Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Российская армия - этап становления сына как мужчины?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 18:20     Ответить с цитатой

Птица Говорун, а если телефон изобрел шотландец, то по телефону надо на языке его страны изъсняться со своими соотечественниками? Классный аргумент у Вас в пользу изобретений.

ИЗВИНЯЮСЬ ЗА [url]ОФФ[/url] :lol:

Продолжаем разговор. ;) Про сыновей как они становятся или не становятся в армии. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 18:22     Ответить с цитатой

Нави писал(а):
Продолжаем разговор.

:-o
Т.е. Вы считаете, что тема еще не исчерпала себя?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 18:23     Ответить с цитатой

Нави писал(а):
Продолжаем разговор. ;) Про сыновей как они становятся или не становятся в армии. :haha:

чего?

Нави, ну он же не изобрел разговор как таковой (эт я про шотландца).
А еще большие буквы при использовании в речи сообщениях (в сети) приравниваются к повышению голоса.

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 18:35     Ответить с цитатой

Ирансид, она только началась, вот дошли до спортивной подготовки недавно совсем, теперь до учебы. Думаю еще что-то впереди есть.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Птица Говорун, а что нельзя повышать голос в позитивно бодрую сторону? Повышение разное бывает. Я же не ору как сумасшедшая бабка базарная.
Жаль что Вы не видите эмоций - в этом минус интернета.

Итак - о нашей теме. ;)
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 19:03     Ответить с цитатой

Нави

Цитата:
Девочки, тема не АРМИЯ - КАК НЕГАТИВНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ РФ, а АРМИЯ КАК ЭТАП СТАНОВЛЕНИЯ СЫНА КАК МУЖЧИНЫ.

А может переименовать тему в АРМИЯ -БОЛЬШОЙ И ВКУСНЫЙ КРЕМОВЫЙ ТОРТ -НЕ ПРОПУСТИТЕ ?
Ничем не хуже название ИМХО :lol: :lol: :lol:
Цитата:
А не только армия - негатив и точка.

Ну а что же делать, если сегодня наша армия - негатив и точка?

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 19:15     Ответить с цитатой

НаташкаМ, тема о развитии сыновей и о таком этапе в их жизни как армия. А не о том что армия - плохая. Суть вопроса другая а не суть оценки армии
⮝ наверх ⮝

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 19:15     Ответить с цитатой

Нави
Цитата:
Про сыновей как они становятся или не становятся в армии.

Э-э-э...
Становятся кем?!

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 19:16     Ответить с цитатой

Стасенька, ну смайлик рядом с фразой.
⮝ наверх ⮝

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 19:19     Ответить с цитатой

Я поняла!!!
Становятся или не становятся они там девочками с бантиками!!!!! :lol:

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 19:21     Ответить с цитатой

Уверены ли вы, девочки на все сто, что ваши сыновья в армию не пойдут?
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 19:35     Ответить с цитатой

Нави
даже если не уверены, то как может повлиять на это (имеется ввиду готовность к армии) воспитание четырехлетнего сына? Наверное на данном этапе самая главная задача в воспитании детей это воспитать их достойными гражданами.
⮝ наверх ⮝

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 19:43     Ответить с цитатой

Нави, мне вот что интересно.
Предположим, что Вы, или я, или кто другой воспитали своего сына так, что к 18 годам он:
- спортивный
- аккуратный
- дисциплинированный
- самостоятельный
- общительный

список можно продолжить...
Эти или другие качества гарантированно уберегут его от превращения в объект дедовщины?

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 19:51     Ответить с цитатой

ValenTina, достойные граждане - это отлично. Кстати что такое быть достойным гражданином?

Готовность к армии: поскольку одной из причин дедовщины я вижу виктимность жертв дедовщины, равно как и деформацию в сторону девиантного поведения инициаторов дедовщины (проще говоря причина дедовщины жертв и издевающихся в воспитании), поэтому полагаю что основные механизмы взаимоотношений, механизмы реагирования на внешние раздражители, механизмы ориентирования в какой-либо ситуации закладываются именно в дошкольном периоде. Руководствуюсь физиологией нервной системы, работами психоаналитиков и психотерапевтов. Считаю дошкольный период особенно важным во всем.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Стасенька, эти качества+многие другие, которые Вы еще не перечислили безусловно повысят ему возможность не стать объектом дедовщины.

Это намного лучше, чем попасть в армию:
- не спортивным;
- не аккуратным;
- не дисциплинированным;
- не самостоятельным;
- не общительным;
⮝ наверх ⮝

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 20:27     Ответить с цитатой

Знаете, Нави...
Пару месяцев назад моему мужу правильное воспитание никак не помогло, когда его "поздравили" с днём рождения сразу шестеро отморозков :evil:
(Как настоящий военный он, кажется, больше радовался не тому, что вообще жив остался, а что в отпуске и может дома отсидеться, пока следы пройдут...и не попасть таким образом в статистику :eek: )
А вообще...воспитывать так, чтобы ребенок не стал жертвой, возможно, нужно, но и это не гарантия (ИМХО).
Не все изнасилованные девушки шли поздно вечером одни и в коротких юбках...
Не все жертвы ДТП нарушали ПДД.
От этого кому-то легче?

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 21:04     Ответить с цитатой

Стасенька писал(а):
Нави, мне вот что интересно.
Предположим, что Вы, или я, или кто другой воспитали своего сына так, что к 18 годам он:
- спортивный
- аккуратный
- дисциплинированный
- самостоятельный
- общительный

список можно продолжить...
Эти или другие качества гарантированно уберегут его от превращения в объект дедовщины?

Я считаю - да, уберегут! Потому что такой ребенок, скорее всего, сможет избежать армии.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 31 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33  След.

Перейти: