Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Орхидеи
Общение, хвасты, обмен опытом ухода и выращивания.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул. Животные и растения, флора и фауна
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ларис
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 10:59     Ответить с цитатой

Верна , ну что вы, куда его садить то , что бы посеять семена нужна специальная среда (на пример среда Кнудсона ) и стерильные условия. И у вас НЕ семена а поллинии. Фаленопсис уже отцвел, обрежьте цветонос оставив пару коленцев , растение отдохнет и снова будет цвести
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Верна
Академик
Академик

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 11:46     Ответить с цитатой

Ларис
Всё поняла. уже прочитала. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Летящая
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 15:59     Ответить с цитатой

Ларис писал(а):

Как это "может разрастется" , да просто обязан !! я ж на него первая в очередь встала ;)

:lol: сразу цитата про очередь у Булгакова из "Собачьего сердца" вспомнилась...

пусть сперва доцветет этот красавчик :aga-aga:

Ларис писал(а):

у фаленопсиса образуется такая длинненькая семенная коробочка , похожа на стручек, вот в ней и есть семена

я как то пробовала сама эти поллинии поменять у двух фаликов, про искусственное опыление у фаленопсисов начиталась..))) они липкие такие, не туда прилипали все..))) в итоге цветочки эти завяли - опылить их не удалось, семенная коробочка не выросла :-(
~*Орхидеи&Антуриумы&РастенияГоршечные из Европы,Азии*~ОрхидеиРазныхВидов и сортов;ДионеиВенериныМухоловки;АнтуриумыCoro,LiliPink,Zizou; ЗамикиRaven,Zenzi;АглаонемыSuperWhite,SpottedStar; ФилодендроныGoldenCrocodile,PinkPrincess и еще др. ССЫЛКА НА НАЛИЧИЕ в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ларис
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 16:01     Ответить с цитатой

А у меня сейчас каттлея отращивает коробочку, нужно бы отрезать и не тянуть силы у растения да рука не поднимается :eek:
⮝ наверх ⮝

TStella
Студент
Студент

На сайте с 08.05.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Ларис
фраг Living Fire ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!! :in_love:

Продаю недорого многолетки, (и для водоема)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Летящая
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:22     Ответить с цитатой

Ларис

Попробовать хочешь что нить вырастить из семян? :aga-aga: мне отсыпешь с наперсток? :lol:
~*Орхидеи&Антуриумы&РастенияГоршечные из Европы,Азии*~ОрхидеиРазныхВидов и сортов;ДионеиВенериныМухоловки;АнтуриумыCoro,LiliPink,Zizou; ЗамикиRaven,Zenzi;АглаонемыSuperWhite,SpottedStar; ФилодендроныGoldenCrocodile,PinkPrincess и еще др. ССЫЛКА НА НАЛИЧИЕ в ЛС
⮝ наверх ⮝

Ларис
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 18:55     Ответить с цитатой

TStella
Спасибо ))
Оль, могу тебе всю коробочку отдать, у меня среды все равно нет , да и не нужен мне такой, извиняюсь, геморрой ...................места не хватает катастрофически ........
⮝ наверх ⮝

Летящая
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 14:27     Ответить с цитатой

Ларис

Добрая ты, Лар... :lol:
⮝ наверх ⮝

Ларис
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 21:22     Ответить с цитатой

У меня вот что цветет , правда не все бутоны еще раскрыл
Vasco Prapawan
⮝ наверх ⮝

Летящая
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 0:06     Ответить с цитатой

Ларис

Красивый :-)

Мои долгожданные цветуны:
Vanda Sansai Blue

Phalaenopsis Tetraspis

Фалики любимки тоже зацвели:

⮝ наверх ⮝

Leona
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 5:33     Ответить с цитатой

Летящая
меня парень обсмеял с орхидеями - сказал что это анютины глазки.
я теперь озадачилась - они может и правда биологически из одного семейства? :eek:
⮝ наверх ⮝

Летящая
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:37     Ответить с цитатой

Leona

У меня муж тоже заметил сходство между орхидеей мильтонией и анютиными глазками :aga-aga: Когда у меня первая мильтоша умерла, я опять загляделась на них...муж за руки держал - "Опять эти анютины глазки решила купить?" :lol: все равно ведь купила ;) и растут :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Melira1985
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 17:30     Ответить с цитатой

Какие у вас цветочки красивые!!!!!!!Девочки, сразу видно как вы любите своих "питомцев", и они вам отвечают тем же - радуют глаз красотой
⮝ наверх ⮝

Senedra
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 13:00     Ответить с цитатой

Девочки, а где вы их покупаете? :oops: И можно ли у вас купить детку? Я пока счастливая обладательница фалеопсиса, привезенного из Икеи :oops:

Корм для кошек и собак Monge
⮝ наверх ⮝

Летящая
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 15:34     Ответить с цитатой

Melira1985

Senedra

В ИКЕА орхи такие замученные обычно, то корни плохие, то точка роста залита :eek: ...покажите фото своей орхидейки?
У меня есть детки фаленопсисов (одни подрастают еще, других продала), желтой каттлеи из Тайланда. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул. Животные и растения, флора и фауна
Страница 2 из 63 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 61, 62, 63  След.

Перейти: