Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.09 Сообщения: 101 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 21:50
А я сегодня утром начала одевать линзы. Как обычно открыла контейнер, посмотрела что мало раствора и решила что надо бы контейнер промыть, а раствор поменять.... Пошла в ванну, под краном промыла контейнер, затем села за стол и..... поняла что линзы вылила в ванну..., а в ванне машинка стирает. Пришлось идти в очках. Где логика, где разум?
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 14:42
Ой, ну и поржала яяя...
а ведь сама такая же как ксантиппа, постоянно влипаю.. правда обычно ещё и с ущербом для себя- на работе вот с ребенком побывала, упала, располосовала руку, на ноге синяк и джинсы порвала не смертельные раны, но блин, надо же умудрится...
На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10774 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 15:07
FreshFlash, если в Вашей подписи указан профиль Вашей работы - то Вы ещё легко отделались! Могли ведь ещё и сами приклеиться, и ребенка в герметик прилепить!
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 16:07
FreshFlash
Бывает. У меня так вообще, порезы и раны материализуются из ниоткуда. И не докажешь ведь, что понятия не имеешь, откуда взялся, к примеру, синяк на внутренней стороне бедра, или царапина на копчике.
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 19:53
Катенок
когда варикоз оно так н еболит а тут просто память подводит, устала запоминать где стукнулась))
Natalika
ага, профиль, там в мешках обычных для клиента лежало 2000 уголков металлических.. я дочу заводила, она постоянно убегала она запнулась, полетела вперед, потянула меня. а я как раз шагать начала, у меня итак импульс вперед.. а наступать кроме как на ребенка некуда. там тропинка узенкая между мешками этими.. ну я ребенка поаккуратнее уложила, а сама уж как получилось))
это случилось позавчера..
Сейчас сижу довольная, читаю старую тему тупости)) смеюсь. прибегает доча и приносит мне охапку тампонов Йопть.. они ж наверху в коробочке запечатанной лдежат.. видимо доставала что-то положила пониже, дабы не мешали, а обратно.. так доча их в рот берет и выплевывает как пульки, далеко улетают
ещё я однажды мужнину рубашку постирала, мы только вместе жить начинали, ничего нет, я на руках, она такая светленькая хорошенькая. н уи повесила я её сушиться н астарые деревянные стулья.. и вся она от них закрасилась..
я постоянно тороплюсь и забываю выключить плиту.. потому выкинула много кастрюлек
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 9:29
FreshFlash
хорошо хоть выкинули кастрюльки, а не плиту или не сделали новый ремонт..
Мой племянник тоже как-то нашел мои тампоны, приходит ко мне (и свекровь рядом) и спрашивает что это такое. Свекровь не разглядела., говорит покажи-ка поближе. Я хватаю у него это, ухожу, а он за мной бежит, плачет, обратно просит. Вт натерпелась я тогда стыда...
На сайте с 04.11.11 Сообщения: 9 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 3:29
Ну раз вы так
рассказываю ))))
Погодите, дамы, муж приедет из командировки, поднимет архивы, и даст еще историй. (Мы тогда оба на двух работах работали и неделями не виделись - поэтому я ему письменно жаловалась). И еще, подлец, сознался, что тогда меня на словах утешал – а сам от смеха умирал.
А сейчас - что сама помню.
Фирма моя располагалась хоть и в центре, но не очень удобно транспортно. Потому я неслась поросячьим галопом через два моста и парк, ощущая на своей шкурке все непогоды. 40 минут вприпрыжку – не шутка!
И однажды так вот прибежала, сходу к начальству (а там бельгийские и французские партнеры сидели) и даже там как то весьма умно выражалась и красиво размахивала документами. ..
Закончила, убежала – начальник мой, Андрей Иваныч, тут же звонит, говорит - мол зайдите еще раз после обеда для дальнейшего разговора.
И после этого смущенно так мне в трубку: "кхм-кхм, только, пожалуйста не в виде панды…"
Панды????!!!!! Я к зеркалу – а там вокруг глаз – мама моя! В первый раз за полгода накрасилась – решила поприличнее выглядеть – так все после мокрого снега оказалось вокруг глаз. Да как назло - симметричными черными кругами. И ни один буржуй не сказал! А я то думала – они в восхищении как я им базу данных свою расписываю...