| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2008 14:52 |
|
|
Маринка, говорят с кем поведешься...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fifochka
Ясельки

На сайте с 14.03.08 Сообщения: 36 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2008 15:04 |
|
|
|
Девушки, извините, влезу. Нынешние жены (они же бывшие любовницы) на бывших жен просто так не кидаются. Им то на что обижаться, если игра выиграна? Видимо есть на то причина. Это ИМХО и личный опыт. Еще раз извиняюсь за вторжение. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4044 В дневниках: 24245 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2008 15:22 |
|
|
Fifochka, ну что вы, вроде бы тут никто ни на кого не кидается, так как считают себя выше этого. Хотя и не настолько выше, чтобы не полить походя грязью человека, которого и так уже, вроде бы, "выиграли"...
Хотя кто тут выиграл, еще не известно
В любом случае, подобные высказывания бывших любовниц в данной теме, как минимум, не уместны.
Ничего личного. ИМХО, разумеется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fifochka
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2008 15:37 |
|
|
Да, только хотела написать "сорри за офф, ну не удержалась"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4044 В дневниках: 24245 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2008 15:48 |
|
|
Fifochka Мы же не знаем, что там на самом деле было.
Но, знаете, есть такая поговорка (даже не просто поговорка - норма морали) "лежачего не бьют". В ней ничего не сказано о том, что должен делать сам лежачий
А я думаю, что в большинстве подобных случаев бывшая жена оказывается в положении "лежачего", особенно, если она остается с маленьким ребенком на руках. По крайней мере, на первых порах. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86244 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2008 16:40 |
|
|

Последний раз редактировалось: Дюша (Вс Дек 14, 2008 23:52), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5117 В дневниках: 2898 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2008 16:50 |
|
|
Дюша, а что Вы собираетесь сделать в понедельник? Еще раз все обсудить? Сообщить о своем решении? Ну, дождитесь понедельника и торжественно сообщите, что, как и обещали, все обдумали, сделали выводы, надеетесь, что он тоже выводы сделал, пока к окончательному решению не готовы, поскольку видите старания мужа наладить отношения и исправить ошибку и готовы дать ему эту возможность, но в любой момент оставляете за собой право это окончательное решение принять. В общем, чтобы муж не расслаблялся и имел стимул вести себя хорошо. Ну, и со своей стороны потихоньку меняйте отношения в семье в лучшую сторону. Пусть эта ситуация не убьет вашу семью, но сделает ее сильнее.  _________________ Corruptissima re publica plurimae leges |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2008 17:29 |
|
|

Последний раз редактировалось: Дюша (Вс Дек 14, 2008 23:52), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna*
Студент

На сайте с 13.12.03 Сообщения: 1283 В дневниках: 263 Откуда: Lithuania
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2008 17:41 |
|
|
| Цитата: | Как считаете- мне тоже забыть про час "х" или стоит настоять на своем?
|
Я лично считаю, что разговор должен состоятся. Иначе он будет думать, что все в мире только от него зависит - хочу фотографирую, хочу - делаю вид, что не было этой некрасивой ситуации. Но одно очевидно - вас можно поздравить с тем, что смогли проявить характер и все (т-т-т) закончилось хорошо. Думаю еще, что муж и вправду любит. По-настоящему  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2008 17:53 |
|
|

Последний раз редактировалось: Дюша (Пн Дек 15, 2008 0:04), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тора
Академик

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2008 20:24 |
|
|
Впреть, приводить примеры из личной жизни не собираюсь, кстати, приводила только примеры - не переходя на конкретные личности
Насколько я помню мой пост был только о том, что я поддержала одного из УФ в мысли о фотографиях, упомянув при этом свою жизненную ситуацию, а в результате узнала о возбуждающем действии своих семейных эротических фот на новоиспеченную семью
А писала это от того, что никто не застрахован от того, что уехав на недельку и ли чуть больше к маме или еще куда-нибудь, вернувшись не окажется в ситуации - вы давно не живете вместе
Посему - удаляюсь  _________________ Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!
Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
Последний раз редактировалось: Тора (Сб Июл 05, 2008 11:44), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fifochka
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тора
Академик

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Монашка
Детский сад

На сайте с 30.06.07 Сообщения: 159 В дневниках: 3 Откуда: Томск-Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|