Где отметить Новый год?
вопросы, обсуждения,предложения,места,подарки
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
IrЭn
Ясельки

На сайте с 06.09.11 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 5:15 |
|
|
А нас друзья зовут коттедж снять на новый год. Думаю веселой компании здорово будет
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А кто какие конкурсы, игры обычно на новый год устраивает? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anita577
Студент

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Короленко
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Melira1985
Подготовишка

На сайте с 02.09.10 Сообщения: 280 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 20:29 |
|
|
|
anita577 согласна с вами полностью, живая ёлка...снежные игры во дворе, СУПЕР!!!!Здорово когда живешь в особняке!!!!!!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anita577
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Melira1985
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 21:22 |
|
|
anita577 особняк это и есть частный дом не многоэтажный дом, ни двухквартирный, а отдельно стоящий частный жилой дом.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
anita577 а про деда мороза согласна с вами, мне этого в детстве не хватало, потому что воспитывалась бабушкой и она по этому поводу не заморачивалась...теперь вот мечтаю своим детям почаще праздники устраиватьи выдумывать чего нибудь радостное для них |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гру-Гру
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Melira1985
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 21:26 |
|
|
|
Кстати мама моей подруги до самого взрослого возраста ей сюрпризы устраивала. На день рождения например, под утро ставила стульчик перед кроватью а на него то фруктики поставит, то сладости, то цветочки. И помимо этого еще всегда пекла торт, причем всегда это делала ночью что бы никто не подозревал что она это делать собралась. С вечера сделает вид что спать ушла в свою комнату, а потом выходила и пекла. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anita577
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гру-Гру
Профессор

|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 23:16 |
|
|
anita577
Фанты, конфетки на ёлке - про это см.выше (стр.3, 4). Я говорю о том, что не хочу, что бы дочь чувствовала себя обманутой. Помню как сын в 8 лет, во время очередной ген.уборки, нашел чек на игровую приставку, которую ему принёс ДМ, и сказал: мама, так это ты мне купила, а не ДМ, я что-то в этом роде подозревал... Мы с ним тогда посмеялись! Но с дочерью этот фокус не пройдёт, она у нас развитая не по годам - уже на прошлый НГ, ей было 5 лет 3 мес., сильно сомневалась в достоверности ДМ и С + школа сказочности не добавляет - детки все учёные  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anita577
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гру-Гру
Профессор

|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 8:07 |
|
|
anita577
Да при чём тут деньги, я говорю о том, что предыдущие НГ дочь верила, что ДМ и С, которые приходят к ней домой самые настоящие, из сказки. Ряженых ДМ и С везде много: утренники, театры и т.д., и мы всегда говорили - все эти ДМ и С - люди, которые нарядились, чтобы доставить детям радость, а те, которые приходят к тебе домой с подарком - это самые настоящие (разницу чувствуете?). Речь не идёт о том, чтобы лишить ребёнка праздника, сюрпризов и радости от исполнения мечты - вот тут как раз деньги в помощь, детей я балую и буквально заваливаю подарками. А как быть с верой в настоящих ДМ и С (ключевое слово здесь настоящих)?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 8:56 |
|
|
|
а мне кажется что если пришел возраст, когда уже вера в Деда мороза не такая непоколебимая, то и скрывать тут нечего. у каждого возраст этот наступает в свое время. я вообще никогда не верила, никакой травмы. и дочке сразу объяснила, что это сказочный персонаж, на самом деле его нет. ничего, радуется представлениям, но в серьез не воспринемает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гру-Гру
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 9:49 |
|
|
Гру-Гру
мне тоже кажется что так правильнее. на всю жизнь веру в дм она не сохранит, а если уже сейчас начала сомневаться, то дальнейшее убеждение ее в существовании дм будет выглядеть как что-то вроде обмана, мне кажется. повзрослела  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|