Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Засматриваютя на моего мужа
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 12:00     Ответить с цитатой

Luk@
Симпатичный, причем, видимо, очень обаятельный, но шуму больше :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 12:28     Ответить с цитатой

Цитата:
всемивожделенногомужакоторогохотятунеёувести-
Мне что-то не верится, что так, обычный парень, :-) неужто у нас девицы на улице такой сплошной неадекват, глазки всем подряд строят, смотрят томным взором на всех подряд. :lol: у девушки проблемы. Может быть, она ожидала, что все девушки будут на НЕЁ с завистью смотреть, а они её не замечают вовсе :lol:

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 19:14     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Luk@ я мужа видела :haha:
ИМХО- шуму больше ;)

уффф, ну ладно, хоть буду спать спокойно, :lol: а то боялась что каку-то невиданную красоту пропустила, от которой буквально любая женщина нарочь теряет чувство приличия :lol:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 19:29     Ответить с цитатой

Акулова Елена, мне попадались такие сочетания, когда мужчина был карьеристом и искал "жену с квартирой", "жену со связями" и пр. для старта карьеры. Причём слышала такие рассуждения : "Это для женщины важно любить мужа, у неё главное - семья. А мужу жену любить не обязательно, у него есть работа". Карьеру, кстати, сделали все. С лампой не стояла, но семьи во всех известных мне ситуациях не распались. Вот и получается, что жёны у них были уникальные, по уши влюблённые, устраивающие по материальным соображениям, а внешность им не важна была.
Есть знакомая семья, так там классические "красавец и чудовище". Муж- фотомодель, жена- учёный. Она очень специфической внешности. Но это за границей, у нас бы такое не прокатило, я думаю. Она нам свой брак объясняла так: "Ему надоело, что его все хотят, он меня выбрал потому, что я его люблю".

ЗемЦи
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Ну даже если и засматриваются, надо так себя поставить, чтобы на даму больше смотрели, в том числе и муж .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

~голубоглазая~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 19:46     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
...Муж- фотомодель, жена- учёный...

супер!!! :058:

Страница 15 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Перейти: