Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
смесь + грудное молоко
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 19:29     Ответить с цитатой

Prince$$ka, если не докармливать смесью - вообще не ест?? А во сне пробовали кормить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prince$$ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 20:48     Ответить с цитатой

ТЕАМА
неа, не ест. Будет плакать кричать. Я в конце концов не выдерживаю и даю смесь. Самое интересное, стала есть грудь до 3 часов дня, а после не в какую. Но вроде стала опять молоко по-тихоньку есть.

frozen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 1:34     Ответить с цитатой

Prince$$ka, вы старайтесь перейти полностью на грудное молоко, к смеси малыши привыкают быстро, там стараться не нужно, а грудное молоко намного важнее для малыша. Так что действительно, согласна с ТЕАМА убирайте смесь, малыш покуксится и привыкнет к грудному молоку и самому процессу кормления.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

frozen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 16:10     Ответить с цитатой

У нас когда случились проблемы с желудком, дисбактериоз начался, мы тоже полностью перешли на ГВ и все прошло. Потом я уже очень аккуратно что-либо новое вводила в рацион.
⮝ наверх ⮝

frozen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 0:18     Ответить с цитатой

А у нас врач говорила строго настрого, что если заболела и температура, малыша кормить молоком нельзя, нужно перевести временно на смесь до выздоровления... :-(
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 10:50     Ответить с цитатой

ежичка, посмотрите Каталог!
Модератор.

frozen, это совершенно неверно. Если мама заболела, то заразна она была до того, то есть изолировать её смысла особого нет. А молоко, напротив, содержит антитела к инфекции. А педиатра того в сад..

frozen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 19:41     Ответить с цитатой

TEAMA, полностью согласна. Я одевала маску и продолжала кормить, тех кто мог тогда посоветовать что-то просто не было, поэтому я прислушилась к себе ;) В противном случае, молока стало бы намного меньше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

М@риш@
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 3
Карта № 001225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 11:33     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Prince$$ka
У нас аналогичная проблема,только мы весь день едим грудь,а на ночь только смесь :mad:
⮝ наверх ⮝

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 13:55     Ответить с цитатой

Analitichka
А почему ночью грудь не сосет? Не даете или отказывается? Ночью-то для улучшения лактации как раз - самое время, чтобы кормиться :aga-aga:

М@риш@
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.09
Карта № 001225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 14:17     Ответить с цитатой

Alena-NSK
Ночью он у меня не ест :-( ,до 6 утра терпит наверно. на ночь только бутылку со смесью требует.
⮝ наверх ⮝

frozen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 20:14     Ответить с цитатой

Analitichka, постарайтесь все-таки грудь давать, а не бутылку, мой во время сна все что угодно мог взять в рот, потом когда уже проснется только мамину грудь подавай)
⮝ наверх ⮝

*Генрих*
Студент
Студент

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 23:22     Ответить с цитатой

муж вставал ночью к ре и давал смесь, проблемы были неделю со стулом, потом нормализовалось
⮝ наверх ⮝

М@риш@
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.09
Карта № 001225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:18     Ответить с цитатой

frozen
начала по вашим советам давать на ночь грудь, это просто кошмар.просыпается через каждые 1.5-2 часа покушать ни мне ни ему нет сна.лучше бы смесь ел и спал до утра а теперь сместь вообще выплевывает :-(
⮝ наверх ⮝

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 17:40     Ответить с цитатой

Analitichka писал(а):
frozen
начала по вашим советам давать на ночь грудь, это просто кошмар.просыпается через каждые 1.5-2 часа покушать ни мне ни ему нет сна.лучше бы смесь ел и спал до утра а теперь сместь вообще выплевывает :-(

Analitichka
Что-то не очень понятно... Это Вы так frozen "спасибо" сказали за совет, благодаря которому (с Ваших же слов) ребенок Вашу грудь стал бутылке предпочитать? :shock:

Попробуйте ночью вместе с ребенком спать, говорят, помогает: мамы высыпаются, дети спокойно грудь сосут... Лично я не смогла приспособиться к совместному сну, но привыкла к ночным кормлениям. Да, в 3 месяца мы тоже часто ночью просыпались, и сейчас иногда бывает, что каждые потора-два часа сосет. Недавно приболела немного, так вообще каждый час меня поднимала всю ночь :eek: И я вынуждена вставать, садиться в кресло и кормить. А что делать?! Это мой малыш, и я хочу, чтобы он рос здоровеньким! А раз я не смогла приспособиться к совместному сну, то все эти трудности, частые ночные подъемы и т.п. - это только МОИ проблемы. Почему ребенок должен из-за этого страдать?!

Так что Вам нужно просто определиться: чего Вы хотите? Хотите грудью кормить (во благо ребенка, как говориться) - настройтесь на некоторые неудобства или поробуйте что-то изменить (ну, совместный сон и т.п.). Хотите побольше спать (в защиту своих прав и потребностей) - можно, конечно, и на бутылки перейти... поверьте, к 6 -7 месяцам, Вы будете высыпаться "до потери пульса". У меня первая дочь была исскуственницей, я знаю, о чем говорю. Но вот я со второй дочкой другой путь выбрала: кормлю грудью, не смотря на все трудности. И Вам рекомендую :aga-aga: Выбор, возможно, не из легких, но, поверьте: оно того стоит!

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 17:50     Ответить с цитатой

Analitichkaсколько мам обрадовались бы тому, что деть отказался от смеси и требует грудь! :aga-aga:
Про сон: да, сон на ГВ не такой крепкий. Но зато - крепче иммунитет. Проверено, увы, на собственных детях (сравнивая крепко спавших старших со смесью и младших на ГВ). Лучше уж я не высплюсь годик-полтора...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: