Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.11 Сообщения: 6484 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 23:39
У меня в прошлом году тоже дома чахли
желтели всю зиму с ними прмучилась
решила что проще весной семенами сеять
Жарко им в квартире . В этом году не стала эксперементировать
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5713 В дневниках: 19 Откуда: Крым
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 17:07
Я ту петуньку, что жила у меня долго, на зиму обрезала - см 10 оставляла и поливала не часто. А в феврале она цвела у меня вовсю, а летом просто огромное растение было с кучей безумной цветочков.
Света мало всем зимой. Согласна!
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5713 В дневниках: 19 Откуда: Крым
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 17:30
FiFi Asbuka
Я свои сейчас нежно пересаживала - не поднялась рука резать
А так обрезала ее как только она начинала сохнуть , думаю в ноябре к 20-30 числам она уже скукожится - вот тут и обрежу. Сейчас жалко - она столько бутонов заложила.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 17:41
ygn68 писал(а):
FiFi Asbuka
Я свои сейчас нежно пересаживала - не поднялась рука резать
А так обрезала ее как только она начинала сохнуть , думаю в ноябре к 20-30 числам она уже скукожится - вот тут и обрежу. Сейчас жалко - она столько бутонов заложила.
ну тогда и не надо обрезать...
я то домой можно сказать одни корни привезла!
вверх весь полудохлый был.
даже не знаю-какой цветок будет.
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 250 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 22:41
Девочки, у меня петуния нынче цвела обильно и ростом под метр вымахала, а ни одной коробочки с семянами не созрело, пустые ножки от цветков и всё.
Я её сейчас в вёдра пересадила, вроде оклемалась, стричь жалко, бутоны набирает. Может её полить чем-то или поопылять кисточкой?