Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
9-ти дневка
Кто худел?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 18:47     Ответить с цитатой

ylia.kopylova
да, держитесь!!! как я вас понимаю, что тяжело, но оно того стОит!! gogogo!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лора
Студент
Студент

На сайте с 09.03.04
В дневниках: 10
Карта № 004054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Ой , девы.. начала сегодня рис есть.. ой не в моготу мне.. и прошло всего пол дня.... кто через это прошел и получил хорошие результаты.. давайте позитив в студию.... хоть на вас ровняться буду...очень хочется скинуть килограмчики.. но как это трудно...
как назло девочки на работе пришли с скусняшками... и сидят "воняют"

:love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

Я так сильно люблю свою дочь, что иногда мне становится страшно......
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 15:11     Ответить с цитатой

Лора
я три дня отсидела на рисе. 2 день ем курицу, но чувствую, что надо что то еще кушать, так как начались проблемы с кишечником((( (эта проблема я смотрю тут у многих на этой диете.

похудела на 4 кг. :-)
но я прям строго отношусь к диете. ничего лишнего. хотя думаю сегодня надо овощи начать кушать. да и еще стакан сухого риса сварила аж на два дня хватило. такой он не вкусный что много не съешь.

я вот спустя таких сложных рисовых дней ну никак не хочу бросать на пол пути, хотя сложно :-( мужу вчера котлеты жарила, стояла вырабатывала силу воли. сдержалась)
⮝ наверх ⮝

Лора
Студент
Студент

На сайте с 09.03.04
Карта № 004054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 16:32     Ответить с цитатой

ylia.kopylova ой да с котлетами вооще.... сила воли+характер...... я тоже буду стараться....

⮝ наверх ⮝

Соломинка!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 19:23     Ответить с цитатой

ylia.kopylova
поздравляю в отвесом, -4 кг ---это СУПЕР результат!!!! успехов в дальнейшем сбрасивании лишнего :ok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 22:36     Ответить с цитатой

девочки ,а вы кефиром разбавляете рис и курицу? на этой диете помима риса и курицы еще предусмотрен 1% кефир, тогда с пищеварением нет проблем.
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Я не люблю кефир. Сколько не пробовала различных производителей- не нравится. В детстве вкусный был. А сейчас такого нет :-(
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 23:25     Ответить с цитатой

а без кефира тяжко очень на этой диете.... извиняюсь за подробности - без кефира могут быть запоры...
⮝ наверх ⮝

darjalla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 8:32     Ответить с цитатой

всем привет. сегодня первый день на этой диете. я вчера замочила рис, сегодня отварила. попробовала ложку - гадость. вспомнила, что в том году когда сидела на безсолевой делала горшочек с рисом, курицей и апельсином, без специй. было вкусно. достала апельсин. выдавила сок, накрошила кусочки в кашу. получилось вкусно. тем более от одного апельсина вреда не будет.
⮝ наверх ⮝

Лора
Студент
Студент

На сайте с 09.03.04
Карта № 004054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 9:40     Ответить с цитатой

опишу свои ощущения - вообщем вечером, мало того, что я СИЛЬНО, Очень сильно хотела кушать, у меня появилось какая то истерия(злость, ненависть и тд в купе).... вот хочу есть и всё, и если я не съем сейчас кусочек хлебушка я порву всех....
закусила грейфруктом, накатила воды..... нет, всех тихо ненавижу... Муж мне говорит, уже поешь, нам в доме истеричка не нужна...
в итоге - :oops: :oops: :oops: да, я не удержалась и съела кусочек хлеба (представляете!!! - ненавижу себя за безволие) и так мне стало хорошо :love!:
утром , встала на весы, 500 граммов в минусе. И так меня это порадовало, между прочим легкость такая.
Вообщем, я решила для себя, что разгрузочный день у меня получился.... попробую сегодня ущё раз.....

⮝ наверх ⮝

Соломинка!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Лора
ну не сдавайтесь на пол пути, к тому же результаты уже есть
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 13:29     Ответить с цитатой

Лора
Я когда есть хочу сильно сильно - думаю, ага сейчас поем и все зря что я до этого мучалась.
Чего то я после риса так худела, а вот после курицы :aga-aga: как то все остановилось. Мне осталось 3 овощных дня) Держусь держусь) Иду по магазину - все бы съела кроме курицы и риса... КОЛБАСЫ!!! СЫРА ХОЧУ!!!
⮝ наверх ⮝

Соломинка!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 12:06     Ответить с цитатой

ylia.kopylova
как дела ваши? еще похудели?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

интересно можно ли эту диету совмещать с интенсивными физ нагрузками???? :beg_finish:
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Соломинка!
Оставшие 3 дня ела варенные овощи сбросила еще 0,5 кг.
Итого получается что почти все я сбросила на первый рисовых днях, а потом совсем чуть чуть.
Всего сбросила 4,5 кг. Сегодня утром взвешалась 58 кг ;) Счастливая.....))))))))))))))
⮝ наверх ⮝

Соломинка!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 16:20     Ответить с цитатой

ylia.kopylova
ну теперь главное этот вес удержать!!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 5 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: