Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Разыскиваю своего мастера!
Все объявления о поиске мастеров только здесь!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ulissa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.02
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 15:08     Ответить с цитатой

Лена - это одна из основательниц ЛеОла. Я как то раз у нее стриглась. Просто шикарно. А в центре их салон находится на Советской, за маг. ВЕсна[/quote]

У Новик Елены в ЛЕОЛе действительно цены нормальные:) Но красят и другие девочки не хуже - как говорится - школа. Учатся они у той же Новик. Я с ними с 1998 года
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

димар (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 15:03    Заголовок сообщения: свадебная прическа Ответить с цитатой

Облачко писал(а):
Вилена писал(а):
Можете попробовать вызвать мастера на дом. на Свадебном форуме НГС(надеюсь не нарушаю чего-нить :? ) множество телефонов мастеров-одиночек и салонов рекомендуют с выездом парикмахеров на дом.

Мне кажется если на дом, то это дороже будет...хотя если честно я не узнавала пока о цене... :? мне кажется в салоне все таки удобней будет...
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 7:13     Ответить с цитатой

Хожу в Камий Альбан. Сразу скажу, покраситься краской Лореаль проф. стоит около 2000(смотря какие волосы). Сейчас я подкрашиваю корни только. Стрижка раз в 3 месяца, т.к. волосы ниже плеч. Просто форму придать.Вот. Стрижка от 800 р.Мастер Оля Кислицина.Несколько раз ездила в Париж на стажировку.
К.А. ни на что не променяю. Сходила как-то в салон на Горском ж/м, там тоже есть Лореаль проф., ужасно.......
Про ногти. 2 года ходила с гелевыми.Сейчас отдыхаю.Делала там же. Не на что пожаловаться. Подружки сначала ходили в какие-то др. салоны, ногти отваливались через неск. дней.
Там еще есть смола. Еще мне нравится педикюр там делатть аппаратный. Супер!!!!
Не сочтите за рекламу:-)Просто я очень довольна этим салоном.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 1:57     Ответить с цитатой

Маська, смотрю ты красоту по полной наводишь...тени, тоналка, парикмахерская:)...УМНИЧКА!НИчего посоветовать не могу, но пожелаю удачи...

Tasya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.09.04
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 16:37    Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего стилиста-парикмахера. Ответить с цитатой

Маська, привет! Я ОЧЕНЬ долго искала парикмахера. Остановилась на салоне Имидж - мастер Данилова Наталья тел. 355-58-63 Ватутина 24

Мечта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 16:23     Ответить с цитатой

Хороший мастер - Сергей (студия моды Wella, на Романова - Дом Быта). Я вообще стилистам доверяю именно мужчинам - они в отличие от женщин не себя копируют, а создают образ, который бы нравился им. :D

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 16:24     Ответить с цитатой

(строго)
Севилья в академе?

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 16:24     Ответить с цитатой

burya писал(а):
...Уже настраиваюсь мысленно в Веллу ехать - кто там был последний, почем опиум для народа - стрижка без укладки-покраски?

моя дочка была в прошлую субботу у утого самого Сергея, довольна аж похрюкивает :) стрижка с укладкой (иначе они не делают) 600 р. мне за такой результат показалось даже дёшево :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
В дневниках: 7941
Карта № 004842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 19:13     Ответить с цитатой

В Доме Красоты хорошие парикмахеры. Я много лет хожу к Тане (волосы длинные), но там и Аня, и обе Лены оч.хорошие мастера - много знакомых дам туда ходит , жалоб не разу не слышала.
⮝ наверх ⮝

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 1:52     Ответить с цитатой

Дом Красоты на Детском проезде, 13.
Я там постоянный клиент у Лены Шевченко и Тани Гриценко (правда они сейчас там обе под другими фамилиями).

Если хочется чего-нибудь оригинального - к Лене. Если хочется аккуратности - к Тане. ИМХО, но Таню я люблю больше :oops:

Сколько раз кстати пыталась найти "чего-то лучшего" и неизменно убеждаюсь, что в Доме Красоты лучше. И маникюрные матера и парикмахеры. Про остальные услуги ничего сказать не могу, так как не пользуюсь.

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 12:58     Ответить с цитатой

В Академе есть еще Маринв Замаруева. Специфичная тетя. Техника отличная, обрасать будете красиво, оригинально может и любит. Но надо быть готовой, что результат будет не тем, о кортором мечталось, по этому я у ней и не стригусь. Больше. Вообще, молоденьким девочкам к ней не советую идти, а большим девочкам может понравиться.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 16:19     Ответить с цитатой

svetik писал(а):
В Академе есть еще Маринв Замаруева.

Хде к ней попасть? Пароль? Почем? Красит ли?

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 18:21     Ответить с цитатой

Pushinka писал(а):

моя дочка была в прошлую субботу у утого самого Сергея, довольна аж похрюкивает :) стрижка с укладкой (иначе они не делают) 600 р. мне за такой результат показалось даже дёшево :)

Сергей, по фамилии Мазуренко уже уволился из Веллы - работает в Кино. Я тоже его советую. Хожу к нему давно и всегда довольна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

я кики
Студент
Студент

На сайте с 10.02.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 18:27     Ответить с цитатой

Для меня это Таня Комарова из "Пластека"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 18:33     Ответить с цитатой

Неплохие мастера в "Красе", что в ДУ и на Зеленой горке. Точно знаю, что директор прежде чем, парикмахера взять, очень долго к нему присматривается, отправляет мастеров на обучение. Телефон в ДУ 330-80-53, на Зеленой горке, 333-45-67. Стрижка стоит 350-500 рублей.

[
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 102, 103, 104  След.

Перейти: