Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Походы в театр.
ищу компанию

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Из собственного театрального опыта :
Дама с камелиями в Глобусе - понравилось и мне и дочке, хотя ей на момент просмотра было 14)
Чума на оба ваши дома - кому кака, а я была в восторге от спектакля
Деревья умирают стоя - не очень как-то мне
Шоколад - на малой сцене - зацептл
НЭП, Вестсайдская история - ну это уже наша классика ))
В Старом доме очень понравился спектакль - Пять пудов любви

Вообще, театр я очень люблю.
Если кто собирается куда, зовите))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sovun
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 14:39     Ответить с цитатой

Давно это было...
Красный факел: "Ночной таксист" - суппер!!! :give_heart: Последний раз были на нем в мае. Главного героя играет другой артист... хуже играет.
"Ужин с дураком"... вообщем, не оценила я этот спектакль. Хоть и комедия, но на мой взгляд вкучная :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 11049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 21:09     Ответить с цитатой

An*nA
А можно про Шоколад подробнее? Там только танцы, собственно текста нет? Как-то не решилась пойти... хотя думала про него. :aga-aga:

Полынь_
Справедливый модератор 2015

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 21:29     Ответить с цитатой

RitaBodita
В Шоколаде есть диалоги, но танцев больше. Мне спектакль понравился, но Без слов в Красном факеле еще больше, тот мне шедевром показался, смотрела дважды.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 22:44     Ответить с цитатой

RitaBodita
Совершенно верно - там калейдоскоп миниатюр под знакомые мелодии. Для меня очень ассоциативно было, поэтому я очень долвольна осталась.
Бзик
А вот Без слов я еще не посмотрела. Нужно наверстать упущенное)
⮝ наверх ⮝

Полынь_

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:17     Ответить с цитатой

An*nA
Спектакля сейчас нет в афише, болеет актриса, ближайшие спектакли только в январе...Ну и от себя я бы посоветовала брать билеты в малый зал, там отлично видно все, а большом даже не представляю,как это все выглядит, сама только в малый пойду и в следующий раз :aga-aga:
Я в среду снова посмотрела Чуму в Глобусе, опять очень понравился, но жаль,что Ольга Цинк уехала, великолепная была синьора Капулетти..
⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 9:55     Ответить с цитатой

Бзик
Я в среду снова посмотрела Чуму в Глобусе
Эх, а я не нашлпа себе сотоварища чтобы пойти, а так хотелось(
⮝ наверх ⮝

Полынь_

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 13:58     Ответить с цитатой

An*nA
А я покупала билеты себе и коллеге, а она не смогла пойти, пришлось мужа уговаривать(в ход пошли шантаж, грубая лесть и обещание сходить с ним на любой фильм по его выбору :haha: ) Спектакль ему понравился, пока о расплате молчит, только попросил на какую нибудь комедию билеты купить :-)
А так я люблю и одна ходить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 17:53     Ответить с цитатой

Бзик писал(а):
An*nA
в ход пошли шантаж, грубая лесть и обещание сходить с ним на любой фильм по его выбору :haha: ) :aga-aga:

знакомая ситуация :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Бзик
А я посмотрела запись на сайте с "Без слов" и не пошла. Зря, да?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Бзик
An*nA
Просто настороженно отношусь к "танцевальным" спектаклям в драм театрах... :aga-aga:

Полынь_

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 21:39     Ответить с цитатой

RitaBodita
Ну да, думаю, если есть возможность, спектакль надо смотреть "живьем", а в записи уже пересматривать,ну если понравится, конечно :-)
Ну это понятно,что настороженно, но рискнуть можно, там все очень неплохо - и танцы прекрасные, и "драма" отличная :-)
⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 21:49     Ответить с цитатой

Бзик
Цитата:
А так я люблю и одна ходить

я одна в кино хожу в легую, а вот в театр как-то не собирусь никак
⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 13:19     Ответить с цитатой

Мы взяли на Щелкунчика :ura_ura: Давно мечтала на него прямо перед НГ сходить! :moroz:

Полынь_

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 22:53     Ответить с цитатой

Вчера ходила на "Женитьбу" театра им. Маяковского. Не имея возможности посещать столичные театры, всегда мучилась вопросом, на самом ли деле мы такая провинция в "области театра"? Вчера решила, что нет :-) Спектакль понравился, очень, но после некоторых наших постановок я выходила потрясенная, испытывая буквально физические ощущения, а тут я больше любовалась на знакомые и местами любимые лица :-)
⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 17:13     Ответить с цитатой

А я хотела на Дядю Ваню с Маковецким, но ни одного билетика не смогла достать... Кто-нибудь ходил? Напишите, пжст как спектакль :-)

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 20:13     Ответить с цитатой

RitaBodita
Да билетов на эти спектакли уже в начале ноября не было, тоже хотела сходить. :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: