Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Где отметить Новый год?
вопросы, обсуждения,предложения,места,подарки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IrЭn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 5:15     Ответить с цитатой

А нас друзья зовут коттедж снять на новый год. Думаю веселой компании здорово будет ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

А кто какие конкурсы, игры обычно на новый год устраивает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 9:36     Ответить с цитатой

Мы вытягиваем фанты, как в детстве, получается целый концерт :hor:

anita577
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 20:13     Ответить с цитатой

:oops: в мое детство брат возил меня в тайгу. Это была всегда живая наряженная елка, сугробы со свечами,самодельный карнавал, большой украшенный стол , кругом лес. Сказочная ностальгия! Сейчас наверно меня не вытащишь из дома на лыжах , с рюкзаком, и в такую даль :lol: .
Так что праздник будет у нас дома, в кругу семьи и друзей, благо место позволяет пригласить большую толпу и никто не помешает нарядить в огороде елку и устроить карнавал

Melira1985
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 20:29     Ответить с цитатой

anita577 согласна с вами полностью, живая ёлка...снежные игры во дворе, СУПЕР!!!!Здорово когда живешь в особняке!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

anita577
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 21:07     Ответить с цитатой

Melira1985
Ну я то не в особняке живу ,а просто в частном доме.
Девочки и я всегда за деда Мороза, все таки стоит новогодняя сказка пару тысяч на "настоящего" деда Мороза, а не подвыпившего дяди Васи в красном халате. Благо аниматоров сейчас полно. У меня дочь все подарки помнит какие ей дед Мороз подарил.

Melira1985
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 21:22     Ответить с цитатой

anita577 особняк это и есть частный дом :-) не многоэтажный дом, ни двухквартирный, а отдельно стоящий частный жилой дом.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

anita577 а про деда мороза согласна с вами, мне этого в детстве не хватало, потому что воспитывалась бабушкой и она по этому поводу не заморачивалась...теперь вот мечтаю своим детям почаще праздники устраиватьи выдумывать чего нибудь радостное для них
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 21:22     Ответить с цитатой

anita577 писал(а):
Melira1985
Девочки и я всегда за деда Мороза, все таки стоит новогодняя сказка пару тысяч на "настоящего" деда Мороза, а не подвыпившего дяди Васи в красном халате. Благо аниматоров сейчас полно. У меня дочь все подарки помнит какие ей дед Мороз подарил.

Сыну приглашали ДМ и С до второго класса, потом дочери 4 года. Сейчас не знаю: она уже всё понимает про аниматоров (большой опыт общения с ними сказывается). С одной стороны хочется сказки, а с другой не хочется чтобы ребёнок думал, что её держат за глупышку. Пока не решила приглашать в этом году ДМ и С или нет :eek:

Melira1985
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Кстати мама моей подруги до самого взрослого возраста ей сюрпризы устраивала. На день рождения например, под утро ставила стульчик перед кроватью а на него то фруктики поставит, то сладости, то цветочки. И помимо этого еще всегда пекла торт, причем всегда это делала ночью что бы никто не подозревал что она это делать собралась. С вечера сделает вид что спать ушла в свою комнату, а потом выходила и пекла.
⮝ наверх ⮝

anita577
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Гру-Гру
Да дети постарше понимают что дед Мороз не настоящий , но это не уменьшает радости праздника и сказки, взрослые и то радуются. Мы еще детям подкладываем мелкие подарочки-конфетки на елке, записочки- искалочки в конце которых тоже сюрпризик. Всем вместе можно в фанты поиграть, попеть песни например по алфавиту, :lol: в пельмень что нибудь немясное положить счастливчику и т.д

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 23:16     Ответить с цитатой

anita577
Фанты, конфетки на ёлке - про это см.выше (стр.3, 4). Я говорю о том, что не хочу, что бы дочь чувствовала себя обманутой. Помню как сын в 8 лет, во время очередной ген.уборки, нашел чек на игровую приставку, которую ему принёс ДМ, и сказал: мама, так это ты мне купила, а не ДМ, я что-то в этом роде подозревал... Мы с ним тогда посмеялись! Но с дочерью этот фокус не пройдёт, она у нас развитая не по годам - уже на прошлый НГ, ей было 5 лет 3 мес., сильно сомневалась в достоверности ДМ и С :aga-aga: + школа сказочности не добавляет - детки все учёные :-)

anita577
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 7:01     Ответить с цитатой

Гру-Гру
За ваши деньги сделают любую правдоподобную сказку. Но если вы сами в это не верите и считаете, что пригласив деда Мороза, вы обманываете детей- ну тогда не знаю. Наши дети привыкли радоваться празднику и ждать подарков не исходясь от мысли что дед Мороз не настоящий. И не потому что тупые или малоразвитые. А потому что понимая -это игра ,верят в сказку и волшебство. Есть вариант подарки ложить под елку . Либо от мамы либо от деда Мороза или зайчика... это уж у кого на что фантазия позволит.

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 8:07     Ответить с цитатой

anita577
Да при чём тут деньги, я говорю о том, что предыдущие НГ дочь верила, что ДМ и С, которые приходят к ней домой самые настоящие, из сказки. Ряженых ДМ и С везде много: утренники, театры и т.д., и мы всегда говорили - все эти ДМ и С - люди, которые нарядились, чтобы доставить детям радость, а те, которые приходят к тебе домой с подарком - это самые настоящие (разницу чувствуете?). Речь не идёт о том, чтобы лишить ребёнка праздника, сюрпризов и радости от исполнения мечты - вот тут как раз деньги в помощь, детей я балую и буквально заваливаю подарками. А как быть с верой в настоящих ДМ и С (ключевое слово здесь настоящих)?

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 8:56     Ответить с цитатой

а мне кажется что если пришел возраст, когда уже вера в Деда мороза не такая непоколебимая, то и скрывать тут нечего. у каждого возраст этот наступает в свое время. я вообще никогда не верила, никакой травмы. и дочке сразу объяснила, что это сказочный персонаж, на самом деле его нет. ничего, радуется представлениям, но в серьез не воспринемает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 9:39     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
а мне кажется что если пришел возраст, когда уже вера в Деда мороза не такая непоколебимая, то и скрывать тут нечего.

Ну, хоть кто-то меня услышал :-)
Наверно, дествительно пора объяснить своей девушке, что не стоит уже писать письмо ДМ :haha: Празднуем как всегда весело, но без аниматоров :-)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 9:49     Ответить с цитатой

Гру-Гру
мне тоже кажется что так правильнее. на всю жизнь веру в дм она не сохранит, а если уже сейчас начала сомневаться, то дальнейшее убеждение ее в существовании дм будет выглядеть как что-то вроде обмана, мне кажется. повзрослела :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: