Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
9-ти дневка
Кто худел?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 21:32     Ответить с цитатой

по кг ушло не много - 3 или 4 точно не помню, но ооочень хорошо ушло в объемах!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 20:44     Ответить с цитатой

Почитала отзывы, вообщем диета понравилась. Завтра буду пробовать. :-)
Сейчас взвесилась 62,5 кг :eek: ужас ((((((((((((( До беременности была 54. Вот когда я одна, нет мужа и ребенка, вроди не готовлю и худею. Только начинаю готовить на всех, потом сажусь и трескаю со всеми. Никак силы воли не хватает чтоб готовить и не есть.

Кто сидел подскажите:

Цитата:
3 дня едим курицу.
C курицы весом 1-1.2 кг, снять кожу и обязательно весь жир. Варить до готовности.

3 дня есть одну курицу? или каждый день по курице 1-1,2кг?

Цитата:
3 дня едим овощи вареные и свежие.
Норма на день- 800 граммовая банка. Исключаются соленые и квашеные овощи. Можно делать овощные салаты, например винегрет без соленых огурцов.

Это примерно сколько в кг?
⮝ наверх ⮝

Соломинка!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 21:05     Ответить с цитатой

каждый день по курице, 1 кг овощей на день

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 21:13     Ответить с цитатой

Соломинка!
Спасибо)
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 21:50     Ответить с цитатой

каждый день по курице да вы что??? в этот нет необходимости и условия в этой диете такого нет, откуда вы взяли??
все намного проще -на день лучше сварить парочку филе - самая нежирная часть курицы, а если вы налупитесь крылышек или бедра толку будет меньше - там полно жира.
а так ограничения нет по количеству - пара-тройка филе будет достаточно, но обязательно без соли! в этом вся фишка :aga-aga:
и последние три дня две трактовки - одни говорят овощи, другие яблоки, я сидела на яблоках - это конечно жесть, но если кушать зеленые гренни, то выдержать можно, они более менее дают насыщение, а от красных сразу жор просыпается.
резюме - на куриные дни кушайте несоленое куриное филе,а после три дня зеленых яблок гренни, результат будет обалденный! ;)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

и ни в коем случае не ешьте винегрет! вареная свекла и морковь очень сладкие и с высоким гликемическим индексом!
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 22:10     Ответить с цитатой

Я вот когда сказала мужу что буду садиться на диету и надо будет съедать 1 кг курицы в день, он сказал что так худеть и он не против :-)
А вообще я изначально подумала что 1курицу на 3 дня, или мож я не правильно представляю себе курицу размером 1 кг ???

NI2904
Спасибо за рекомендации.
сварю 2-3 филе (как раз на завтрак обед и ужин 3 шт)
по мне как то овощи ближе. яблоки как то не так люблю чтоб их три дня кушать.
А что значит с высоким гликемическим индексом!
т е от них не похудеешь?
⮝ наверх ⮝

Красно_солнышко
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 22:35     Ответить с цитатой

NI2904
ну вот смысл есть без соли? пока ешь, лишняя вода выйдет, как нормально начнешь подсоленую пищу, она жешь обратно эта вода вернется!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Соломинка!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 23:37     Ответить с цитатой

NI2904 писал(а):
каждый день по курице да вы что??? в этот нет необходимости и условия в этой диете такого нет, откуда вы взяли??

я лично взяла это из книги М. Королевой "Легкий путь к стройности", как говориться из первоисточника, и чтобы Вам поддвердить приведу отрывок из книги : "Я рекомендую сочетать различные монодиеты по принципу «три по три». То есть вы выбираете три каких-то продукта и каждый из них едите в течение трех дней. Всего получается девять дней.
Вот пример такой девятидневной диеты, состоящей из трех монодиет:
Первые 3 дня – «рисовые». Вы едите только рис, приготовленный по следующему рецепту. Накануне замочите в холодной воде 250 граммов длиннозернового золотистого или белого риса. Утром промойте его до чистой воды и добавьте кипяток в соотношении 1: 2. Варите 15 минут. Приготовленный рис единственный источник питания на весь день. Разделите его на 6 порций и съешьте в режиме до 8 часов вечера. Не забудьте за день выпить 2,5 литра жидкости и полакомиться медом в количестве трех чайных ложек, не смешивая с рисом. И так три дня подряд. Не забудьте проследить за работой кишечника.
Следующие 3 дня – «куриные». Утром на пару готовим курицу весом 1,2 килограмма. Снимаем кожицу. Отделяем мясо от костей и, смешав белое и красное, делим его на 6 порций. Через равные промежутки времени употребляем все мясо до 8 часов вечера, тщательно при этом пережевывая. Продолжаем пить по 2,5 литра жидкости.
Заключительные 3 дня диеты – «овощные». 1 килограмм овощей, из них 500 граммов – тушеные в виде овощного рагу или приготовленные на пару и 500 граммов – салат из свежих овощей без добавления масла и соли. Каждую порцию разделить на три части и чередовать их до 8 часов вечера. Не забывайте пить в течение дня не менее 2,5 литров жидкости с тремя чайными ложками меда. Это может быть негазированная вода (до двух литров) и зеленый чай"

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

так что прочитайте книгу перед тем как "сесть" на диету, поднимает боевой дух в борьбе в лишними кг и не допустите ошибок ;)

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 9:54     Ответить с цитатой

Соломинка!

