Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Есть такое предложение перед Новым годом.
создать праздник посильно не только эльфам

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 8:50    Заголовок сообщения: Есть такое предложение перед Новым годом. Ответить с цитатой

У нас в Барнаульском разделе огромное количество СП. Всякой-разной ценовой политики.
Покупая вещь себе или знакомым (игрушку или одежду) - купите что-нибудь детям, которым не повезло с наличием мамы или папы. Сделайте подарок "жителям" приютов и детских домов и "безмамным" - деткам в больницах. Нужно всё.

В седьмой городской лежат совсем малыши, им нужны подарки в возрастном цензе 0-6 мес.

Во второй городской детки до 5 лет. Есть малыши, а есть и дошколята.

В "Гнёздышке" детки от трех до 6 лет.

В приюте "Доверие" детки от 6 до 16 лет.

Детский дом "Приют" дети также школьного возраста

Деткий дом №2 детки дошколята и младшие школьники

Отказники в ЦРБ Камня-на-Оби меняются быстро, детки от 2 до 6 лет там обитают.

А еще есть много подопечных семей.
На Новый год все всегда ждут чуда. Давайте вместе это чудо подарим?
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танюшка-ба
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:05     Ответить с цитатой

Катарина

Предложение классное.
Желающие думаю будут.
Если бы кто взял на себя ответственность пособирать такие подарки а потом развести все вместе от Сибмамы.
Я свой вклад внесу.

Или сейчас посмотрю по 2- гису учреждение недалеко от меня, то могу взять на себя сбор подарков в одно из них.
Останется вопрос доверия Сибмамочек и возможность привозить ко мне домой (р-н магазина Старт) передачи?

Если кто поддерживает идею выскажитесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 17:24     Ответить с цитатой

Я могу взять ответственность за сбор подарков. И вы, Танюшка-ба, очень бы помогли, собирая помощь:)
Еще можно завозить в "Кенгуру" (кстати, склад пустой, подопечные разбирают одежду быстро). Еще спрошу у девочек в црп, я бы подъезжала по мере накопления помощи.
Чтo живёт нa чepдaкe!
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:43     Ответить с цитатой

я могу в Камень переправить - скорее всего поедем туда сразу после НГ(а может и ДО НГ) на несколько дней

⮝ наверх ⮝

Танюшка-ба
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 21:08     Ответить с цитатой

Катарина

Можно подробней про Кенгуру?
Туда можно любые вещи для нуждающихся увозить?

И тогда и нет смысла дома собирать подарки.
Можно всем (если будут желающие) туда привозить, а перед НГ увезти хотя бы в 1 место.
Так?
⮝ наверх ⮝

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Танюшка-ба
Кенгуру - это развивающий клуб, там же знакомые волонтеры собираются на обсуждения работы, чаепития и говорильни. Там же хранится собранная помощь. Оттуда развозим подарки и туда приходят за помощью мамы. Это на Попова 194:)
Чтo живёт нa чepдaкe!
⮝ наверх ⮝

InnaDM
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Катарина

Катя, от меня малышам заводная игрушка. Жаль, что мы не переговорили в субботу (я бы сразу передала).

Скрытый текст:
я чё-то стормозила, чё ж я вас с мужем даже чаем не напоила, на пороге подержала.
⮝ наверх ⮝

Якимова Оля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.08
Карта № 003733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 23:05     Ответить с цитатой

Девочки скажите а можно мягкие игрушки своей дочки деткам отдать. и еще у меня есть вещи которые я бы тоже могла отдать от рождения и до подросткового возраста, а также вещи на девушку 42размера.могу также помочь пособирать подарки, т.к. живу в частном доме места много и потом развести в дет. дома.

Меняю место в д/с 234 на сад № 250 4года
⮝ наверх ⮝

InnaDM
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 21:57     Ответить с цитатой

Якимова Оля

с Катариной свяжитесь по телефону про вещи 42 размера, она как раз для подопечной такие вещи собирает, скоро поедет на визит. телефон в теме "очень-очень нужна помощь".
⮝ наверх ⮝

SmartNata
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:32     Ответить с цитатой

у меня есть переплата по СП с косметикой - могу ее использовать на двчонкам блески для губ типа Маленькой феи или Братц - для более старших... Добавлю если что...
⮝ наверх ⮝

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 15:36     Ответить с цитатой

SmartNata

Спасибо! Будет очень здорово!
Чтo живёт нa чepдaкe!
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Привет. У меня тут мысля возникла - а давайте прямо адресно выясним где какие детки по возрасту - чтобы конкретно для ребенка покупать подарок...

Добавлено спустя 38 минут 57 секунд:

Вот узнала - в отделении для отказников Каменской больницы сейчас находится девочка 2 года ( у нее брат7 лет и сестра 9 лет - они находятся в "Лучике"- это приют для детей в сложных жизненных ситуациях - например отец -одиночка изнасиловал 5летнюю дочь и теперь она ждет в Лучике отправки в дд, а он суда - ну и все такое.)
И девочка 6 лет с прроком сердца врожденным - она с рождения живет в детском отделении каменской ЦРБ и НИ разу не получала подарком кроме конфетки от медсестер ни на НГ ни на ДР...
Еще каменский приют Лучик - про который я писала ранее - там сейчас 18 детей в основном от 3 до 10-12 лет (есть пара девочек постарше - до 17 лет). им очень тяжело, а в Камне благотворительных организаций намного меньше чем у нас, да и добрых людет тоже к сожалению, а может просто плоха социальная ситуация, когда своих детей порой кормить нечем, что уж говорить про чужих.
Займусбь лично если что - давайте поможем Каменским ребятишкам! Обязуюсь отвезти собственноручно подарки которые мы насобираем.
Не знаю точно как это делается - механизм в смысле сбора-передачи подарков. Но если кто решится помочь деткам из Камня- пишите ЛС.
Катарина
может вы подскажете как лучше действовать?

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Якимова Оля
обычно в такие заведения мягкие игрушки не принимают. Хотя звонила в Лучик и мне сказали что будут рады любой помощи...

⮝ наверх ⮝

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:52     Ответить с цитатой

Катарина
Моя помощь может понадобиться? Могу своими работками поделиться, подробности в подписи=ссылка. Буду очень рада :give_heart: .

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 12:03     Ответить с цитатой

Амидала
Конечно ваша помощь пригодится ведь еще не родилась девочка которая не любила бы прихорашиваться :give_heart: :give_heart:
И другие девочки-рукродельницы тоже откликнулись :love_sibmama: :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Якимова Оля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.08
Карта № 003733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Катарина
куда мне вещи передать

Меняю место в д/с 234 на сад № 250 4года
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: