Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Реальная сказка
Я-то думала, а оно-то оказалось...

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 14:08    Заголовок сообщения: Реальная сказка Ответить с цитатой

Не выдержала, хочу написать!
Вчера мы посмотрели "Реальную сказку" - каюсь, скачали экранку. Решили "просто посмотреть, что там" и сэкономить на кино.
Думали, так себе, и чего там ждать от Безрукова.
Впечатления оказались сильными. Фильм просмотрели на одном дыхании. Фильм - сказка не для маленьких детей, а для подростков и взрослых (порой возникали ассоциации со "Сказкой странствий" - без экзистенциализма и аллегорий, которые в ней, но по наполнению смыслом). Не одна проблема нашего времени вшита в фильм. Это и отношения в семье (занятая мать-истеричка, похоже - одиночка, сгрузившая на сына-подростка заботу о сестренке); и плотно и удобно осевшее в нашем мире неубиваемое Зло; и Добро, которое давно и преданно - хоть и неохотно - служит Злу; и Герои, которые отсиживаются в кустах, чтробы не нарушить свой квартирный мирок. Много сложностей и проблем нашего, реального мира - от отсутствия веры в сказку не как в сказку, а как в веру торжества Добра. И просто отсутствия Веры.
Понравилась игра Ярмольника и "трех богатырей", а также главного героя - мальчика Саши. Большой молодец!
В общем, думается о многом. Смотрится хорошо. Не знаю, может, только на меня так повлиял фильм. Хотела бы услышать другие мнения.
Но мне, в общем, понятно, почему Фурсенко рекомендовал этот фильм к просмотре школьникам. Только жестокости там много. И крови. Так что детям дошкольного и младшего школьного не рекомендую. А вот пяти-семиклашкам оно бы даже надо.
А мы, в общем, теперь в кинотеатр на этот фильм пойдем. С мужем, но без сына. Хочется увидеть ещё раз, но в хорошем качестве.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Спасибо за рекомендацию) Тоже посмотреть захотелось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 23:18     Ответить с цитатой

Я тоже вчера экранку смотрела, но уснула. Но по половине фильма скажу - лично мне на один раз посмотреть, но посмотреть стоит. :aga-aga:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 26 дней
⮝ наверх ⮝

Амели Пуле
Студент
Студент

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 22
Карта № 303303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 11:48     Ответить с цитатой

я посмотрела эту сказку, мне понравилось, но мне тоже кажется, что эта сказка больше для взрослых... подросткам на мой взгляд фильм не интересен , но это мое личное мнение...

Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 0:32     Ответить с цитатой

Посмотрела на днях фильм. Я разочарована :aga-aga: Диалоги натянуты, актерская игра в большинстве своем слабая. Даже не знаю на какую аудиторию рассчитан фильм. Почему то Ярмольник "говорит" не своим голосом - не поняла к чему это. :eek: Понравилось как мальчик сыграл, иван-дурак, леший, баба-яга и кощей и все. Богатырей тоже где таких откопали? особенно Алеша Попович - задохлик какой-то :lol: В общем восторженные отзывы не разделяю. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Donatienne
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 17:30     Ответить с цитатой

Часто сталкивалась с критикой в адрес этого фильма, а вот мне Реальная сказка понравилась. Безруков молодец!

Иджи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 11:44     Ответить с цитатой

Мне фильм не особо понравился. Но все-таки он для детей. Хорошо, что хоть что-то снимают. Как считаете, детям этот фильм интересен?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 1:39     Ответить с цитатой

По мне так ерунда, если честно. У мужа такое же мнение возникло, смотрел минут 10, потом спросил: "Это что за ....". В общем, меня разочаровал сильно. Я честно пыталась два раза его посмотреть до конца - меня не хватило ни разу.
⮝ наверх ⮝

Chemskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 10:26     Ответить с цитатой

Ох, вспомнила, смотрела этот фильм. Лично моё мнение, зря тратили время и деньги на его создание.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: