Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 3255 В дневниках: 11 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 15:39
lin99curly
Пока нет, одного заберут за вязку (еще и не знаю кого именно), а 2 моих остаются
Скрытый текст:
одного голубого тоже уже хотят хоть завтра приехать и забрать, но я пока никому ничего не обещаю, вот как начнут самостоятельно кушать, ходить в туалет, тогда уже можно и продавать. Кого-то "приберегать" можно будет уже тогда, когда определится тип ушей и кто именно из котят у меня останется
Оксана 33
вы их безвозмездно отдаете?)я голубого тоже забрала бы хоть сейчас)Мне даже все равно что да как с ним будет...просто влюбилась..он такой милый)))
На сайте с 17.07.10 Сообщения: 6295 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул,Балтийская-Л
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 18:36
lin99curly писал(а):
Оксана 33
вы их безвозмездно отдаете?)я голубого тоже забрала бы хоть сейчас)Мне даже все равно что да как с ним будет...просто влюбилась..он такой милый)))
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 1595 В дневниках: 2 Откуда: Восход , Коттеджный поселок
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:16
Аня мама Вани Милена
Спасибо девочки ))) Мне очень приятно ))))
А наша красота начала определяться с ушками, на сегодняшний день черная кошка и красный кот их сложили жду остальных
Так радостно что чернявачка будет похожа на свою тетку ( моя черная пантерка Рами)
_________________ Питомник Apollo Pride породы : Скоттиш ( хайленд) фолд - страйт
Покупая котенка,помните-недовольство его низким качеством длится дольше,чем радость от низких цен!
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 1595 В дневниках: 2 Откуда: Восход , Коттеджный поселок
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:45
Милена Оксана 33
Спасибо за Рамису
Красный кот уже в резерве ( поедет в Томск )
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Оксана 33
Ну как там ваши котопузики ? хоть намекнули ?
_________________ Питомник Apollo Pride породы : Скоттиш ( хайленд) фолд - страйт
Покупая котенка,помните-недовольство его низким качеством длится дольше,чем радость от низких цен!
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:06
Кукляшка
А я еще не поняла, какие у них ушки будут, т.к. во всяких там "складочках" я не особо разбираюсь, все-таки, не "конкретная заводчица" и котята бывают не очень часто к концу недельки можт уже по конкретнее видно будет
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:17
Оксана 33
Да у нас тоже не часто рождаются ))) просто если ушко ложиться его прям видно, как залом
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:23
Оксана 33
А у меня в этот раз прям чудо, ручки любят ))) Я их уже прикармливать начала , поэтому меня за вторую мамку принимают )))
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:32
Кукляшка
Я их стараюсь особо не трогать руками, т.к. боюсь, что их мамка в диван опять унесет, т.к. она их периодически "прячет" от другой кошки.
Вы их уже с 2-х недель прикармливаете?
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:36
Оксана 33
Моя один раз утащила одного, я ее отругала , вроде поняла ))) Да , решила в этот раз с двух недель начать, их 6 и молока не хватало Зато сейчас прям боровички , ТТТ на них, вес от 330 до 390 . Заменитель кошачьего молока творит чудеса
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:45
Кукляшка
А моя Алиса со второй шотландкой дружит только тогда, когда едят рядом из мисок А все оставшееся время она стараются друг друга "задеть", котята вообще первые несколько дней жили в диване, я их только выложу, так она их тут же уносит. В прошлых пометах даже прокусывала кожу им и мне приходилось ходить с ними к ветеринару, поэтому сейчас особо и не трогаю ее. Кто ее знает, какие тараканы у нее в голове Моим-то молока хватает пока на троих, и то дерутся