Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Остеопаты в Новосибирске
координаты врача и ваше впечатление о нем

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 10
Карта № 001844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Вишенка-с-хвостиком писал(а):
Девочки! Кому интересно... 1 августа приезжает Рютин, ненадолго. Звоните, записывайтесь заранее (принимает на Кирова) Прием сказали будет от 3,5 тыс.

Только что хотела тоже самое написать :lol: А вы не узнавали детей до трёх лет он как и в прошлом году принимает бесплатно?

Olga083
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Мне позвонили из центра, сказали звонить 1 августа, детей они пока не записывают почему то
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вишенка-с-хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 37
Карта № 130130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 18:16     Ответить с цитатой

mamika, пока неизвестно :idontno:

Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.

Замер, доставка материалов, монтаж.
2-922-022
и ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Полякова Надежда
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.10
В дневниках: 2
Карта № 008710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 22:55     Ответить с цитатой

Macovsky
в этото раз детей он не принимает :-(

⮝ наверх ⮝

Аннет20055
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 23:22    Заголовок сообщения: Про Орехову Ответить с цитатой

Мы у нее лечились и лечимся еще результат есть.

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 1:57     Ответить с цитатой

Сегодня бойцу моему 8 месяцев. Обращались к остеопату (в 2,5-4,5 мес), ходили-ходили-ходили каждую неделю на сеансы около 3х месяцев(стоимость одного сеанса 2 тыс. руб)... результата я не увидела. И мое мнение об этом "чудотворце" что это полная чушь. Что работает данный товарищ чисто психологически, с мамами. Занимается немножко внушением, немножко успокоением, немножко выкачиванием денег. Техника его работы с малышом такая что манипуляции проводит через одежду, не раздевая малыша и не укладывая его не стол. Попросила написать (для невролога) в карточке свое заключение насчет диагноза-а в ответ слышу: "А зачем я Вам буду писать заключение?? Вы же все равно ничего там не поймете, там термины специфические будут. И невролог не поймет" Итог- ни одной квитанции. Ни одного чека за прием. Никакого заключения в письменном виде.
Причина отказа дать заключение по-моему в другом: данный товарисч возможно не имеет права работать с детьми так как на детский массаж даже, не говоря уже об остальном, не у каждого есть лицензия. По образованию остеопат "фельдшер общего профиля".
Возможно взрослым пациентам он делает массаж, лимфодренаж или еще что-то интересное и действенное. Но вот насчет работы с детьми-толку ноль. Мое мнение что те из мам кто пишут о результатах у Ре после его приемов-или чисто психологически или совпадение. Не отрицаю что возможно какой-то мизерный результат и есть... Но при диагнозе кривошея толку было ноль. ИМХО.
Скрытый текст:
Литвиченко Евгений Михайлович, которого так все хвалят, действительно нам не помог. Я считаю что 10-15 сеансов вполне достаточно чтобы увидеть/не увидеть никакого результата.

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 2:36     Ответить с цитатой

Рыженькая Belka писал(а):
Сегодня бойцу моему 8 месяцев. Обращались к остеопату (в 2,5-4,5 мес), ходили-ходили-ходили каждую неделю на сеансы около 3х месяцев(стоимость одного сеанса 2 тыс. руб)... результата я не увидела. И мое мнение об этом "чудотворце" что это полная чушь. Что работает данный товарищ чисто психологически, с мамами. Занимается немножко внушением, немножко успокоением, немножко выкачиванием денег. Техника его работы с малышом такая что манипуляции проводит через одежду, не раздевая малыша и не укладывая его не стол. Попросила написать (для невролога) в карточке свое заключение насчет диагноза-а в ответ слышу: "А зачем я Вам буду писать заключение?? Вы же все равно ничего там не поймете, там термины специфические будут. И невролог не поймет" Итог- ни одной квитанции. Ни одного чека за прием. Никакого заключения в письменном виде.
Причина отказа дать заключение по-моему в другом: данный товарисч возможно не имеет права работать с детьми так как на детский массаж даже, не говоря уже об остальном, не у каждого есть лицензия. По образованию остеопат "фельдшер общего профиля".
Возможно взрослым пациентам он делает массаж, лимфодренаж или еще что-то интересное и действенное. Но вот насчет работы с детьми-толку ноль. Мое мнение что те из мам кто пишут о результатах у Ре после его приемов-или чисто психологически или совпадение. Не отрицаю что возможно какой-то мизерный результат и есть... Но при диагнозе кривошея толку было ноль. ИМХО.
Скрытый текст:
Литвиченко Евгений Михайлович, которого так все хвалят, действительно нам не помог. Я считаю что 10-15 сеансов вполне достаточно чтобы увидеть/не увидеть никакого результата.

