Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 20:07
Мы сегодня своей доче наконец-то купили маленький термос. Будет хоть с горячим чаем. А то вода в пластиковой бутылке к концу тренировки настолько ледяная, что всё время опасаюсь, как бы разгорячённый ребёнок не простыл
На сайте с 12.10.06 Сообщения: 1540 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 13:45
Девушки! А есть в Меге прокат коньков на терхлетку и вообще прокат, а то у меня сын как видит коньки, так просится, надо попробовать вместе с ним сходить.
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35652 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 19:19
Mu
ещё нигде в прокате я не видела коньков меньше 27 размера
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35652 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:07
Mu ну значит найдут, я там видела пятилеток в их коньках
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.