|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5692
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Matilda
Академик

На сайте с 14.10.03 Сообщения: 1521 В дневниках: 28513 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Дек 29, 2003 21:56 |
|
|
Белке:
На счёт бициллина...ваша врач просто молодец.
Нужное лекарство после ангины, предотвращает развитие осложнений на сердце (если интересуют подробности, скажите, кину в ЛС, не буду засорять топик), да и антигистаминные вам назначали с той же целью.
... Цитата: | после выздоровления от второй заразы ставим мы в среду этот бицилин, в воскресенье - мы опять болеем... температура 39 и т.д. все прелести.. |
Болеете снова ангиной ??? Не совсем, просто, поняла....Или вирусной инфекцией? ( то бишь ОРЗ - ангина - ОРЗ)...уточните, тогда обьясню что к чему._________________ Улыбаемся! Улыбаемся и машем! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Пн Дек 29, 2003 22:20 |
|
|
Пришлите, пожалуйста, если не сложно!!!!
У нас совсем вся уже кожа в пупырышках, сухая. Позвонила знакомому педиатру, а она - не может такого быть от прививки, садитесь на строгую диету, пейте антигистаминные, сдайте анализы на дисбакториоз и паразитов. Плюнула, и пошла к гомеопату, у которой сама неоднократно и успешно лечилась. Та посмотрела и сказала, что от прививки все (сама она своей младшей дочери до 4 лет ничего не ставила). Теперь у нее лечимся, а что с поликлиникой делать еще не решила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
La Grabadora
Студент

На сайте с 15.06.03 Сообщения: 1835 В дневниках: 1 Откуда: Академ- Koh Samui
|
 Добавлено: Вт Дек 30, 2003 10:18 |
|
|
[quote="Anonymous"]Пришлите, пожалуйста, если не сложно!!!!
а на куда прислать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Ср Дек 31, 2003 2:25 |
|
|
Можно вставить свои три копейки?
Я своему ребенку первую прививку поставила в год и 8. Это была БЦЖ,конечно. Гепатит отказалась, придет время, -поставлю. Сейчас ребенку 2, почти закончили все АКДСки и полио. Что могу сказать? Отстоять свое мнение в условиях наших поликлиник трудно. Надо быть теоритически быть очень грамотно подкованной. Я перечитала кучу статей на эту тему и изложила нашей врачихе свои аргументы. Они ей конечно были "по барабану", но давить она на меня перестала.
Что касается ребенка. Деть до того момента, как мы начали ставить прививки ничем, кроме ветрянки не болел. Это при том, что в семье он не один ребенок. Старшие болели ( не часто, но раза 2-3 в год было), малыш как огурчик. В общественном транспорте мы его не возили, места скопления детей(поликлиники) не посещали, общались токо с детьми своих друзей, и все это время и до сих пор деть на ГВ, что считаю немаловажно.
Я нисколько не жалею о принятом решении. Но я была в своем решении уверена на все 100. Чего и Вам желаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamanadya
Ясельки

На сайте с 10.12.03 Сообщения: 71 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamanadya
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Matilda
Академик

На сайте с 14.10.03 Сообщения: 1521 В дневниках: 28513 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamanadya
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Янв 03, 2004 20:38 |
|
|
Объясняю...
Прививки начали мы ставить в год с хвостиком - начали потому, что какой-то иммунитет у ребенка уже сформирован и грудью еще кормлю, а значит защита есть. Поставили БЦЖ и через 2,5 месяца АКДС плюс полио. После нее и началось: сначала непреходящий диатез на щеках, потом распространилась аллергия по всему телу - вся в пупырышках. Сейчас лечимся у гомеопата - вроде уже лучше (ттт). Из-за такой реакции и возник вопрос о ставить/не ставить прививки вообще и АКДС в частности. Муж у меня ярый противник прививок в принципе, а я человек колеблющийся (по принципу "а вдруг" - вдруг заболеет, вдруг в дет сад не примут, вдруг...). В общем, для себя не могу однозначно ответить на вопрос, ставить ли прививки. Вред от них вижу уже сейчас, а польза под большим вопросом. Если победит моя вера в ребенка, его природный иммунитет, то ну их совсем, эти прививки. Ну а если победит "перестраховщик" , то будем ставить. Но со следующей АКДС однозначно хочу повременить - жалко любимую дочурку._________________ Надежда 1979г., Вадим 1979 г., детишки: Анна 2002г., Андрей 2006г.
"Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то сокровище!" )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Янв 05, 2004 13:30 |
|
|
Белка писал(а): | Как я уже поняла... этот бициллин - ну мягко скажем помог закончиться ангине, если она так сказать не закончилась вдруг... |
В моем детстве бициллин не помог закончится тонзиллиту (тот сам впоследствии рассосался), но очень "удачно" помог спровоцировать симпатичненький пиелонефрит. А маме тоже обещали, что болеть перестану..._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна М.
Студент

На сайте с 28.03.03 Сообщения: 2448 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Янв 05, 2004 14:23 |
|
|
После того как двое моих знакомых переболели в детстве паротитом и оказались бесплодными во взрослом возрасте, то я решила, что прививки все-таки нужны. Это мое личное мнение относительно моего ребенка. Каждый раз перед прививкой должно быть хорошее самочувствие, всегда смотрела за реакцией. Одни знакомые полностью отказались от прививок по причине предстоящего переезда в Канаду, мол, все равно переставлять там придется. Другие не ставили, потому как ребенок родился с проблемами и его от врачей охраняли всячески. Теперь пришлось в садик все прививки проставлять в срочном порядке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|