Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Хороший ремонт обуви. Где?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
стрелка42
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.11
В дневниках: 4692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 8:15     Ответить с цитатой

Ого! ничего себе! даже сайт есть) кстати расценки вроде по божески)) наверное и гарантия на ремонт нормальная) пошла сапоги доставать))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛёляФ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 14:17     Ответить с цитатой

на Балтийской киоск, мастер хороший.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SeVeRina10
Студент
Студент

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 21:33     Ответить с цитатой

Скво писал(а):
В обувном ателье "Лик" делают идеально, оно на Докучаево находится, там же жидкой кожей можно царапины и потертости замазать, совсем как новая обувь смотрится :-)

+1, я раньше в Лике обувь ремонтировала, несколько раз мне там каблуки меняли, у них там магазинчик есть, где продают каблуки и другие принадлежности к обуви, мастер сразу может примерить подойдет каблук или нет. Делали аккуратно и качественно. Там и на заказ шили обувь. Но давненько там не была, с рождением ребенка все набойки делаю в ближайщей мастерской.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

SONET@ писал(а):
Очень хорошо делает на Георгиева, около магазина "Тереза".

Это придурошный нерусский? Или там уже другой? Я как то попала к нему, передо мной была женщина, он делал срочный ремонт, вел он себя неадекватно, орал что-то как на митинге. :eek:
⮝ наверх ⮝

K@te
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 16:45     Ответить с цитатой

мне нравятся два мастера - 1. малаховское кольцо на А-Петрова в киосках ,2. пр. Ленина в доме, где Кофе-плиз недалеко от Молодежной
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Я уже много лет обращаюсь к сапожнику в м-не "Цезарь" на пл.Октября. Особенно хорошо сапоги ушивает - для меня это пожизненная проблема :aga-aga:

Аристократка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.11
В дневниках: 161
Карта № 111011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 20:35     Ответить с цитатой

SeVeRina10 писал(а):

SONET@ писал(а):
Очень хорошо делает на Георгиева, около магазина "Тереза".

Это придурошный нерусский? Или там уже другой? Я как то попала к нему, передо мной была женщина, он делал срочный ремонт, вел он себя неадекватно, орал что-то как на митинге. :eek:

:lol: :lol: :lol: Присоединяюсь! Может, делает он и ничего (подруга рядом живет, все к нему ходит), но странный он донельзя! Болтает без умолку, кокетничает напропалую, еще и политику не забывает обсудить! :lol: Обувь точно лучше ремонтировать в приличных ателье обувных, или фабриках, а эти киоски... :eek: Раньше я в "Сапожок" ездила, а недавно для меня подруга открыла фабрику обуви на Деповской. Замечательная организация! Подружка вообще в целях экономии приспособилась дочке сапоги там перешивать: нога растет, а голяшка износиться не успевает, на фабрике же ей низ абсолютно заново делают и пришивают к старому верху - выходит ГОРАЗДО дешевле покупки новой обуви. Да и низ можно сделать хоть такой же, как был, но другого размера, хоть вообще другой - и каблук, и форму носа.
⮝ наверх ⮝

Искр@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Взлётная 41 - напротив Мария-Ра в подвальчике , мастер Сергей, ремонтирует качественно.
⮝ наверх ⮝

Цветочная Королева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Девочки а мне очень нравится мастерская на Энтузиастов за магазином Парадиз, делают очень аккуратно.
⮝ наверх ⮝

KreMka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 22:50     Ответить с цитатой

хорошо делают обувь на пр. Красноармейском в районе кинотеатра Мир
⮝ наверх ⮝

Бузина
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 14:48     Ответить с цитатой

Скво писал(а):
В обувном ателье "Лик" делают идеально, оно на Докучаево находится, там же жидкой кожей можно царапины и потертости замазать, совсем как новая обувь смотрится :-)

+1 Тоже всегда там делаю. И по цене, и по качеству, самое оно:)
⮝ наверх ⮝

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 21:07     Ответить с цитатой

Мне очень понравилось на шумакова 16, сделали так классно, там вообще мастерская по пошиву обуви, но так же и ремонт.

kuranm
Студент
Студент

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Перед 1 горбольницой прям перед забором, но только не с Димитрова, по пути в Диагностический. Лет 10 уже с подругами ремонтируем, просто волшебник, аккуратно очень.
⮝ наверх ⮝

NatalyaK
Студент
Студент

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 0:02     Ответить с цитатой

Я ремонтирую только у мастера который на ост. Россия, Ленина, 64, раньше он работал в Строительном колледже.
⮝ наверх ⮝

Pachom96
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 22:58     Ответить с цитатой

А я последний раз отдавала в мастерскую "Мастер Минутка" в Весне на цокольном этаже. Удобно, пока походила по отделам, уже и сделали набойки. :give_heart: Сделали аккуратно и не дорого.
⮝ наверх ⮝

Лёля86
Студент
Студент

На сайте с 13.09.11
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 15:45     Ответить с цитатой

Посмотрела сайт ателье на Шумакова, заинтересовалась. Даже не знала, что в нашем районе такую отличную обувь шьют. Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: