Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Дошкольное отделение НОУ школа "Аврора"
Тимирязева, 70/1; Красный проспект, 76

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамулясан
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 19:14     Ответить с цитатой

JHv

ну как у вас дела ? попали в Аврору? тоже рассматривали этот сад как вариант. как с местами на данный момент и сколько платить в масяц?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 22:30     Ответить с цитатой

вчера спрашивала в Авроре.мест нет.все уже занято.и даже если кто-то откажется,то на их место еще есть желающие :o . а вообще сад хороший.в месяц около 13 тыс.вроде
⮝ наверх ⮝

JHv
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 10:35     Ответить с цитатой

мамулясан
мы ушли в Свечу)))
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 15:15     Ответить с цитатой

девочки,кого интересует,сегодня спрашивала методиста вновь,она сказала,что с сентября скорее всего не будет группы временного пребывания (куда мы и ходили),а сделают полноценную группу 2-3 леток.так что если кого интересует,звоните,вставайте в очередь.в группе будет 8-10 человек.взнос правда там 50 тысяч и около 12-13 в месяц.
⮝ наверх ⮝

мамулясан
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 17:25     Ответить с цитатой

По моему круто они цену подняли (12-13 тыс),примерно два года назад звонила в Аврору - 40 тыс.единовременный взнос, 6700 в месяц. У нас знакомые водили в частный сад при школе "талант". им очень нравится.платят (сейчас в школу ходят) 12 тыс. звонила туда, со мной не стали разговаривать, сказали только , что на 2года вперед уже все места заняты.
Интересно как с местами в школу "Аврора"? у меня старший через 2 года в школу пойдет, уже можно записываться в очередь? надо на форуме тему про эту школу поискать...
⮝ наверх ⮝

SHIWA
Академик
Академик

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 5234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 13:33     Ответить с цитатой

да уж :eek: захочешь - не попадешь, даже за большие деньги :aga-aga:

jiser
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 3:28     Ответить с цитатой

Девочки, занялась вопросом изучения садиков, очень рекомендовали этот садик , причем педагоги со стажем лучших школ, и так мало отзывов..... озадачена....

Продам Джинсы
ПРОДАМ ДЖИНСЫ КАВАЛЛИ 25 размер
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=960836
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 8:15     Ответить с цитатой

тож удивлялась,но вообще садик хороший.
⮝ наверх ⮝

jiser
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 11:30     Ответить с цитатой

danisa вы сейчас ходите?
я понимаю туда путевка не нужна, приходишь и записываешься?

посмотрела с начала темки , очень выросла стоимость за пару лет, начиная от 4 т и сейчас по моим сведениям более 15
Наверно так дорого, из-за того что детей мало, а содержать нужно весь персонал как и в большом гос. садике?
правильно я поняла там было 2 группы, сейчас 3 ?
В связи с этим сразу вопрос , как ощущается что так мало групп?
В обычном садике понятно, что это отдельное здание , вокруг площадки, все поставленно с Советских времен, программы утвержденные, по ним и занимаются, а здесь как ?
в гос садиках понятно, что есть проверяющие органы от санитарии до выполнения и прохождения программ, а здесь от чего отталкиваются?
Ну вот к примеру, вычитала выше в постах, что у детей много занятий и времени на прогулки не хватает.
Это действительно так? Ведь должно быть четко прописанное время, прогулки для детей это ведь не менее важно чем занятия?

Продам Джинсы
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 20:32     Ответить с цитатой

jiser
мы ,честно говоря,туда не ходим,так как дали путевку в муниципальный.мы туда ходили в группу неполного дня (2 раза в неделю по 3 часа) в осень,зиму и весну.мне очень нравилось.я смотрела и ясли(думали туда отдавать),они как бы в пристроенном здании к школе,на 1 этаже,а на втором там психолог сидит и разные занятия с проблемными детками проводятся.там вход на замке с чипом,внутри просторно,по-моему 3 комнаты-спальня с кроватями полноценными,кухня и игровая.все новое,яркое,игрушек много.деток в группе 10 человек.на месте нашей группы неполного дня(куда мы ходили) должны были сделать еще одни ясли вроде,не знаю сделали или нет.воспитатели хорошие,занимаются с детками,музыкальные занятия вообще восторг!площадка для гуляния не большая ,честно говоря и рассчитана как бы на одну группу,так что гуляют либо все вместе либо по очереди.это надо у них узнавать.режим дня должен конечно быть.
вообще,наверное, это здание бывшего садика,оно огорожено.Видимо просто выкупили его у государства.в одной части там школа,а в другой получается садик.вот что знаю. ;)
⮝ наверх ⮝

jiser
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:11     Ответить с цитатой

danisa

спасибо, я раньше 3х лет не планирую отдавать. а вот на неполный день можно было бы пораньше начать. и туда попробовать.

А вообще как детсад со школой уживаются? они как-то разгорожены?
и как контингент там я про детсад ? родители адекватные ;) ну и детки конечно , не избалованные?

Продам Джинсы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 19:53     Ответить с цитатой

jiser
вот мне кажется все-таки,что сейчас как раз такой группы и нет,как мы ходили.им выгоднее на весь день ее сделать,желающих очень много. уже весной не было мест на группы,чтобы ходить с осени.
сад со школой уживаются думаю нормально,так как у них даже разные входы вроде.но площадки на улице рядом.там школа то по одному классу на год и они маленькие.там так уютненько.у нас в группе все родители были адекватные,достаточно состоятельные.хороший сад,но знаете я не видела других частных,поэтому мне сильно не с чем сравнить :oops: .друзья у нас водят в Акварель,тоже в восторге от своего сада.а группы на полдня есть в Свече,в Кораблике из частных.ну и в других наверное тоже
⮝ наверх ⮝

jiser
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 2:57     Ответить с цитатой

danisa

спасибо, а за сколько надо записываться в Аврору? чтоб допустим в 3 пойти?

Продам Джинсы
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 21:45     Ответить с цитатой

jiser
ну вообще ,лучше заранее,позвоните к ним и спросите.узнаете как раз про режим,методику занятий
⮝ наверх ⮝

T@ny@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 16:59     Ответить с цитатой

На 2011и 2012 г набора в детский сад не будет(не знаю причины). А так вступительный взнос 50000 и ежемесячно 14000+каждый день питание...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: