Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 9:53
Я наверное рискую расстроить ТС, но все же напишу, уж не бейте меня пожалуйста
Во-первых, подстрижено действительно неаккуратно, сгладить границы между слоями надо было.
Во-вторых, огромный минус мастеру за то, что сделал не то, что просила клиентка. Каридинально не то
В-третьих, получившаяся прическа совершенно не модная. Человек просил стильную стрижку с объемным затылком и удлинненой передней частью волос (такие стрижки последнее время модны, смотряться молодежно и стильно, особенно если передние волосы утюжком вытянуть). А что сделали? Какой-то бабский объем для начеса, впереди длина до середины лица где каре-то??? Так стиглись блин 10 лет назад. А тут молодая очаровательная женщина, а стрижка на предпенсионный возраст тянет
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Eva Kondrat
Вы меня простите ради бога за негативный отзыв, просто я сама была в ситуации один в один. Пришла к парикмахеру с волосами длинной ниже лопаток, просила каре (только без ножки) с объемным затылком, длинными передними волосами (до середины шеи примерно). А вышла оттуда со стрижкой как на вашем фото , волосы до середины скулы, мне не идет ужасно, просто жесть. Я рыдала два дня, что меня так обкорнали, да еще и неровно, никакой филировки.
Вашу тему сейчас прочитала, прямо страрая обида всколыхнулась
На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:04
Большая Медведица писал(а):
Eva Kondrat
хорошо бы конечно посмотреть как у вас с укладкой было, когда вы вышли от мастера. Вы же пишете, что вам понравилось. И только после мытья головы заметили, что три слоя.
Мне почему-то думается, что дело не в укладке. Если мастер постарался, то и без укладки феном переходов между слоями видно не будет..Тут остается только догадываться, толи это задумка мастера, толи так получилось.
Хотела еще спросить, долго вас по времени стригли?
Хотя, если мастер не профессионал, то время может и не быть показателем..Однажды у меня тоже был не сильно удачный опыт, пошла на мастер класс начинающих (это я уже сидя на кресле поняла) парикмахеров, заказа удлиненное каре по плечи и челку по косой. Девочка сказала, что-то типа - мое любимое, это меня обнадежило. В итоге она выстригала на мне свое любимое часа два наверное, а в конце все равно получилось как будто топором обрубили, я потом тоже утраивала соц. опрос на тему - красивая стрижка?
Eva Kondrat
вы кстати не думали в той теме отзыв написать? вот мол, спасибо за стрижку, точь-в-точь каре на ножке! ну и фотографии сибмамочкам пригодилось бы..
Eva Kondrat Команда стройности, красоты и силы воли
На сайте с 28.04.11 Сообщения: 1391 В дневниках: 92 Откуда: Краснообск Карта № 013495
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:17
Карие Вишни совершенно, совершенно не в обиде! я ж не прошу дифирабмы мне петь:-) Человек адекватный, все понимаю) Всплакнула сначала конечно, ну что ж. Волосы не зубы- отрастут!
Hutoryano4kaстригли в общем то не очень долго.
Скрытый текст:
Мастер постоянно пыталась навязать мне пилинг головы, меня это раздражало. МНе просто нужно было подстричься, я немного спешила- в машине ждали ребенок и муж, а мне тут "втюхивают" то одну услугу, то другую! Под конец уже даже нервничать стала
Вы правы,наверно, стоит оставить отзывы в темке этого мастера! с фото
_________________ Провести время?! Ишь, чего захотела!
*Л. Кэрролл*
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 3815 В дневниках: 4 Откуда: Речной вокзал, 8913О111444
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:26
Eva Kondrat
Если Вам интересно, могу порекомендовать мастера(в личку), которая обалденно делает именно каре, там какая-то английская технология... Сама долго не могла найти парикмахера, а эта понравилась тем что слышит клиента и очень аккуратна с длиной, лишнего миллиметра не уберет...
Она мне делала каре на химку отросшую, так при вытягивании волосок к волоску лежал
_________________ Ложь страшнее всего, когда она глагол.
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 1240 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 10:38
Хорошо смотрится только потому, что девушке идет такая форма, а сзади смотрится ужасно. Можно сходить к другому мастеру, чтобы проработать форму и слои так явно не были видны, а потом отращивать. И укладка здесь ни при чем: если стрижка хорошая, то она должна и без укладки лежать
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 3172 В дневниках: 28 Откуда: Снегири, Курчатова
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 9:26
Eva Kondrat
Скрытый текст:
тоже стриглась у этого мастера, сначала нравилось, теперь что-то вообще не то. Постоянно навязывает какие-то средства, витамины. В общем в поисках нового мастера. Мне тоже выстригает сзади почему-то 2 ряда (у меня каре с удлиненными прядями впереди)