Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Каникулы в Мексике!
шоу на мтв

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lozzy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 13:35     Ответить с цитатой

NI2904
Я тоже в восторге от природы, сегодня зрелищная серия будет, ходят слухи, что Стаф уйдет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 13:56     Ответить с цитатой

было бы круто, главное чтобы Кирилл остался))) он такая мася)))))))))
а стаф мне сначала нравился, а после того как настю бросил, показывает себя во всей красе конечно.... я не расстрюсь если он уйдет))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bykova85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 14:04     Ответить с цитатой

я как-то бегала по каналам и наткнулась, как раз был момент когда там все простите делали это, мы в шоке в мужем были, теперь иногда переключаем вдруг опять что-то подобное покажут)
а так скучно очень, я как-то пыталась посмотреть целиком от начала до конца, не зацепило
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 11:44     Ответить с цитатой

интересно было когда к ним звезды приезжали, и еще мне нравятся четверг и пятница - оракул - где они друг другу мозг выносят - и выборы))) а другие дни можно не смотреть))) но я все равно смотрю уже как зомбированная :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

и еще - очень мало Жанны Ф. - я думала ее будет больше, а она как картинка там, периодически появляется, думаю - ее нужно было вовлекать более активно.

Добавлено спустя 21 час 25 минут 10 секунд:

аааааа я так рада, что стаф ушел!! Кирилл молодца - красавчик :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Lozzy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 17:12     Ответить с цитатой

Стафу так и надо :lol: Доигрался) На Кирилла напали все, особенно Дина, как ненормальная, рот раскрыла. Женя меня бесит, не понимаю, что в ней все красивого находят. Я когда ее первый раз увидела, то поразилась какие некрасивые белесые глаза, хриплый голос, какая она неженственная. Но, оказалось, все ее красоткой считают, мож я чего не понимаю...А после вчерашних помоев из ее рта, она для меня вообще :cranky:
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 18:20     Ответить с цитатой

даааа Дина с Женей выплеснули вчера столько негатива на беднягу Кирилла - ну ладно можно еще понять Женю, но Дина то с какого перепуга так орала - больше всех там истерила :o
⮝ наверх ⮝

Lozzy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 19:14     Ответить с цитатой

Я не поняла: ночью у Демида и Снежанны секс был?
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 19:22     Ответить с цитатой

я так поняла нет...
⮝ наверх ⮝

Lozzy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 14:46     Ответить с цитатой

В пятницу уже объявят имена финалистов :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 19:02     Ответить с цитатой

мне вот только интересно как будут выбирать...? Ромка по любому должен войти в финал!
⮝ наверх ⮝

Lozzy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 19:44     Ответить с цитатой

Диана вроде должна вернуться :-) А сегодня новенькая придет и гнобить Кирилла все опять будут в этой серии.
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 22:41     Ответить с цитатой

знал ли он в то время как его там гнобят, что зрители его будут так поддерживать)))

Добавлено спустя 1 день 2 часа 25 минут 50 секунд:

такая забавная новенькая :lol:
⮝ наверх ⮝

Арастасия
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:27     Ответить с цитатой

Сначала мне не понравилась программа(тр**ся, сис**ми трясут на всю страну).А потом начала смотреть и ждать когда же выкинут из шоу этого лысого и наконец-то даждалась. А так я считаю что Ромка или Тимур заслужили выйгрыш.
NI2904 писал(а):

такая забавная новенькая :lol:

А как женская половина сразу занервничала. Её с самого начала надо было пригласить на шоу.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Lozzy писал(а):
Стафу так и надо :lol: Доигрался) На Кирилла напали все, особенно Дина, как ненормальная, рот раскрыла. Женя меня бесит, не понимаю, что в ней все красивого находят. Я когда ее первый раз увидела, то поразилась какие некрасивые белесые глаза, хриплый голос, какая она неженственная. Но, оказалось, все ее красоткой считают, мож я чего не понимаю...А после вчерашних помоев из ее рта, она для меня вообще :cranky:

Полностью согласна, да как написано правильно - прямо мои мысли 5ballov А Кирилл молодец, прямо зауважала его сразу

Последний раз редактировалось: Арастасия (Ср Ноя 09, 2011 14:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lozzy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:43     Ответить с цитатой

До финала всего пару дней осталось, девочки занервничали, обстановочка накаляется. С нетерпением жду пятницы :stul:
⮝ наверх ⮝

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 14:46     Ответить с цитатой

sun731 писал(а):
Отзывов в теме 10 шт, а просмотров - 400, наверно не охота признаваться что подсматриваем иногда :lol:

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

А на самом деле, посмотрела 1 кусок передачи, больше желания не возникло.
Совсем неинтересно и, местами, даже неприятно
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: