Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Аэрогриль
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 21:09     Ответить с цитатой

Мне аэрогриль подарила сестра на день рождения, она им очень часто пользуется и ей нравится: Запекают рыбу, мясо, шашлыки, курицу, даже перцы фаршированные делала.

Я им нескольео раз воспользовалась, курицу запекла (больше всего мне понравилось) и рыбу (рыба хорошо получилась только жирных сортов Типа скумбрии, т к например судак был сухой.
А сейчас не пользуюсь почти, лень достовать. Да и место он много занимает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Едена 60
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 21:06     Ответить с цитатой

Я мне это чудо техники уж год... на юбилей подарила... я сразу подумала что бы такой прибор не простаивал без дела нужно что бы он стоял доступно..
училась искала в нете.. и отзывы и рецепты... и сделала...вывод... но это это личное мое мнение... вещь не плохая, но если семья не большая... потому что приготовить
в горшочках... только три... в большой таре готовить долго... рыба , супер, курица... тоже вкусная, пиццу пекла.. нормально... кашу варила - хорошо..стерилизовать банки .. просто вещь. сухарики, и зелень сушить здорово...
. так что каждому свое... у меня Холтер..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 15:17     Ответить с цитатой

Мы тоже хотели приобретать аэрогриль, но теперь задумалась если там все так долго готовиться значит не очень экономично в плане затрат электроэнергии, да ждать долго не всегда время есть, будем думать
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 17:50     Ответить с цитатой

Elena22
да смотря что!
если курицу или рыбу готовить - то так же мин 40-50!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

а еще мы там котлеты делаем (сочно и не жирно!!), замороженные блины разогреваем, хлеб подсушиваем! И все очень вкусно!
⮝ наверх ⮝

Oksana1975
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 9:06     Ответить с цитатой

У меня был аэрогриль, не помню какая модель. Огромного удовольствия не доставил, занимал много места, для меня проще и быстрее в обычной посуде на обычной плите приготовить. Подарила этот аэрогриль тёте, она тоже особо в нём не готовит, больше применяет для стерилизации банок, консервирования.

ЮлияПак
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Есть аэрогриль Хоттер. Прекрасная, профессиональная вещь. А такие обычно не совмещают много всего и сразу. Да, рекламируют, что она заменяет все приборы, но в остальных функциях она слаба. Функция гриль у нее профессиональная и великолепно отрабатывает свое предназначение.

Картошечка в аэрогриле получается ням ням. Я оставляю мундир, режу мелко (что бы подрумянить больше сторон). Прекрасная закуска на любое мероприятие. БЕЗ единой жиринки, соли и минуты моего присутствия. Недавно подавала, как я их называю, картофельные чипсы, с соусом из помидоров, чеснока и майонеза (в блендере) - как пирожки разлетелись.

Про курочку тут уже высказались. Курица в духовке у меня не появлялась в чистом виде, только как ингредиент к какому то сложному блюду. Курочка только в аэрогриль. А какие хрустящие крылышки, да с тар таром огуречным, объедение. Никаких добавок, обмазок, соусов и маринадов. Только сам продукт.

Язык отварной на гриле, как из любимого ресторана. Язык редкий гость в меню, но всегда неизменно вкуснооо!

Шашлычки из свинины получаются гриль мясом. С углями не сравнятся, но тоже вкусно.

Семга получается жирноватой, поэтому ее на аэрогриле я не делаю.

Резюме:
Если вам нравятся блюда гриль - это очень и очень профессиональная вещь, она вам понравится и не разочарует. А я просто обожаю этот способ готовки!

Вас приятно порадует быстрота готовки при минимальных усилиях. Положил в аэрогриль, подождал, поел.

Каждый раз после готовки вы воочию убедитесь сколько жиров вы не употребили. Все останется на дне колбы.

Мыть легко, даже если нет посудомойки. Предварительно поставить на промывку на 40 минут и вуаля - все легко смывается и оттирается без усилий.

ПиЭС. Возможно вы и не будете в ней готовить ежедневно, но другие виды приготовления еды тоже не ежедневно используются, поэтому лично я не вижу проблемы в том, что этот прибор будет использован не ежедневно. У меня микроволновка без дела стоит неделями - ну не люблю я разогретую еду, однако необходимость ее на кухне, наверное, объяснять не требуется. Хотя :) Древние люди вообще без электричества готовили и не умерли ведь :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Пинелопа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 20:04     Ответить с цитатой

А мне вчера муж подарил Хоттер,сегодня будем пробовать курочку.А там посмотрим,что дальше.

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Пинелопа
Потом поделитесь с нами впечатлениями :-)
⮝ наверх ⮝

Пинелопа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Ну,вот, сделала курочку на пиве. Пиво лишнее,оно мешает корочке быть хрустящей,но корочка зажариная. Завтра с утра хочу попробовать горячие бутрброды,а послезавтра утром кашку пшенную.Все буду пробовать и отмечать в рицептах.После отпишусь.

Ната@2910
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 14:46     Ответить с цитатой

:aga-aga: послушаю тож собралась гриль брать
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 14:50     Ответить с цитатой

А нам наоборот на пиве нравится, мясо вкусное и нежное получается 5ballov
⮝ наверх ⮝

Пинелопа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 15:34     Ответить с цитатой

Да,не спорю мясо получается мягким и сочным,но хрустящей корочки нет. Делали вчера пиццу,отпишитесь кто тоже делал. Как сделать так что бы низ тоже был зажариным?

Лёлечка83
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 10:07     Ответить с цитатой

Мы вчера тоже стали обладателями аэрогриля, сразу приготовили курочку с картошкой, такая вкуснятина и без лишнего жира :give_heart: . Долго думала, нужна мне эта вещь или нет, купила и теперь очень рада

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 10:26     Ответить с цитатой

Лёлечка83
а как Вы картошку готовили? и сколько ее получилось?
⮝ наверх ⮝

ЮлияПак
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 15:12     Ответить с цитатой

Rromashka писал(а):
Лёлечка83
а как Вы картошку готовили? и сколько ее получилось?

Сколько положите, столько и будет. Слегка потеряет в объеме.
Я картошку готовлю без всего - не снимаю кожуру и нарезаю на ломтики разной крупно-мелкости. ВКУСНОТИЩААА!
А картошерезкой Декук можно получить форму картошки фри.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: