Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5254 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 1:04
ДЕТКИ-Конфетки, дееевочка! Повздыхаю в сторонке от зависти Violinka, у меня тоже руками не получается, сколько ни пробовала. А молокоотсосом приходилось пользоваться, когда среднего одного без меня в больницу положили, когда ему всего месяц был. Тут уж хочешь-не хочешь пришлось поднапрячься и цедить ему молоко каждые 2-3 часа и носить по утрам банки в больницу Ly-Ly, прикольно, что ты такой уникум У меня молозиво тоже с 5-6 мес Б текло, зато после родов сижу на лактогонных,чтоб было чем дите кормить))
Матёма, Сейчас- то все в порядке? А детки с кем были?
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 2:00
Alexis
купили мультивен старенький , все влезаем в 5-м
трое деток и мы с мужем ездили вот в абхазию от дома до дома 1800км
нормально
потом обратно
на дачу ездием , в том же составе + 2 бабушки
а вот для 8-го чел в машине уже места нет
ДЕТКИ-Конфетки
поздравляю с ожидаемым пополнением
а у меня ноябрь настал , но Б опять нет
Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:
ДЕТКИ-Конфетки писал(а):
мамаЛада
Как царь кругом девочки,все ухаживают,заботятся,а он доволееен
у меня так же, тока царю 15
а рабыни не доросли , чтоб ему угождать
а старшая с таким характером, что она сойдет за 3 царя и сама
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Monaroza
а чего я уникум, у меня вон знакомые девчонки, по одному родили но кормили кто до 1.5 кто до 2-х
и не сцеживались, было именно столько молочка сколько ре и надоть))
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 9:36
Ly-Ly
у нас Клюгер, вроде тоже большая машина, но кроме нас пятерых ни кто больше не влезет а там я потом тему почитаю по машинам
а я мечтаю чтоб у меня родились мальчик и девочка так экономически выгоднее будет у нас ведь вещи на мальчика есть все и на девочку от племянницы есть, но на 2 мальчика или на 2 девочки их не хватит
муж вообще хочет одних пацанов, им всем можно будет в одной комнате жить )))
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
у меня с первым было столько молока, что троих хватило бы прокормить, грудь вся в растяжках надеюсь для двойняшек тоже будет много молочка
у меня даже сейчас грудь болит и покалывает будто молоко прибывает это у всех так? с первым такого не было вообще
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 13:57
Alexis
у меня с каждой послед беременность
грудь больше и раньше наливалась
и молоко быстрее прибывало
в третью
в 5 мес
с нулевого был 3-й как шары размер и уже молозево текло
а в 1-ю грудь стала 2-м размером к 8-му мес Б
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 1:56
Alexis
санитарки хорошее дело но для тех кто любит адриналинчик и кому жизнь не мила, она быстро вернет к реальности
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Alexis
про кадета
это целая эпопея, я не знаю как у вас у нас в москве 150чел на 1 место
ходили год на подготовку туда на курсы
+ сын спал и видел себя там, он просто не хотел даже себе представлять что не поступит
у нас с 10 лет туда принимают,
и характер у него нужный, он оч любит добиваться целей в меня пацан
Добавлено спустя 10 часов 38 минут 10 секунд:
Monaroza Инночка с Днем рождения тебя и с Куйрам Байрамом
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 13:43
Дорогие кругляшики а у нас новый конкурс - пять номинаций ,
новые эмоции , свежий взгляд ,
аллея самых разных работ связанных руками девушек вязальщиц - приглашаю на голосование
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5254 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 20:22
Ly-Ly,
Матёма,
ДЕТКИ-Конфетки,
спасибо за поздравления, мне очень приятно! Ly-Ly, неудачно совпал мой др с Курбан-байрамом, я уже гостей проводила, а мужа все нет