Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Что делать? Нашла переписку с любовницей.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 14:52     Ответить с цитатой

Маринка, говорят с кем поведешься... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Fifochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 15:04     Ответить с цитатой

Девушки, извините, влезу. Нынешние жены (они же бывшие любовницы) на бывших жен просто так не кидаются. Им то на что обижаться, если игра выиграна? Видимо есть на то причина. Это ИМХО и личный опыт. Еще раз извиняюсь за вторжение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 15:22     Ответить с цитатой

Fifochka, ну что вы, вроде бы тут никто ни на кого не кидается, так как считают себя выше этого. Хотя и не настолько выше, чтобы не полить походя грязью человека, которого и так уже, вроде бы, "выиграли"...
Хотя кто тут выиграл, еще не известно

В любом случае, подобные высказывания бывших любовниц в данной теме, как минимум, не уместны.
Ничего личного. ИМХО, разумеется.
⮝ наверх ⮝

Fifochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 15:35     Ответить с цитатой

[quote="Маринка"], мне показалось, это был ответ на встречную грязь. Но вы правы, тут не та темка.

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 15:37     Ответить с цитатой

Да, только хотела написать "сорри за офф, ну не удержалась" :oops:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 15:48     Ответить с цитатой

Fifochka :4U: Мы же не знаем, что там на самом деле было.
Но, знаете, есть такая поговорка (даже не просто поговорка - норма морали) "лежачего не бьют". В ней ничего не сказано о том, что должен делать сам лежачий ;)
А я думаю, что в большинстве подобных случаев бывшая жена оказывается в положении "лежачего", особенно, если она остается с маленьким ребенком на руках. По крайней мере, на первых порах.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 16:40     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Дюша (Вс Дек 14, 2008 23:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 16:50     Ответить с цитатой

Дюша, а что Вы собираетесь сделать в понедельник? Еще раз все обсудить? Сообщить о своем решении? Ну, дождитесь понедельника и торжественно сообщите, что, как и обещали, все обдумали, сделали выводы, надеетесь, что он тоже выводы сделал, пока к окончательному решению не готовы, поскольку видите старания мужа наладить отношения и исправить ошибку и готовы дать ему эту возможность, но в любой момент оставляете за собой право это окончательное решение принять. В общем, чтобы муж не расслаблялся и имел стимул вести себя хорошо. Ну, и со своей стороны потихоньку меняйте отношения в семье в лучшую сторону. Пусть эта ситуация не убьет вашу семью, но сделает ее сильнее. :-)

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 17:29     Ответить с цитатой

:shuffle:

Последний раз редактировалось: Дюша (Вс Дек 14, 2008 23:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Anna*
Студент
Студент

На сайте с 13.12.03
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 17:41     Ответить с цитатой

Цитата:
Как считаете- мне тоже забыть про час "х" или стоит настоять на своем?

Я лично считаю, что разговор должен состоятся. Иначе он будет думать, что все в мире только от него зависит - хочу фотографирую, хочу - делаю вид, что не было этой некрасивой ситуации. Но одно очевидно - вас можно поздравить с тем, что смогли проявить характер и все (т-т-т) закончилось хорошо. Думаю еще, что муж и вправду любит. По-настоящему :-)
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 17:53     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Дюша (Пн Дек 15, 2008 0:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 20:24     Ответить с цитатой

Впреть, приводить примеры из личной жизни не собираюсь, кстати, приводила только примеры - не переходя на конкретные личности ;)

Насколько я помню мой пост был только о том, что я поддержала одного из УФ в мысли о фотографиях, упомянув при этом свою жизненную ситуацию, а в результате узнала о возбуждающем действии своих семейных эротических фот на новоиспеченную семью :lol:

А писала это от того, что никто не застрахован от того, что уехав на недельку и ли чуть больше к маме или еще куда-нибудь, вернувшись не окажется в ситуации - вы давно не живете вместе :shock:

Посему - удаляюсь :D

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....

Последний раз редактировалось: Тора (Сб Июл 05, 2008 11:44), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Fifochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 11:18     Ответить с цитатой

Тора, извините-репорт за оффтоп. Надоели ваши разборки.И по-моему не только мне.

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 11:25     Ответить с цитатой

Fifochka по-моему всю эту грязь подняла не я, а тот кого это почему-то реально задевает (моих постов всего два, причем второй отредактировала) ;)

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Монашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 11:59     Ответить с цитатой

Fifochka, кто ж из них последний угомонится? :lol:

Страница 28 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 64, 65, 66  След.

Перейти: