Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Каникулы в Мексике!
шоу на мтв

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lori
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 15:27     Ответить с цитатой

интересно кто отбирает участников для этих шоу. :o ..пустышки, вокруг меня в жизни очень интересные молодые люди, шутки у них, хоть передачу снимай, хоть интервью бери,а тут полная тупость...ни одной осмысленой фразы из их уст не услышала,хотя честно смотрела минут по 15 раза 2-3, куда мир катится? :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:01     Ответить с цитатой

lori
А Вы думаете такие люди, как, например, Ваши знакомые, захотят учавствовать вот в такой мот мути? Вряд ли...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lozzy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 20:44     Ответить с цитатой

Девочки, сегодня уйдет Дина!
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:33     Ответить с цитатой

я бы хотела чтобы ушла настя или габи... дина конечно не айс, но те две курицы мне вообще не нравятся :mad:
⮝ наверх ⮝

Lozzy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:30     Ответить с цитатой

А мне Настя начала нравится, а Женя - самая противная, на мой взгляд. На следующей неделе вернут Дианку, она Насте будет мстить за свой уход.

Последний раз редактировалось: Lozzy (Сб Ноя 12, 2011 9:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Арастасия
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 8:51     Ответить с цитатой

Женя - стерва! Не захотела отправиться в след за своим лысым.

Lozzy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 9:40     Ответить с цитатой

Арастасия
больше всего меня поражает реакция участников, на Настю и Кирилла бочку катили за их выбор на голосовании, а Жене никто, кроме Насте ничего не предъявил.
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 14:17     Ответить с цитатой

Красивую природу можно смотреть и на других (приличных и к тому же + информационных) каналах, если хочется эмоций такого плана. А весь этот грязно-пошло-тупой кипеш уже достал. Мусор. Просто мусор. Это ЛИЧНО мое мнение.

Видимо, недоразумение, что тема в этом подфоруме. Есть ведь "Обо всем".
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:37     Ответить с цитатой

аааа Дианку вернули ooo yeeeeeeeeeeee :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Lozzy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 8:54     Ответить с цитатой

NI2904
Не понравилось мне ее возвращение, как на Настю она накинулась, одни маты и неадекватное поведение.
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:10     Ответить с цитатой

в этом вся Диана)))) без нее был полный тухляк, сейчас она всем даст прикурить :lol:
⮝ наверх ⮝

ev.kor1212
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 10:19     Ответить с цитатой

А мне каникулы в мексике очень даже нравятся! Кому не нравятся не смотрите - у каждого свои вкусы и надо уважать вкусы других!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Lozzy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 11:42     Ответить с цитатой

Девочки, как вам возвращение Дианы?
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 13:04     Ответить с цитатой

ev.kor1212
мне кажется, слово "уважать" в этом случае слишком громкое. Пусть уж будет "относиться спокойнее" что-ли. "Не нравится - не ешь." Не ем. Но сказать, почему не ем - могу.
⮝ наверх ⮝

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 13:21     Ответить с цитатой

ev.kor1212
А ведь никто на Вас и не "наезжает" :aga-aga: . Смотрите на здоровье. Здесь каждый мнение своё высказывает, только и всего ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: