Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20900 В дневниках: 4325
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 14:30
МамаДени и Антоши
да ты так описываешь всегда - такой список лекарств выкладываешь еще и для профилактики - такое ощущение - что вы их горстями едите прости уж - но такое из написанного складывается впечатление За реоферон - спаисб за наводку - почитаю
Ек@терина, да, Димке вызывала - ехали 50 мин
температура 39,6 поднялась... посмотрела врач всего с ног до головы - на уши не реагирует, горло чуток розовое, живот не болезненный, легкие чистые... сказала если и дальше лезть темп-ра будет - то вызывайте увезем в больницу... а пока отказ написала...
Сейчас температура спала - так поел немного - сам попросил
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 14:38
вот ни в обиду никому не будет сказано,но вы ведь понимаете все,что мамы разные и методы лечения у всех разные.
у меня родня почти вся медицинская.любим народную медицину,но только вкупе с лекарствами.
если я напишу список того,как лечу даню во время орви,меня закидают тапками еще хлеще чем Наталью: анаферон, виферон,гриппферон, аквалор, тантум верде (или биопарокс), при кашле лазолван добавляю.на ночь натираю барсучком ступни,голени,грудь,спинку.при темпе если нурофен не справился,тройчатку.литры морса клюква-мед-лимон,свежемороженые ягодные смеси с дачи.а,еще сосудоссуживающее ринонорм или че нить типа него.
и у меня ребенок через пару суток уже без темпы.
не люблю когда у ребенка затяжные сопли.у нас были дня три,так я ударно их ему вылечила.
кидайтесь
Последний раз редактировалось: Гламуррчик (Пт Ноя 04, 2011 14:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.01.08 Сообщения: 6781 В дневниках: 1189 Откуда: Жи3нь не только расставит Всех по своим местам!!!... некоторых в ЭТИ места и ...засунет!
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 14:46
Гламуррчик
Анаферон , виферон и грипферон это же все интерфероновый ряд..т.е. Получается ты завышаешь дозу очень сильно
МамаДени и Антоши
А я про реаферон рассказывала, даже говорила что у меня парень знакомый там работает и нам прям с Кольцово его возит.
На сайте с 05.01.08 Сообщения: 6781 В дневниках: 1189 Откуда: Жи3нь не только расставит Всех по своим местам!!!... некоторых в ЭТИ места и ...засунет!
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 14:53
Taury
я своего кагоцелом за сутки подняла, он хоть и написан с 6 лет, но наша врач сказала в полдозы его давать.она на семенаре это узнала.никите очень хорошо помог
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 4002 В дневниках: 17 Откуда: г. Бердск Была
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 15:03
привет.
присоединяюсь... эээ к болячкам. доча разболелась. вызвали скорую. у нас какой то кашель дурацкий просто сухой надравный. до рвоты закашливается. даю таблетки "от кашля" что то не помогают, а легкие чистые... записались на понедельник к врачу. темпа тоже выше 38 да ушки. короче пришла зима...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
taw
Настя Леве@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления. все будет хорошо!
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Taury
вот у нас у яромира так весной было. приехали на прием на очередную прививку в платную пк. врач отличная осмотрела с ног до головы и нос и уши и горло (к ней нет притенций), а вечером поднялась темпа! приехала скорая осмотрели сказали все чисто здоров реакция на прививку. позвонила тому врачу она мне с ходу "что то цепанули". на вторй день приехала скорая и снова ничего не увидели, вечером еще хуже темпа- приехала девушка молодая по скорой ему в рот так залезла что мне показалось порвет или до желудка достанет... и сразу сказала АНГИНА. говорит в самом низу горла гной его так просто и не увидеть. нас на 7 дней закатали... Танюш искринне надеюсь что Димаса пронесет от этой гадости.
вот и с дочей я сейчас решила что только в инфекцию поеду лечится там хоть бокс отдельный от всех.
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 16:15
-=Санечка=- писал(а):
а мы оладьи из кабачков жарим
Вкуснотища.
Добавлено спустя 42 секунды:
Лёве скорейшего выздоровления.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ек@терина
Мы тоже реафероном пользуемся. Последний раз здорово помог.
Ты за сколько его берешь? Дорогой он, собака.
Добавлено спустя 35 секунд:
Рифкатовна
Бедная Настенька, пусть попровляется.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А я дома одна. С детьми, канеш. А муж как всегда на работе. Скоро забуду как он выглядит.
Придет как нибудь обросший мужик, а я ему: "Ты кто и к кому?".
Сын давно ему говорит: Папа, приходи к нам в гости!.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 16:54
Taury
Ну видимо я красиво не умею писать
Естественно я не даю своим каждые 5 минут новое лекарство, но профилактику провожу и имуномодуляторы даю при темпе. Мед, лимон, витамины, это сопутствующее лечению, но никак лечиться мы этим не будем. все ж таки серьезные последствия могут быть от такого лечения.
Ек@терина
Суши навертела, приедешь-занесу тебе
_________________ Любимая мамочка любимых сыновей
Последний раз редактировалось: МамаДени и Антоши (Пт Ноя 04, 2011 20:18), всего редактировалось 1 раз