё предразводное состояние, я радовалась, что у меня дочка, потому как была убеждена, что был бы сын, я никогда бы не развелась :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Нави писал(а):
Ирансид, в армию надо призывать с 25 лет?

ну, Вы меня, канеш, простите... но я уже высказалась в одной из Ваших тем, что Армия должна быть профессиональной!
И не тётям решать, что там и как должно быть ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 5:47     Ответить с цитатой

Ирансид писал(а):
...С мальчиком я бы мужа не отпустила...

Одна моя знакомая сказала, что решение о разводе было принято в тот момент, когда она заметила, что старший сын стал походить на отца :-( . Сама она готова была терпеть все, что угодно, но формирование подобного образа в своем сыне сочла КАТЕГОРИЧЕСКИ неприемлемым. Развелись.
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 8:23     Ответить с цитатой

Цитата:
Маринка писал(а):
У меня пара знакомых вернулась из армии - им сейчас 27-28 лет...

из института забирали? Или после год офицерами?

Один после института, второй - не поступил, за что и поплатился.
Правильнее было бы написать, что они там отслужили :oops: Прошло уже несколько лет, собственно. Но все же не в советские времена они туда попали :aga-aga:[/quote]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 8:55     Ответить с цитатой

Ирансид, во всех примитивных культурах взрослым человек считался максимум с 14 лет (иногда ранее). Правда перед этим он приходил обряд инициации, который мозги ему реально очень сильно формировал. Не прошедшие этот обряд могли считаться детьми хоть до старости. У меня есть подозрения что достаточная часть даже нынешних 25-летних вряд ли смогла бы пройти данный обряд.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Не знаю, все младшие родственники моего мужа (сын в Чечне, уже на исходе конфликта, когда шел процесс замирения, племянники просто в армии) отслужили и никаких особых комментариев от них не было. [Правда можно вставить ремарки, что это парни без особых претензий - работящие крестьянские семьи] Что возможно удивительно для УФ и родители восприняли все нормально. Сын мужу из армии писал успокоительные письма - типа не волнуйся за меня, папа. Муж сказал, что он верил, что все будет хорошо.

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 11:02     Ответить с цитатой

Профессиональные спортсмены не служат. да, им оформляют военники, но при этом в казармах они не живут и в противогазах не бегают.
Те кто в ЦСКА за победы звания получают. Остальных просто клубы откупают.
Если они на два года выпадут из спорта, кому они потом нужны будут.

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 11:20     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
...Если они на два года выпадут из спорта, кому они потом нужны будут.

И из остальных профессий тоже выпадать на 2 года нежелательно :D .
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 11:24     Ответить с цитатой

Елена, 29 писал(а):
Afdi писал(а):
...Если они на два года выпадут из спорта, кому они потом нужны будут.

И из остальных профессий тоже выпадать на 2 года нежелательно :D .

+100
З.Ы. Даже на год

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 16:35     Ответить с цитатой

Нави писал(а):
Ирансид, служат и спортсмены, только им намного там легче служится - они более менее готовы и физически и морально.

У меня создается впечатление, что Вы абсолютно не имеете представление о службе в армии - как в армии советских времен, так и нынешней. Интересно, как это тогда получаетя что папа военный и тд и тп?

В советские времена в каждой части были спортроты. В них служили спортсмены :). Служба заключалась в основном в тренировках и выступлениях на соревнованиях - что на самом деле отнюдь не легче чем обычная солдатская служба, а зачастую и сложнее. Сейчас, насколько мне известно, спортроты как таковые не существуют. Служба спортсменов в РА на данный момент осуществляется по другому принципу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 17:02     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Нави писал(а):
Ирансид, служат и спортсмены, только им намного там легче служится - они более менее готовы и физически и морально.

У меня создается впечатление, что Вы абсолютно не имеете представление о службе в армии - как в армии советских времен, так и нынешней. Интересно, как это тогда получаетя что папа военный и тд и тп?

В советские времена в каждой части были спортроты. В них служили спортсмены :). Служба заключалась в основном в тренировках и выступлениях на соревнованиях - что на самом деле отнюдь не легче чем обычная солдатская служба, а зачастую и сложнее. Сейчас, насколько мне известно, спортроты как таковые не существуют. Служба спортсменов в РА на данный момент осуществляется по другому принципу.

+100

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

А может Нави под спортсменами понимает тех, кто просто спортом занимался. так это разные вещи.

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 18:12     Ответить с цитатой

Afdi, ValenTina
так я и говорю что спортсменам в армии кайф. Также как и любому солдату, имеющему определенные профессии, приобретенной до армии.
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 18:51     Ответить с цитатой

Конечно кайф, потому что они туда не идут. :lol: :lol: :lol:
Даже за футболистов наших местных команд третьего девизиона клубы договариваются. Что уж говорить о спортсменах высшего разряда.
Или вы считае службой в армии членство в ЦСКА? :lol:

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 21:05     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
офицеров на 2 года после уивера забирали ващето(как с этого года - не знаю). Не все жены могут поехать следом(учеба, работа), условия как правило для маленьких детей никудышные :-(

Не знаю, у моего брата одногруппники все почти отслужили, служили в крае, одного только закинули в Читу, никто не жаловался, да и по ним видно было, что у них все нормально.

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 22:03     Ответить с цитатой

Барышня Анюта
Цитата:
Кто-нить может объяснить внятно - чего такого в нашей российской армии страшного? Прикольно, редко кто сам служил

А что там хорошего? В смысле, что там для всех-то хорошего? Кто хочет стрелять в живые движущиеся мишени, а кто и не хочет совершенно, например. Кому нравится - тот пусть и служит по контракту и тогда законное нежелание ходить строем и стрелять не нужно будет называть "отмазкой".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 23 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Перейти: