Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Кругляшики, часть вторая
болтушка для многодетных беремушек и не только

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 317
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Violinka, когда я читала про это имя , то была у меня тайная надежда на мягкость характера, но она , эта надежда, разбилась о реальность- у меня все дети непослушные, своевольные, упертые. :mad: Правда , каждый по-своему. Но зато Полина интеллектом награждена даже немного больше чем надо, поэтому всякие олимпиады и интеллектуальные конкурсы- это наше. Хоть на этом спасибо . :haha: У нее в классе Полин аж человек 5, и нет среди них однозначно спокойных., увы. Но, возможно, Ваша будет спокойной умницей. ;)

Матёма
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 23:51     Ответить с цитатой

а булочки по-моему все уважают :haha: , я в магазине иногда с творогом беру, чтобы и польза была :lol:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Violinka писал(а):

Девочки с отчеством Юрьевна какое бы вам кажется имя звучало??
У На Вероника Юрьевна и Тамирлан Юрьевич.

мне нравится Галина Юрьевна, только имя наверное не в моде, редко сейчас так называют (не хочу никого обидеть)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

у меня сестренка Полина, очень твердый характер и еще скорпион по гороскопу, когда ей было 8 лет, мама спросила кем ты хочешь быть на Новый год: принцессой, белоснежкой, снежинкой? Она одела платье и говорит я буду Полиной, вот просто Полиной и всё!

наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 7:20     Ответить с цитатой

Матёма, а моя все хочет в кого-нибудь нарядиться на Н.Г. Наверное, устает быть Полиной каждый день :lol:

Матёма

На сайте с 23.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 8:40     Ответить с цитатой

наташа 0306 писал(а):
Матёма, а моя все хочет в кого-нибудь нарядиться на Н.Г. Наверное, устает быть Полиной каждый день :lol:

:lol: наверное! :lol: :lol: :lol:

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5254
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 9:13     Ответить с цитатой

Violinka, ко мне в парке, когда я с детьми гуляла, как-то дяденьки подходили и спрашивали, мои ли это дети :lol: Они поспорили :haha:
Матёма, я с одинаковыи удовольствием лопала соленые помидоры (именно помидоры, огурцы меньше цепляли) и сладости. Под конец Б соленой уже не интересовало, больше сладкого хотелось)) А вот токсикоз по-разному проявлялся, хотя дети однополые.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 9:45     Ответить с цитатой

наташа 0306
:haha: :haha: :haha: Звезда у вас доча)))

Матёма
У меня мама Галина, муж такое не перенесет :haha: :haha: :haha:
Полина) Теща ее мужа жалеет?)) Нееее еще одну мини пилу дома тогда я тоочно не хочу :haha: :haha:

Monaroza
тебя одну поди муж из дома не выпускает ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Violinka, ага, я бы даже сказала что у меня звездопад, все о себе такого мнения! откуда что берется???я в шоке уже :eek:

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

Про еду я помню что действительно с дочей на сладкое больше тянуло, а с пацанами нет. А токсикоз с пацанами был сильнее , чем с Полиной :aga-aga:

Матёма

На сайте с 23.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 0:26     Ответить с цитатой

Девочки, а я собираюсь на второе УЗИ-скрининг :-) хочу пойти в 23-24 недели :-)

Violinka
а про имя. Если мы девочку ждём я тоже не знаю какое имя выбрать, у меня было несколько идей, муж не в восторге, я сказала предлагай теперь ты :mad:

а мальчика хочу назвать Савелий :-)

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 8:26     Ответить с цитатой

наташа 0306
:haha:

Матёма
красивое имя)))
⮝ наверх ⮝

биба
Студент
Студент

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 10:11     Ответить с цитатой

А мы сколько не заготавливали имена, называли по-другому уже после родов, первая доча вообще неделю каждый день с разными именами была :lol:

Серая_мышка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 10:22     Ответить с цитатой

Всем привет!
Я хоть и не пишу, но читаю вас регулярно. Мы пока не знаем кого ждем, но для мальчика мне прям запало в душу имя Аркадий. Но муж говорит и не надейся на мальчика, скорее всего опять девчонка у нас.

Еще немножко не в тему, но очень мучает меня этот вопрос. Я в ценах на недвижимость совсем не разбираюсь. Какая примерная разница в цене между двушкой и однешкой в одном районе? Вот все думаю если использовать материнский капитал + 100 тыс за третьего, сколько нам еще надо, чтобы двушку купить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 16:11     Ответить с цитатой

otstoy по моему эти снеговики еще хуже тыковок...... :aga-aga:
биба
Я то-же хочу одно имя,но....детишки с папой дружно за другое проголосовали :-(
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Прочитала на Правмире, прям про меня :aga-aga: :
"-У нас в семье четверо детишек. Я беременна пятым. Все четверо родились крупными – от 4-х до 5-ти с лишним килограмм. Последних двоих помогли вытужить врачи. У меня дикий страх перед родами. Как себя настроить? Очень взволнованна, мысль о ближайших родах прямо пугает. Что посоветуете?

-Я очень вас хорошо понимаю про пятого ребёнка. Я специально спросила многодетную акушерку, когда собиралась рожать последнюю малышку, неужели с каждым ребёнком всё страшнее и страшнее рожать? Она сказала: «А то! Конечно! Ты же всё больше и больше понимаешь, что к чему». И то, что с вами происходит, совершенно нормально.

Мне всегда помогала такая мысль, что в таком-то месяце, в такой-то день всё будет уже позади, как-то, но это будет, это пройдёт. Это каким-то образом случится, а как, мы не можем влиять. Чем больше по порядковому номеру ребёнок, тем больше пугает мысль о родах. Это нормально. Ты понимаешь, с чем дело имеешь."
http://www.pravmir.ru/kak-skazat-nelzya-i-izbezhat-isteriki-onlajn-intervyu-s-ekaterinoj-burmistrovoj/

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 16:42     Ответить с цитатой

ТЕАМА

Ой,как точно подмечено.....и про меня :-( я каждый вечер об этом думаю,хотя до родов еще далеко.
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 18:06     Ответить с цитатой

Девочки у вас есть шведская стенка?? кольца маты лесенки турник и т.д. Нужная ли это вещь? Стоит брать когда детям 5 и 2 года???
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 12 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: