Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Январёва
Детский сад

На сайте с 18.04.08 Сообщения: 109 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 18, 2008 4:00 |
|
|
Мой сын в два с копеечкой годика копал песочек на берегу на закате. Отдыхающих мало, слышимость отличная.
Сидит и бубнит: "Ненавижу, ненавижу..."
Я: "Солнышко, что ты ненавидишь?"
А он: "Я глупая сельская птица, я ненавижу город..."
Мы потом-потом осознали - это говорил гусь Борис в мультике про Балто.
Однажды мои мальчики тренировались попадать в унитаз, писая навесом. В целом получалось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гоша
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1196 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Ср Июн 18, 2008 21:06 |
|
|
Не смог пройти мимо этой темы!
Сижу за столом ,ужинаю.Подходит Виталя:
-Папа,положи мне поесть мяса(гуляш).
Присаживается рядышком.Берет вилку и отправляет в рот приличную порцию гуляша.И...так и сидит с полным ртом,не жуя.
-Виталь,ты чего?
-Хым,мама говорила ,что приготовила такого мяса,вкусного,свежего,которое само во рту тает.А я сижу-сижу!А ничего и не тает!
Уля Альфу:
Ты-нехорошая бабайка! (Уходи бабайка,я послушная! )  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20772 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гоша
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1196 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Ср Июн 25, 2008 23:20 |
|
|
У меня старший брат в детстве был...ну, в общем ,если сказать шаловливым,то это будет сказано оч.по-доброму.
Помню как бабушка ему говорила:
-Будешь себя плохо вести,в угол поставлю!
На что брат обескураживающе отвечал:
-Баба,так я же в нем стоять-то не буду!
Брат часто забирал меня из дет.сада.Как-то раз возвращались мы домой,и по дороге он рассказал мне невероятную историю.
-Представляешь,сидел я после школы дома,рисовал красками.Рядом акварель,банка с водой.А в это время за окном(мы жили на 1 этаже) пробегал мальчишка;увидев у нас открытое окно,он решил сделать гадость:выстрелил в комнату горящей струей бензина из флакона и убежал!И хорошо,что я ещё дома был!От бензина загорелся палас в комнате.А я не растерявшись,схватил банку с водой из-под красок и залил пламя, и спас квартиру от пожара!..лишь на паласе осталось пятно от огня и грязной воды,а так всё отлично!
Придя домой,я первым делом приник к паласу и смог воочию убедиться в масштабности проишествия и в подвиге брата,а так же оценить по достоинтсву его находчивость.Но вот когда пришли родители с работы,то они не очень-то поверили во все это.Брат был наказан за баловство со спичками и вранье.
А выгоревшее пятно на паласе ещё долго использовалось мной в играх.Зеленый палас- океан,а черное пятнище посередине -остров в океане.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаЛада
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Ср Июн 25, 2008 23:33 |
|
|
У меня тоже Саша как-то пришёл домой в испорченной одежде: облил кислотой из аккамулятора (очень он любил узнать, а что там внутри), а нам с папой долго заяснял, что это его незнакомый мальчик облил, когда он (Саша) мимо на велосипеде проезжал...Всё бы ничего, но одежду (новую) пришлось выбросить.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Galka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06 Сообщения: 3156 В дневниках: 164 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Июн 25, 2008 23:49 |
|
|
ну и я порадую
деткам нашим очень понравилось в аквапарке, поэтому они решили повторить счастье дома, а выглядело это так:
в небольшой детской комнате стоит спорткомплекс, на расстоянии примерно метра от него на полу лежит пружинный матрас, на нем по ночам спит средняя доченька. Дети сделали горку из доски от спорткомплекса (такая большая широкая кожзамом обтянутая), установив ее одним краем на лестницу, другим на этот матрас и принялись поливать водой и скатываться по водичке на матрас - очень весело получилось!
а было им в то время 3, 7 и 11 годиков!
матрас потом пришлось вскрывать и долго сушить на балконе... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаЛада
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Ср Июл 02, 2008 18:03 |
|
|
Аверина писал(а): | какие мы с тобой кумовья будем? |
самые-самые!!!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
VeraK, дааааа, а я-то думала, что только моя такая ранняяяаааа....
Добавлено спустя 45 секунд:
Вы нас переплюнули!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20772 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VeraK
Студент

На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаЛада
Потрясающая мама

|
 Добавлено: Чт Июл 03, 2008 0:01 |
|
|
VeraK, заглянула в ваш профиль...у наших с вами самых младших мальчиков разница в 10 дней!!!
(Извините за ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ханочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04 Сообщения: 702 Откуда: Израиль
|
 Добавлено: Чт Июл 03, 2008 3:36 |
|
|
а почему темка в многодетках?
моя старшая (3г) пока я кормила сисей младшего (10мес) заложила мышке в клетку 12 груш и залила пол литра молока |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стасенька
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гоша
уважаемый папа

|
 Добавлено: Чт Июл 03, 2008 12:23 |
|
|
Стасенька,  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|