вашу позицию понимаю, но я не следую слепо никогда рекомендациям, если понимаю, что они не вполне адекватны.

объективно и это подтвердит любой диетолог и фитнес-тренер - не все мясо курицы полезно для диеты, как я уже писала выше, окорочка и крылья очень жирные, и еще представьте себе - съедая даже 1 кг курицы - в день вы потребите порядка 2000-2500 калорий, вы то сами как думаете это нормально для диеты?

я по своему личному опыту знаю и по рекомендации тренеров - куриные грудки -лучшее мясо для диеты, остальные части не все могут подойте - поэтому я сидя на этой диете несколько лет назад варила 2-3 куриных грудки и мне вполне хватало и по каллориям будет нормально.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Красно_солнышко

вы абсолютно правы))))) в этом минус этой диеты! потому что когда возвращаешься к нормальному режиму, все снова возвращается))) но с другой стороны эта диета в качестве разгрузочной очень хорошА, желудок сокращается и привыкаешь мало кушать, и если после нее не начинать жрать конфеты и булки, а правильно питаться, то результат может сохраниться и даже приумножиться :aga-aga: [/b]

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

ylia.kopylova

у каждого продукта есть свой гликемический индекс - показатель влияния продуктов питания после их употребления на уровень сахара в крови.

Гликемический индекс является отражением сравнения реакции организма на продукт с реакцией организма на чистую глюкозу, у которой гликемический индекс равен 100. У всех остальных продуктов он изменяется от 0 до 100 и более в зависимости от того, как быстро они усваиваются. Когда продукту присваивается низкий гликемический индекс, это значит, что при его употреблении уровень сахара в крови поднимается медленно. Чем выше гликемический индекс, тем быстрее поднимается уровень сахара в крови после употребления продукта и тем выше будет одномоментный уровень сахара в крови после употребления пищи.

простым языком - чем выше ГИ, тем выше сахар в крови, на что срабатывает поджелудочная железа и начинает вырабатывать инсулин для поголощения этого сахара, который он превращает в жир, после того как сахар переработан инсулином, уровень сахара падает и снова хочется кушать, таким образом формируется углеводня зависимость!
в интернете можно найти таблицу ГИ - и в идеале, нужно употреблять продукты ГИ которых не выше 50.
⮝ наверх ⮝

Соломинка!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 10:59     Ответить с цитатой

каждый имеет право соблюдать диету так как считает нужным, я же ответила вам на вопрос откуда я взяла свою информацию :-) сказано курицу в день, а есть ее или нет - ваше право :aga-aga:

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 13:57     Ответить с цитатой

я на эту диету уже не сяду наверное никогда, два раза выдерживала без нарушений, а сейчас у моего организма сразу шок при виде вареного бурого риса :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

я вот сейчас присматриваюсь к яичной в соседнем топике, на ней тоже сидела пару недель, кстати, она совсем не напряжная и по принципам правильного и раздельного питания и вот после нее вес не набирается - просто привыкаешь уже кушать правильно и продолжаешь худеть, вот только количество яиц напрягает :lol:
⮝ наверх ⮝

Соломинка!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 16:25     Ответить с цитатой

NI2904
если честно, я тоже бросила на 2 дне, но у меня начались проблемы с кишечником :oops: все-таки рис целый день - это не для меня :aga-aga:

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 16:49     Ответить с цитатой

А у меня сегодня первый день правда) но рис на ура пошел. Вообще то количество риса (1 стакан сухого на день) для меня это много :o Сварила глянула еще на завтра останеться)
⮝ наверх ⮝

Соломинка!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 17:21     Ответить с цитатой

ylia.kopylova
ну удачи Вам, потом отпишитесь о результатах, я вот еще подумаю, может еще раз рискну, потому как за 2 неполных дня объемы ушли хорошо, правда по весу 1,5 кг всего, но джинсы посвободнее стали :lol:

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 18:01     Ответить с цитатой

а я знаете как ела рис - я его мешала с кефиром - получалась такая странного вида кашка)))) даже каким-то образом вкусная :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

а так то эта диета жесть не для слабонервных)))))))) желаю удачи тому кто на ней сидит сейчас и да, пишите ощущения и результаты!!!

Добавлено спустя 36 секунд:

Соломинка!
да, как я вас понимаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: