Где отметить Новый год?
вопросы, обсуждения,предложения,места,подарки
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 20:16 |
|
|
марфа-санна
поздравляю вас! в такое время наверное тихий семейный нг с любимым - лучший вариант. и вам уютно и спокойно, и ребеночек все чувствует, любовь и спокойствие. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SeVeRina10
Студент

На сайте с 22.06.10 Сообщения: 1693 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 20:44 |
|
|
| чеloveчик писал(а): | | а у меня начальница собралась в Вензель на НГ. в том году на двоих НГ там стоил 7тр. просто отличная цена. по 500р вход - остальное выпивка и еда. готовят там хорошо. да и программа у них хорошая. по-крайней мере я была просто так в пятницу и то понравилось. а тут НГ. ну и публика не 20ти летняя, как в клубах, что для меня тоже немаловажно. у меня муж не согласится на НГ в клуб пойти. да и вдвоем скучновато будет. а вот компанией вообще здорово. |
Надо будет подумать над Вензелем.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
| Tash2009 писал(а): | SeVeRina10
очень многое зависит от компании (если большая и все свои -то отлично, вдвоем идти будет скучновато, не советую) |
Конечно с хорошей компанией нигде скучно не будет. Мы собираемся минимум 6 человек, вдвоем конечно бы лучше дома встретили. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
марфа-санна
Ясельки

На сайте с 24.09.11 Сообщения: 46 Откуда: барнаул
|
 Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 16:34 |
|
|
чеloveчик
Спасибо большое! Это точно
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
На счет Вензеля даже не сомневайтесь , скоро начнутся заказы, Я живу в этом доме и частенько там бываем. Даже просто посидеть , там хорошо. и музыка хорошая. У меня подруга там в тот н.г встречала, и этот будет ей супер как понравилось . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 11:52 |
|
|
марфа-санна
ну все, теперь начальнице сообщу, пусть будет спокойна!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 12:55 |
|
|
А мы НГ всегда отмечаем дома, компания каждый раз разная (имею ввиду кол-во человек). В клуб 31-го больше никогда не пойду, всё как-то буднично, как в любой другой вечер-ночь, и музыка, и артисты - всё тоже, только припудрено новогодней тематикой. Вот 2-3-го можно и ногой дёрнуть! В этом году на НГ решили ехать на дачу (банька, рыба-мясо на углях, сосновый бор). Главное с провиантом (читай спиртным) не ошибиться, а то бежать далеко придётся  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 18:03 |
|
|
Гру-Гру
эх, отличный вариант с дачкой. жалко у нас света зимой нет мы обычно на рождество утром уезжаем на дачу, топим, шалыки-машлыки, а к вечеру домой. опять же из-за света... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гру-Гру
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 18:59 |
|
|
Гру-Гру
да вот же. как уж слишком сказачно у нас вообще через дорогу коттеджный поселок, а свет в октябре отключают и все. я думаю что можно как-то провода протянуть. но кто бы этим занялся... а так здорово бы было нг на даче встретить. классная идея! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
марфа-санна
Ясельки

На сайте с 24.09.11 Сообщения: 46 Откуда: барнаул
|
 Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 20:22 |
|
|
Да уж девочки, вариант отличный, свежий воздух, тишина. Мечта всей жизни нг так отметить, но не дачи ни коттеджа рядом нет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гру-Гру
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катерина и Наташа
Студент

На сайте с 14.05.11 Сообщения: 1655
|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 11:54 |
|
|
|
я решила гавайскую вечеринку дома организовать на новый год, детки в купальниках-мужчинки в цветных шортах, мы в шляпах и порео! дешево и весело! детки от 5до 12 лет будут куча гавайский конкурсов и меню соответственное! вместо елки-пальму нарядим. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Annabelly
Подготовишка

На сайте с 21.07.11 Сообщения: 338 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гру-Гру
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Давыдова Юлия
Ясельки

На сайте с 12.11.11 Сообщения: 67
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 18:19 |
|
|
Нет ничего лучше встретить новый год в кругу семьи, красивая елка, салат оливье и детский смех.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Melira1985
Подготовишка

На сайте с 02.09.10 Сообщения: 280 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 1:41 |
|
|
|
Мы тоже в растерянности, раньше я работала на турбазе и Новый год без вариантов там, вот уже 3 года то сами на турбазы ездим с друзьми, то в ресторан....И только сейчас ценить начали годы работы на турбазе - все равно веселее праздники проходили |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|