я писала уже в другой темке. Насколько я знаю, на Левом берегу остеопаты не принимают.

Мама_Таня
приходится соглашаться с Вами.

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝

Полякова Надежда

На сайте с 11.10.10
Карта № 008710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Девочки, в Гомеопатический центр, который на Кирова, приехал Рютин. Кому интересно, звоните, записывайтесь. Он будет до конца следующей недели :eek:

⮝ наверх ⮝

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 21:35     Ответить с цитатой

Полякова Надежда писал(а):
Девочки, в Гомеопатический центр, который на Кирова, приехал Рютин. Кому интересно, звоните, записывайтесь. Он будет до конца следующей недели :eek:

Мы записались к нему, но так и не попали - заболели...а вы ходили?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Скрытый текст:

я писала уже в другой темке. Насколько я знаю, на Левом берегу остеопаты не принимают.

Мама_Таня
приходится соглашаться с Вами.

Конечно соглашайтесь!!! Нет в Новосибе настоящих!!! Вы сами зайдите в любой риестр РФ остеопатов, и посмотрите - близжайший к нам это Иркутск.
И еще, толк от остеопата (краниального) есть, когда ребенок до 1года, а старше - деньги на ветер, на личном опыте убедилась. Ходили в Иркутске до года к остеопату, результат наступал спустя месяц, а после года пришли 2раза - и вот уже пол года прошло, а причина осталась!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Полякова Надежда

На сайте с 11.10.10
Карта № 008710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 0:01     Ответить с цитатой

Мама_Таня
да, мы сходили 2 раза. Мужчина очень приятный. Как специалиста оценть его не могу, т.к. за те полгода, что ждали его приезда, плотно занимались лечением и как-таковую нашу проблему убрали. Но он сразу определил наш диагноз и проведя остеопатические манипуляции сказал, что только что нас излечил. :lol: Я скромно промолчала, что нас уже излечил мануалист. Всё равно считаю, что посещение таких специалистов приносит только пользу, поэтому собственно к нему и ездила. Сказал, что приедет ещё весной. Так что можно звонить туда и оставлять свои координаты.

⮝ наверх ⮝

Maria_79
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 15:05     Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток! Подскажите, а можно к остеопату с таким диагнозом, как "серединная киста шеи". У нас уже назначена операция через два месяца, но всеми силами ищу возможности обойтись без вмешательства скальпеля и общего наркоза в неполных 5 лет. А может кто-нибудь тоже с подобным диагнозом сталкивался? Буду благодарна за любую информацию!
⮝ наверх ⮝

Веремей
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 18:00    Заголовок сообщения: Братцев Сергей (костопатолог-остеопат) Ответить с цитатой

Всем добрый день!!! Кто-нибудь знает Братцева Сергея (костопатолог - остеопат)??? Принимает на дому мне его посоветовали, но пока сомневаюсь. Моему ребенку 5 месяцев, необходим хороший остеопат!!!
⮝ наверх ⮝

mamul'ka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 12:02     Ответить с цитатой

Да, девочки перечитала темку и просто вся в сомнениях- одни говорят, что остеопаты-это ДА и СУПЕР, другие тут же, что ШАРЛАТАНСТВО и ВРЕД. Вот кому верить?! Причем про один и тех же людей такие разные мнения.Думала сводить ребенка к остеопату, теперь очеь сомневаюсь. :eek:
⮝ наверх ⮝

Lavela
Студент
Студент

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 12:18     Ответить с цитатой

mamul'ka
и это совершенно нормально, что разные мнения об одних и тех же специалистах.
Знаете почему? Потому что каждый человек- существо уникальное, и ни один специалист в мире не будет подходить абсолютно для каждого пациента.
Я сама столкнулась с мнением, что от остеопата ждут каких-то чудес (в целом, немудрено - ведь к остеопату часто идут с болями/нарушениями и пр., с которыми обычные врачи не справляются).
В целом, остеопатия - это действительно хороший метод, но помогает не всегда одинаково хорошо (сталкивалась с разными случаями). Однако для меня лично это не повод перестать пробовать. Но для кого-то нужны гарантии 200% ("уж если я пришел и плачут вам деньги - то вы ДОЛЖНЫ вылечить меня"), а тут-то и начинаются проблемы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

mamul'ka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Lavela, согласна с вами. но что-то так устала уже пробовать...столько денег и результат сомнительный.кому верить не понятно, один врач говорит одно- а другой прямо противоположное. нынче, получается, задача мамы- сводить ребенка к десяти специалистам по одному профилю и вывести среднее...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 4 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: