Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14224 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 14:18
Халя
а вы как то редко заходите и слишком тихо
у меня тут горе блин подруга требует обмыть диплом....сказала не раньше пятницы, когда пройду 1-й этап.но все же побаиваюсь упица виномс...после очищения
но с другой стороны подруга то не виновата что я худею...у нее праздник и не поздравить это уже свинство. эх.
На сайте с 02.04.05 Сообщения: 4496 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск Ж/Д район
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 15:13
девочки привет!
я тут вас почитываю, но ем как попало !
нужен волшебный пендель, а тоя совсем от рук отбиласть....
и уже вернула часть потерянного, линеечка вретЬ ....
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 20:18
Maslina
низзя обратно!!!!!!!
столько усилий ради каких вредных углеводов.
Я вот засыпаю плохо:((( все кушать хоЦа..так рыбка снится.а уж никак не тортики, булочки, вредно-гадкое
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 9:06
мне осталось 2 дня до второго этапа а ушло только 3 кг а надо 5.
Прийдется еще траву жувать хоть и сил больше нет
Халя
вручение это здорово
Soulu а я вот думаю.начнешь интенсивно спортом заниматься и мышцы расти начнут и вес опять полезет прямо в раздумья возвращаться к тренировкам или нет. Летом так не хочется в душный зал
На сайте с 23.01.08 Сообщения: 891 В дневниках: 1 Откуда: Нск, Н.Ельцовка Карта № 013613
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 9:33
shp
дык мышцы это хороший вес
я от мышц избавляться и не пыталась, только жирррр сгонять и все
осенью в качалку пойду а счас только вел - это лучше чем душный зал давайте все на велики
_________________ .. я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 9:55
Soulu
Согласна!... я и на велике катаюсь, и на роликах с мужем выезжаем. Спорт конечно не такой как в фитнес-зале (там-то не просто потеешь, а фигура "строится"), но зато это по вечерам меня отвлекает от мыслей нажраться
Я пока на первом этапе сижу меньше недели. То есть сегодня шестой день. А до этого всё срывы были... буквально через день...
А сколько вешаю сейчас - не знаю Весов нет, а так обииииидно.... Вчера ходила на тренировку, тренер нас "упахала", я после степов на силовой части даже ножки толком поднять не могла После тренировки сходила в кедровую бочку, с меня еще ручьем стекло пара литров И ТАК хотелось узнать утром, сколько вешу!.. А фиг. В пятницу поеду в гости к родителям, взвешаюсь у мамы на весах