Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Любимые детские фильмы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 17:50    Заголовок сообщения: Re: Любимые детские фильмы Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Это триллер с Энтони Хопкинсом?

Нет, это сказка с Дэвидом Боуи в роли Короля гобблинов Джаретта...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 17:52     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
...
по типу Стюарт Литтл..

Ой, чур меня, чур - Литтла этого ненавижу всем сердцем :eek: !!!!!!
Ну то есть детям я мобыть и не запрещала бы смотреть, но саму меня за такое не усадишь - только под дулом пистолета!!!!! Вот так я непедагогично и не смотрю с детьми кино :(.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 20:27     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Гарфилд - это мультик или кино?

Это кино. Говорят, есть и мультик, но я веду речь о фильме.
Там играет Лав Хьюит - симпатичная девушка :) И кошак толстый - Гарфилд :)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 9:34     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
И кошак толстый - Гарфилд :)

Ой, опять эти говорящие животины ( :eek: содрогается от ужаса)... Ужас, и ведь вся эта муть нарвилась мне в детстве :shock: !!!

Нет, правда, я искренне хочу смотреть кино вместе, а не вместо общения, но... Не могуууууу я высматривать столько, сколько они хотят... Даже из того, что я им разрешаю :).

Настя, Галфрид на кассетет или ДВД? Дашь как-нибудь на выходные?

А дети вчера требовали "Капитана Хрюкина" :lol: ! Умаялась Ватрушке объяснять, что не Хрюкин он и не Хрюк, а Крюк, Крюк :)!!!!!!

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:24     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

Настя, Галфрид на кассетет или ДВД? Дашь как-нибудь на выходные?

На кассете.
Думаю, что можем вам одолжить. С Максимом надо договариваться :) Кажется, Ангелина общий язык с ним нашла :)
⮝ наверх ⮝

Natasha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 13:08     Ответить с цитатой

Гарри Поттер и философский камень. Кроме этого фильма пока больше ничего и не смотрели.

Родина мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 14:36     Ответить с цитатой

Natasha писал(а):
Гарри Поттер и философский камень. Кроме этого фильма пока больше ничего и не смотрели.

Вот-вот, мы тоже всех 3-х Поттеров посмотрели, оччень понравилось...
Десятое королевство понравилось только мне, зато мой мальчик в выходные регулярно смотрит сериал про Сейлормун - воинов в матроссках :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 14:42     Ответить с цитатой

Родина мама писал(а):
...
Десятое королевство понравилось только мне, зато мой мальчик в выходные регулярно смотрит сериал про Сейлормун

Не-не-не, я как-то косноязычно объясняю, очевидно :cry: ! То, что нравится моим детям и не нравится мне - не уместится на простыне!!!!

10 королевство - мне не понравилось, детям вроде ничего, но я пока волевым решением решила, что это рановато. Но я в принципе не люблю фэнтази, как жанр. Сказки - да, а фэнтази - нет.

Родина мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 14:59     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Не-не-не, я как-то косноязычно объясняю, очевидно :cry: ! То, что нравится моим детям и не нравится мне - не уместится на простыне!!!!

10 королевство - мне не понравилось, детям вроде ничего, но я пока волевым решением решила, что это рановато. Но я в принципе не люблю фэнтази, как жанр. Сказки - да, а фэнтази - нет.

Нет, не косноязычно... Я просто очень бегло читаю, ...слишком бегло :D А 10 королевство это вроде не фэнтази, а старые сказки на новый лад, как это у них сейчас любят, но мне почему-то понравилось. А от заставки перед фильмом я просто в восторге, в диком. А что касается современных переделок, они у меня шок вызывают, как например в сериале про Геркулеса, который поехал в Трою :!: , спасать Елену прекрасную :!: и там его закидали помидорами :!: . И весь этот бред показывают детям :evil:
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 0:08     Ответить с цитатой

Гринч - похититель Рождества и Стюарт литтл (но только 1-я часть)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 21:18     Ответить с цитатой

Еще Мадагаскар у нас хорошо был принят всей семьей :)
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 22:00    Заголовок сообщения: Re: Любимые детские фильмы Ответить с цитатой

Dio писал(а):
... это сказка с Дэвидом Боуи в роли Короля гобблинов Джаретта...

Ооооо! :cry: Как я в свои 14 лет была влюблена в героя Боуи! :cry: Все дневники исписала и изрисовала его изображениями :lol:
И не могла понять, почему эта девочка отказалась остаться в его королевстве? ну отвела бы брата домой, а сама вернулась :lol:
Очень красивое кино!

А с сыном охотно смотрю (и играю в компьютерные версии :lol: ) из последнего "Валиент: пернатый спецназ", "Мадагаскар", "Алеша Попович", ну и Шрек, конечно:)

будете смеяться, но смотрю вместе с ним и "Джеки Чана" по СТС :oops:
Ну и фэнтази детское мы все смотрим - это у нас семейное:) (И "десятое королевство", и "Темное королевство" и т.п.)

Очень любим "Следствие ведут колобки", "Капитан Врунгель" - уже раз на -цать пересмотрели вместе.

Знаю, что "Симсоны" не совсем для детей...но, признаюсь :oops: смотрим частенько:) Наказываю себя за это периодически, но ...пока бестолку:) Но мы всегда оговариваем, что это тот пример, как не надо делать, и... начинаем хохать над очередной серией :oops:
В конце концов - он их первый увидел - они же по Ren-TV регулярно идут. Как тут запрещать: меня дома не будет - сам посмотрит. Лучше уж вместе:)

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 0:05    Заголовок сообщения: Re: Любимые детские фильмы Ответить с цитатой

Nastasya писал(а):

Ну и фэнтази детское мы все смотрим - это у нас семейное:) (И "десятое королевство", и "Темное королевство" и т.п.)

ой у тебя "Темное королевство" есть? а на каком носителе? дай посмотреть?
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:09    Заголовок сообщения: Re: Любимые детские фильмы Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
...ой у тебя "Темное королевство" есть? а на каком носителе? дай посмотреть?

Нет, к сожалению :( Мы на прокат брали.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:22    Заголовок сообщения: Re: Любимые детские фильмы Ответить с цитатой

Nastasya писал(а):
И не могла понять, почему эта девочка отказалась остаться в его королевстве?

И не говори!!! Какой мужчина!!! Ты хотела бояться - я пугал тебя, оооо....

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: