Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Карандаш для бровей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 9:00     Ответить с цитатой

Tani
+100000
Я и без макияжа вроде не страшна, когда и ресницы и брови одного цвета, но при накрашенных глазах получается полное отсутствие бровей. Вот пример человека которому тоже идут брови))))

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 10:14     Ответить с цитатой

Карандашом для бровей MF пользуюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Калинка03
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 82
Карта № 001324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 17:04     Ответить с цитатой

я сама не пользуюсь,но подруга просто в восторге от карандаша Artistry/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 21:11     Ответить с цитатой

Людок144 писал(а):
девочки, зачем же вам карандаш? это так видно! особенно когда волосы сами окрашены. это же так красиво иметь совй цвет бровей! даже если они пипец какие светлые и почти не видны - это намного лучше, чем нарисованные!

смотря как рисовать ;)
⮝ наверх ⮝

~голубоглазая~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 19:01     Ответить с цитатой

пользовалась люмине и каким-то за 20 рублей - очень хороший карандашик был :-)

VerliebtJuliett
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 9:38     Ответить с цитатой

Люмине и Манхэттан - отличные карандаши для бровей, жаль не везде удается их найти :-(
⮝ наверх ⮝

Анастасия Решке
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 20:53     Ответить с цитатой

я тоже каричневым карандашом пользуюсь, хочу татуаж сделать наконец-то
⮝ наверх ⮝

Олька87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Я предпочитаю красить краской.
⮝ наверх ⮝

AquaBerry
Студент
Студент

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 2:45     Ответить с цитатой

Cherie ma Cherie очень нравиться :-)
⮝ наверх ⮝

Ананасовая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.10
В дневниках: 383
Карта № 015700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 17:09     Ответить с цитатой

мне нравится из Эйвона выкручивающийся карандаш...
⮝ наверх ⮝

Одель
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Цитата:
Людок144 писал(а):
девочки, зачем же вам карандаш? это так видно! особенно когда волосы сами окрашены. это же так красиво иметь совй цвет бровей! даже если они пипец какие светлые и почти не видны - это намного лучше, чем нарисованные!

А если допустим вы носите очки, а ваши брови несимметричны (одна чуть выше, или форма разнится, одна с красивым изгибом, а вторая просто дугой). Мои например этим грешат, пока очки не купила, и не замечала, а с очками теперь приходится щипать безжалостно и дорисовывать и тело брови и хвост.
Цитата:
Карандашом для бровей MF пользуюсь.

и я на нём пока остановилась, хотя тоже не идеал конечно, но у МФ хотя бы цвета с "полутонами", а не как у других только либо цыганско-чёрный или рыже-коричневый. А что делать нам, шатенкам с тёмными бровями? :aga-aga: И по твёрдости он более или менее, не "плывёт" к середине дня, им можно действительно сымитировать нарисовав отдельные волоски. Сейчас вообще приноровилась дорисовывать брови кистью скошенной для бровей, потру её о грифель, и дорисовываю уже потом. Относительно натуральнее выглядит
⮝ наверх ⮝

Ley@
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 17:48     Ответить с цитатой

Одель
я тоже шатенка с темными бровями, пользуюсь Орифлеймовским карандашом, тон средний/темный. Смотрится вполне естественно.
⮝ наверх ⮝

Eny

На сайте с 02.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 11:51     Ответить с цитатой

Я раньше пользовалась карандашом Люмене для бровей, а сейчас тенями в цвет наношу, у меня кисточка для бровей, скошенная, мне стало больше нравится, более мягко и плавно смотрится нанесение тенями, чем карандашом. Но, конечно, когда руки хорошо умеют рисовать, то без разницы чем наносить: карандашом или тенями.

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 13:48     Ответить с цитатой

Eny
я тоже сейчас тенями стала наносить :-)
⮝ наверх ⮝

Eny

На сайте с 02.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 17:35     Ответить с цитатой

Анэстас
но вчера попробовала супер-карандаш для бровей, идеально подошел по цвету, не темный, не светлый, с учетом, что я по типу "чистая осень". Плавно красит, очень-очень понравился. Но под заказ, немецкая фирма, из-за границы стилисты привезли). Но я не очень люблю ждать долго, поэтому сегодня аккуратно, по-новому моделировала бровь тенями).

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: