Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Меняем цвет волос. Все об окрашивании
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой краской вы пользуетесь? Привела несколько вариантов
Estel
23%
 23%  [ 49 ]
Salerm
0%
 0%  [ 0 ]
Schwarzkopf
17%
 17%  [ 37 ]
Londa
7%
 7%  [ 16 ]
Wella
15%
 15%  [ 32 ]
Loreal
36%
 36%  [ 76 ]
Всего проголосовало : 210

Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 13:17     Ответить с цитатой

Про отступание от корней - относится конкретно к краскам "Эклер клер", Блондоран - даже в инструкции написано. Но это только для самого первого окрашивания!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bonita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 17:21     Ответить с цитатой

моя мама сама себя красит в блонд уже больше 20 лет. вполне нормально получается... меня она тоже несколько раз красила. правда смывающимися красками. так что и блондинку из меня делать будет она 8-)

Bonita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 18:57    Заголовок сообщения: и снова осветление волос... Ответить с цитатой

вчера купила краску блонд лореаль париж с тройной защитой, почти не осветлились мои волосы. самую чуточку... только одна знакомая заметила. можно сразу после этого осветлять их ещё раз? и как сделать что бы они на самом деле осветлились? парикмахерские не предлогать

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 19:51     Ответить с цитатой

Не будем предлагать парикмахерские. Мучайте свои волосы сами, в домашних условиях. Поробуйте осветлить их еще 10 раз. После этого, наверное заметят. Даже если волосы не станут светлее, на вид они буду гораздо хуже, как солома.. Зато какая экономия.. в парикмахерскую ходить не надо..
Бонита.. ну что ты мучаешься, ей Богу? Ну не миллион долларов с тебя в парихмахерской возьмут.. Зато волосы будут выглядеть хорошо и эффект будет.. Ну ты не убедилась разве? Ты осветлила волосы, заметно не стало. Вывод? - Не фиг маяться дурью!!

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bonita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 19:53     Ответить с цитатой

Sweety, а в парикмахерской не той же краской осветляют? не так же мажут на голову и оставляют на время? не будет так что дома как солома волосы будут, а в парикмахерской прекрасная шевелюра.
я думаю может из за этой "тройной" защиты не осветлилось... на корни я эту защиту не наносила, и корни светлые. правда корни и до этого светлые были

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 20:38     Ответить с цитатой

"..не будет так что дома как солома волосы будут, а в парикмахерской прекрасная шевелюра.." Будет! Из хорошей прарихмахерской (салона красоты) ты выпархнешь с роскошной шевелюрой. А если масьера не сделают тебе того, на что вы договаривались, ты всегда можешь отказаться от оплаты, т.к. услуга была некачественная..Их же все-таки специально обуают этому ремеслу. Они должны находить подход к каждому (каждому типу волос)
Советую салон красоты " Эрмитаж". Удачно сочетание цены и высокого качества.

⮝ наверх ⮝

Bonita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 20:46     Ответить с цитатой

объясните мне разницу между салоном и домашней окраской! у них что ли волшебные палочки там есть?!
в "эрмитаж" при всём желании не смогу пойти. я в израиле живу

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 21:13     Ответить с цитатой

Они специалисты.. а вы нет.
Вы например, трубы (если потекут) тоже сами менять будете? или обратитесь к специалисту?

⮝ наверх ⮝

Bonita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 21:28     Ответить с цитатой

это разные вещи.
в чём они специалисты? в том, что бы намазать краску? о да, это большой труд...

Канадка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 22:43    Заголовок сообщения: пр Ответить с цитатой

Просто красят они профессиональными красками! Через них уже столько типов волос прошло, что достаточно сказать, чем вы красились и какой оттенок в итоге получили, а хотелось то совсем другой :!: , так вот мастера знают что с чем можно смешатьчтобы добится оттенка такого какого хочется!!! :wink:
Но это сможет сделать только грамотный специалист, найдите сначала такого, мож знакомые чего посоветуют :wink:
А в домашних условиях- возьмите блондоран, осветлит по полной программе :-P , правда повезёт если волосы не выпадут или в метлу не превратятся :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 22:57     Ответить с цитатой

Я пыталась сама осветлиться (Ох, давно это было :lol: ). Эффект ровно такой, какой вы и описали- практически полное его отсутствие. :cry: Сначала брала на 2-3 тона светлее, чем на картинке, таким образом на 5-6 раз, мне удалось добиться хорошоего результата. При этом, 5-6 раз - это 4-5 месяцев. Еще много зависит от того, какого цвета волосы у вас сейчас. Краску наносить действительно не сложно, но в парихмахерской это было бы все быстрее. Так что удачи! :wink:
⮝ наверх ⮝

Bonita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 23:08     Ответить с цитатой

а как потом корни отросшие закрашивать? каждый раз что ли в парикмахерскую бегать? :o :eek:

Bonita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 23:38     Ответить с цитатой

парикмахерам важен результат. им пофиг сами волосы. они сожгут лишь бы были светлые, а то что они повыпадают или превратятся в мочалку их не волнует.

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 23:39     Ответить с цитатой

Красота требует жертв.. в том числе и материальныхх. Нельзя за 3 рубля выглядеть на $3 миллиона..

⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 0:07     Ответить с цитатой

Бонита, серёзно, в парикмахерских они в зависимости от пигмента ваших волос подбирает нижное соотношение краски и оксиданта, поэтому и еффект другой , никто же не будет на светло-русые волосы и почти брюнетку накладывать одинаковую краску...
а в краске какую вы купили скольки % оксанант? и вы брюнетка или как?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  След.

Перейти: