Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Есть классный психологический центр Август. Прием ведут на Советской, может. еще и офис есть, не знаю.
Вот их сайт: http://avgust-nsk.ru
Мне Нина Валентиновна оч понравилась...
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 0:17
Татьяна Б
Скрытый текст:
Станислав Граховский можете о ем почитать в инете
Ориент-люкс 224-96-74 и 291-97-90 Семьи шамшиных 87
В прошлом гаду обращалась 600 рублей стоило
Очень помог
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16691 В дневниках: 16759 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 8:12
Игорь Лях клиника Инсайт, но дорого.
Хорошее дешево не бывает. кроме того, псиъолог или психотерапевт настолько индивидуально воспринимается. Что то, что супер для кого-то, совсем не обязательно подойдет вам. И лучше никакого, чем плохой. Вреда от плохого больше будет, чем от его отсутствия.
_________________ Продам ПАВЛИНОВ разных возрастов.
Яйцо павлина
Добрый день!
Очень рекомендую Вам обратиться к семейному психологу Ольге Борисовне Волковой. Я
консультировалась у неё по поводу проблем в семье, и личного характера.
Решила проблемы связанные с общении с родителями и братом, я была обижена
на них и не могла спокойно общаться. Сложно было определить какую я позицию
принимаю относительно их, и что является начальной, глубинной причиной моей
обиды.
Так же у меня в семье были конфликты с мужем, страх и не уверенность в
завтрашнем дне (я испытывала страх, что мой муж в сложившихся
обстоятельствах не справится с достойным обеспечением нашей семьи.)
Проработав мои страх с Ольгой отношения в моей семь изменились, я стала
спокойнее и увереннее, невроз в семье исчез и, как в сказке, муж стал лучше зарабатывать и обеспечивать семью. Его уверенность в себе возросла и я решилась на рождение третьего ребёнка. Сейчас я на 6 месяце беременности. За эту радость я
БЛАГОДАРНА Ольге!
Работает Ольга деликатно, грамотно, располагает к себе с самого начала.
Речь её понятна, говорит обыденным языком без специальных психологических
терминов, это создаёт атмосферу дружеского общения.
По моей рекомендации услугами этого психолога пользовались ещё две мои
подруги, у них так же произошли положительные изменения в жизни! Можете позвонить Ольге по тел. 8-913-903-27-04
На сайте с 20.01.05 Сообщения: 297 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 14:41
Крепыш
Приветик!
Есть один человек, помогает тем у кого действительно наступил тяжелый, сложный период в жизни. Я бы сказала что цена и качество у него пока однозначно в пользу нас, тем кому нужна помощь.Но что для вас недорого? напишите в личку пообщаемся
_________________ ФИТОСБОРЫ, ФИТОВАННЫ успокаивающие для детей и взрослых,Настои на ТРАВАХ!!!
Семинары по гимнастике славянских чаровниц "Рождение Звезды" +79139585871 Олеся
Пройдет время, и жизнь покажет, что все было только к лучшему!!!
На сайте с 22.11.11 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 15:55
Привет всем!
ЛИКА,
можно мне ваш телефончик в личку, заинтерисовало, в наше время только проблем становиться больше ,а людей которые действительно помогают все меньше(((((((((((( Спасибо заранее