Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Болтушка по электронным сигаретам и расходным составляющим
советы, опыт, практика, хвасты по е-сигаретам

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 15:09     Ответить с цитатой

НИЛ
Наташа! Слушай , а там что карамельный вкус? Я не заметила в своем наборе. В инструкции не написано какой уровень никотина идет? У меня нет под рукой сейчас ее.
Тебе мало этого уровня? Интересно! А! Дошло! Ты же капитан Блэк куришь - я такие не курю - крепкие слишком для меня. :haha:
С затяжками как в любой е-сигарете быстро и глубоко "курить" нельзя! Только не торопясь , степенно, делай перерывы, а то сожжешь атомайзер частыми затяжками. :-)

НИЛ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 16:51     Ответить с цитатой

ygn68
ну в наборе картриджи идут Caramel. Такой, как молочные карамельки на вкус, довольно приятный. Вот не написано( может, конечно, не по глазам, но все перечитала :o
о, у них на сайте нашла, что без никотина. все тогда ясно)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

М@рин@64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.07.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:24     Ответить с цитатой

НИЛ, в е-сигарете содержание никотина совсем по другому ощущается, намного легче. Поэтому первое время кажется, что совсем легкие. Это из-за того, что при курении е-сигарет нет продуктов горения и вредных смол.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:28     Ответить с цитатой

Это точно! Поэтому говорю - читаем обязательно про здоровье статью! Сама в такой ситуации была! :-)

НИЛ

На сайте с 26.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 18:12     Ответить с цитатой

М@рин@64
спасибо большое за информацию ;)
ygn68
ага, буду учиться ощущать тонкую грань между "норма" и "перебрала"... единственное - на улице не очень удобно сейчас с кнопкой-то - руки подмерзают :-)
⮝ наверх ⮝

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 18:58     Ответить с цитатой

Наташа! А на улице-то зачем "курить"? В тепле-то лучше и с е-сигаретой легко можно что в магазине, что в офисе банка например за чашечкой чая или кофе на кухне. А на улицу пущай ходят те кто курит обычные сигареты! :haha:

Nastya2407
Студент
Студент

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 20:00     Ответить с цитатой

Короче вопрос такой: мучались мы мучались со шпритцом, и я решила рискнуть...
посчитала, что 0,8 мл это где-то 30 капель жидкости, открыла картомайзер и прямо из флакона накапала. Медленно, периодически поворачивая-наклоняя картомайзер. Жидкость попадала как в серединку в трубочку, так и на поролон. Думала - испорчу.... Но утром муж встал и смотрю - курит, да еще как!
1. можно ли так делать,
2. обязательно ли заливать жижу в серединку (трубочку) или поролонка тоже должна пропитываться?

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 21:42     Ответить с цитатой

Nastya2407
Настя! Слушай - думаю то, что ты сделала-можно так делать, только раз будешь вскрывать картомайзер набирай все равно в шприц - больше чем туда положено вливать - не вольешь, а вот залить атомайзер будет легко. Тогда он как бы захлебнется от жидкости. И придется тогда его отставлять в сторону и сушить.
Я кстати, шприцы, которые засохли от жидкости - промываю теперь чуть остуженным кипятком, только грамульку воды набираю, чтобы промыть иголку и носик шприца и выпускаю обратно. Экономия! :haha:

Nastya2407
Студент
Студент

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 22:20     Ответить с цитатой

ygn68
так я все-таки не поняла... я вот убираю пробочки у картомайзера и вижу посередине трубочку, и вокруг поролон. Куда лить-то? В трубочку или на поролон? Я 30 капель ровно замеряла в шпритце - 0,8 мл.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

Просто в инструкции не такой картомайзер... там кого-то протыкать надо... у меня ничего не надо протыкать - все в свободном доступе... Я так понимаю, поролон должен быть пропитан жидкостью хорошо, но чтобы "свободной" жидкости не было...

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 6:53     Ответить с цитатой

Nastya2407
Насть! Я не могу тебе четко объяснить, у меня нет такого картомайзера в е-сигарете. Но из твоего рассказа выходит , что ты все правильно сделала. Спроси у девочек, кто брал тоже Cта*ртер и им пользуется, например Татьяну_006 :-)

О вкусах жидкостей.
Попробовала землянику смешать с ментолом, но залила в старый картридж не промытый. Вывод сделала сразу - надо картридж промыть, а потом уже заливать этот микс. :aga-aga:

НИЛ

На сайте с 26.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 6:09     Ответить с цитатой

ygn68
вот, снова пришла с отчетом. попробовала картриджи шоколад с 18 мг. никотина. Ощущения удивительные - вроде и по крепости самое то, но организм прям "офигел" от легкости процесса потребления :-)
а еще, после курения карамельки отстается приятное послевкусие конфет. кажется, что бессовестно наелся сладкого до отвала :lol:
⮝ наверх ⮝

М@рин@64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.07.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 0:40     Ответить с цитатой

Попробовала Тирамису- очень понравилось. Мяту добавила к Maxboro (1:3) - тоже хорошо.
Tob-low (удобный тонкий носик) заказывала не у Юли, вкус не понравился категорически.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НИЛ

На сайте с 26.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 7:26     Ответить с цитатой

ygn68
Юля! Скурила я один картридж. Решила заправить. Но он как-то внешне отличается от всего того, что Вы показывали - там в капсуле просто синтепон, закрыт фольгой был. Надо думать, что уже через пробитую дырочку (когда ставишь картридж она появляется) надо залить энное количество жидкости?
⮝ наверх ⮝

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 9:20     Ответить с цитатой

М@рин@64
Мне тирамису нравится тоже, а фирменная табакко - я ее не покупала себе, а вот Alida (Лена) писала в теме, что ее мужу она очень нравится. У меня ментол с тонким носиком, на мой взгляд (вкус) не очень, мята лучше по вкусу. :-)

НИЛ
Наташа! Я тебе именно так и показывала на своем картридже - там тканный фильтр типа синтепон, но больше капилляров в ткани. Я фольгу сняла и или капала туда просто, либо достаешь - капаешь на фильтр и потом аккуратно обратно вставляешь. Вспомни , как я тебе рассказывала. :-)

НИЛ

На сайте с 26.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 9:45     Ответить с цитатой

ygn68
память-то короткая, девичья :oops:
но первая проба прошла удачно! Если честно, вкус жидкости, которая в бутыльке и вкус картриджа отличаются. На мой непросвященный взгляд, та, которая в бутыльке - более насыщенная, богатая :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: