|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mans1
застенчивый папа

На сайте с 21.08.10 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 22:31 Заголовок сообщения: Хрип во сне, ребенок 7 лет |
|
|
У моего сына вот уже полтора месяца хрип во сне. Причем его самого это не беспокоит.
Мы ходили к ЛОРу, он посмотрел и сказал, что все нормально.
Но я не думаю, что это нормально когда 7ми летний ребенок храпит. Во время сна я заметил, что он части спит с открытым ртом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tomtit
Профессор

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 6607 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mans1
застенчивый папа

|
 Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 22:38 |
|
|
А почему врач их не обнаружил? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tomtit
Профессор

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 6607 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mans1
застенчивый папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Богинька
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6393 В дневниках: 186 Откуда: Местная
|
 Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 23:07 |
|
|
У меня ребенок тоже начал недавно сопеть и подхрапывать во сне. Пошли к лору, увеличены аденоиды. Плюс предварительно ставят аллергический ринит. Но в самую первую очередь исключают лямблии. Сейчас сдаем анализы на лямблии и ведем профилактическое лечение. Так что советую сходить к хорошему квалифицированному лору. Храп и хрип Это не нормально однозначно.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Прошу прощения что влезла... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tomtit
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mans1
застенчивый папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|