Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
chiken
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 4396 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск, Центральный район
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 21:09 |
|
|
Мне аэрогриль подарила сестра на день рождения, она им очень часто пользуется и ей нравится: Запекают рыбу, мясо, шашлыки, курицу, даже перцы фаршированные делала.
Я им нескольео раз воспользовалась, курицу запекла (больше всего мне понравилось) и рыбу (рыба хорошо получилась только жирных сортов Типа скумбрии, т к например судак был сухой.
А сейчас не пользуюсь почти, лень достовать. Да и место он много занимает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Едена 60
Ясельки

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 30 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2011 21:06 |
|
|
Я мне это чудо техники уж год... на юбилей подарила... я сразу подумала что бы такой прибор не простаивал без дела нужно что бы он стоял доступно..
училась искала в нете.. и отзывы и рецепты... и сделала...вывод... но это это личное мое мнение... вещь не плохая, но если семья не большая... потому что приготовить
в горшочках... только три... в большой таре готовить долго... рыба , супер, курица... тоже вкусная, пиццу пекла.. нормально... кашу варила - хорошо..стерилизовать банки .. просто вещь. сухарики, и зелень сушить здорово...
. так что каждому свое... у меня Холтер.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena22
Подготовишка

На сайте с 22.04.11 Сообщения: 347
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2011 15:17 |
|
|
Мы тоже хотели приобретать аэрогриль, но теперь задумалась если там все так долго готовиться значит не очень экономично в плане затрат электроэнергии, да ждать долго не всегда время есть, будем думать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2011 17:50 |
|
|
Elena22
да смотря что!
если курицу или рыбу готовить - то так же мин 40-50!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а еще мы там котлеты делаем (сочно и не жирно!!), замороженные блины разогреваем, хлеб подсушиваем! И все очень вкусно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana1975
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.08 Сообщения: 633 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮлияПак
Ясельки

На сайте с 03.04.11 Сообщения: 52 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 21:30 |
|
|
Есть аэрогриль Хоттер. Прекрасная, профессиональная вещь. А такие обычно не совмещают много всего и сразу. Да, рекламируют, что она заменяет все приборы, но в остальных функциях она слаба. Функция гриль у нее профессиональная и великолепно отрабатывает свое предназначение.
Картошечка в аэрогриле получается ням ням. Я оставляю мундир, режу мелко (что бы подрумянить больше сторон). Прекрасная закуска на любое мероприятие. БЕЗ единой жиринки, соли и минуты моего присутствия. Недавно подавала, как я их называю, картофельные чипсы, с соусом из помидоров, чеснока и майонеза (в блендере) - как пирожки разлетелись.
Про курочку тут уже высказались. Курица в духовке у меня не появлялась в чистом виде, только как ингредиент к какому то сложному блюду. Курочка только в аэрогриль. А какие хрустящие крылышки, да с тар таром огуречным, объедение. Никаких добавок, обмазок, соусов и маринадов. Только сам продукт.
Язык отварной на гриле, как из любимого ресторана. Язык редкий гость в меню, но всегда неизменно вкуснооо!
Шашлычки из свинины получаются гриль мясом. С углями не сравнятся, но тоже вкусно.
Семга получается жирноватой, поэтому ее на аэрогриле я не делаю.
Резюме:
Если вам нравятся блюда гриль - это очень и очень профессиональная вещь, она вам понравится и не разочарует. А я просто обожаю этот способ готовки!
Вас приятно порадует быстрота готовки при минимальных усилиях. Положил в аэрогриль, подождал, поел.
Каждый раз после готовки вы воочию убедитесь сколько жиров вы не употребили. Все останется на дне колбы.
Мыть легко, даже если нет посудомойки. Предварительно поставить на промывку на 40 минут и вуаля - все легко смывается и оттирается без усилий.
ПиЭС. Возможно вы и не будете в ней готовить ежедневно, но другие виды приготовления еды тоже не ежедневно используются, поэтому лично я не вижу проблемы в том, что этот прибор будет использован не ежедневно. У меня микроволновка без дела стоит неделями - ну не люблю я разогретую еду, однако необходимость ее на кухне, наверное, объяснять не требуется. Хотя Древние люди вообще без электричества готовили и не умерли ведь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пинелопа
Подготовишка

На сайте с 02.07.11 Сообщения: 303 В дневниках: 4 Откуда: Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rromashka
Профессор

|
 Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 11:58 |
|
|
Пинелопа
Потом поделитесь с нами впечатлениями  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пинелопа
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ната@2910
Школьные годы

На сайте с 30.03.11 Сообщения: 1457
|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 14:46 |
|
|
послушаю тож собралась гриль брать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rromashka
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 14:50 |
|
|
А нам наоборот на пиве нравится, мясо вкусное и нежное получается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пинелопа
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлечка83
Профессор

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 7732 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rromashka
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 10:26 |
|
|
Лёлечка83
а как Вы картошку готовили? и сколько ее получилось? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮлияПак
Ясельки

На сайте с 03.04.11 Сообщения: 52 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 15:12 |
|
|
Rromashka писал(а): | Лёлечка83
а как Вы картошку готовили? и сколько ее получилось? |
Сколько положите, столько и будет. Слегка потеряет в объеме.
Я картошку готовлю без всего - не снимаю кожуру и нарезаю на ломтики разной крупно-мелкости. ВКУСНОТИЩААА!
А картошерезкой Декук можно получить форму картошки фри. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|