Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Девочки, оцените стрижку!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Eva Kondrat
Стрижка у вас хорошая, но, конечно, это не каре на ножке, а какое-то многослойное каре. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Brasil
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 9:47     Ответить с цитатой

Большая Медведица
Согласна с Вами на все 100!
Мне кажется слои должны плавно переходить, а тут как обрубили :aga-aga:
Я бы тоже сходила к другому мастеру...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 9:53     Ответить с цитатой

Я наверное рискую расстроить ТС, но все же напишу, уж не бейте меня пожалуйста :aga-aga:
Во-первых, подстрижено действительно неаккуратно, сгладить границы между слоями надо было.
Во-вторых, огромный минус мастеру за то, что сделал не то, что просила клиентка. Каридинально не то :-(
В-третьих, получившаяся прическа совершенно не модная. Человек просил стильную стрижку с объемным затылком и удлинненой передней частью волос (такие стрижки последнее время модны, смотряться молодежно и стильно, особенно если передние волосы утюжком вытянуть). А что сделали? Какой-то бабский объем для начеса, впереди длина до середины лица :aga-aga: где каре-то??? Так стиглись блин 10 лет назад. А тут молодая очаровательная женщина, а стрижка на предпенсионный возраст тянет :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Eva Kondrat
Вы меня простите ради бога за негативный отзыв, просто я сама была в ситуации один в один. Пришла к парикмахеру с волосами длинной ниже лопаток, просила каре (только без ножки) с объемным затылком, длинными передними волосами (до середины шеи примерно). А вышла оттуда со стрижкой как на вашем фото :aga-aga: , волосы до середины скулы, мне не идет ужасно, просто жесть. Я рыдала два дня, что меня так обкорнали, да еще и неровно, никакой филировки.
Вашу тему сейчас прочитала, прямо страрая обида всколыхнулась :haha:

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:04     Ответить с цитатой

Большая Медведица писал(а):
Eva Kondrat
хорошо бы конечно посмотреть как у вас с укладкой было, когда вы вышли от мастера. Вы же пишете, что вам понравилось. И только после мытья головы заметили, что три слоя.

Мне почему-то думается, что дело не в укладке. Если мастер постарался, то и без укладки феном переходов между слоями видно не будет..Тут остается только догадываться, толи это задумка мастера, толи так получилось.

Хотела еще спросить, долго вас по времени стригли?
Хотя, если мастер не профессионал, то время может и не быть показателем..Однажды у меня тоже был не сильно удачный опыт, пошла на мастер класс начинающих (это я уже сидя на кресле поняла) парикмахеров, заказа удлиненное каре по плечи и челку по косой. Девочка сказала, что-то типа - мое любимое, это меня обнадежило. В итоге она выстригала на мне свое любимое часа два наверное, а в конце все равно получилось как будто топором обрубили, я потом тоже утраивала соц. опрос на тему - красивая стрижка? :)

Eva Kondrat
вы кстати не думали в той теме отзыв написать? :D вот мол, спасибо за стрижку, точь-в-точь каре на ножке! ну и фотографии :) сибмамочкам пригодилось бы..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Eva Kondrat
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 28.04.11
В дневниках: 92
Карта № 013495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:17     Ответить с цитатой

Карие Вишни совершенно, совершенно не в обиде! я ж не прошу дифирабмы мне петь:-) Человек адекватный, все понимаю) Всплакнула сначала конечно, ну что ж. Волосы не зубы- отрастут!
Hutoryano4kaстригли в общем то не очень долго.
Скрытый текст:
Мастер постоянно пыталась навязать мне пилинг головы, меня это раздражало. МНе просто нужно было подстричься, я немного спешила- в машине ждали ребенок и муж, а мне тут "втюхивают" то одну услугу, то другую! Под конец уже даже нервничать стала :-(

Вы правы,наверно, стоит оставить отзывы в темке этого мастера! с фото :-)

Gorgona
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:26     Ответить с цитатой

Eva Kondrat
Если Вам интересно, могу порекомендовать мастера(в личку), которая обалденно делает именно каре, там какая-то английская технология... Сама долго не могла найти парикмахера, а эта понравилась тем что слышит клиента и очень аккуратна с длиной, лишнего миллиметра не уберет...
Она мне делала каре на химку отросшую, так при вытягивании волосок к волоску лежал :aga-aga:

lin99curly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.06.10
Карта № 099099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 16:16     Ответить с цитатой

Вам хорошо!Зря вы)

Eva Kondrat

На сайте с 28.04.11
Карта № 013495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 22:23     Ответить с цитатой

Gorgona спасибо. кидайте в лс, если не сложно. Но пока не созрела для стрижки, долго еще отращивать волосики:o

lin99curly спасибо

Красно_солнышко

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 23:54     Ответить с цитатой

я считаю в одобной ситуации не надо расстраиваться и плакать, скоро все отрастет но на общественное порицание надо выносить таких непрофессионалов
⮝ наверх ⮝

Белка Оля

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 0:46     Ответить с цитатой

это определенно не каре на ножке)))но смотриться хорошо

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 10:38     Ответить с цитатой

Хорошо смотрится только потому, что девушке идет такая форма, а сзади смотрится ужасно. Можно сходить к другому мастеру, чтобы проработать форму и слои так явно не были видны, а потом отращивать. И укладка здесь ни при чем: если стрижка хорошая, то она должна и без укладки лежать :aga-aga:

Eva Kondrat

На сайте с 28.04.11
Карта № 013495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 1:02     Ответить с цитатой

Красно_солнышко писал(а):
я считаю в одобной ситуации не надо расстраиваться и плакать, скоро все отрастет но на общественное порицание надо выносить таких непрофессионалов

Ээх,в том то и все дело, что человек вроде как профессионал :-( :-( :-(

Не знаю, можно ли в этой темке назвать его(мастера) открыто?
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=232405

Добавлено спустя 53 секунды:

Там на первой страничке даже есть фото, на которое я повелась))) Самое последнее в первом посте)

Kseniya Сит
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 9:26     Ответить с цитатой

Eva Kondrat
Скрытый текст:
тоже стриглась у этого мастера, сначала нравилось, теперь что-то вообще не то. Постоянно навязывает какие-то средства, витамины. В общем в поисках нового мастера. Мне тоже выстригает сзади почему-то 2 ряда (у меня каре с удлиненными прядями впереди)
⮝ наверх ⮝

Анастасия Решке

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 16:50     Ответить с цитатой

Мне нравится
⮝ наверх ⮝

*Мамзель*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 23:48     Ответить с цитатой

Gorgona
если можно, контакты мастера в ЛС :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: