Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
СХВАТКИ БРЭКСТОНА-ХИКСА: ТРЕНИРОВКА ПЕРЕД РОДАМИ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Домик болтушка № 33 бердских мамулек
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sonaala
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:08     Ответить с цитатой

у нас на двушку 4700 и без счетчиков
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:08     Ответить с цитатой

tatiyana2081
я купила себе крем для рук гарнье,не помню скок стоит,но дешево.мне нравится.бархатные ручки мне каццо стали хуже делать...всегда его покупала.тебе не показалось??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:09     Ответить с цитатой

да девочки это за двушку. счетчиков нет(((( и прописано 4 человека :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:09     Ответить с цитатой

у нас на двушку 4500,тоже без счетчиков
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:12     Ответить с цитатой

Гламуррчик писал(а):
МамаДени и Антоши писал(а):
Насть, вроде давно было на счет одной темы :aga-aga: я помню, что мне даже писала модератор чтобы исправления внесла и сделала одну тему. Помню еще многие возмущались, что придется объединять все в одном. не удобно.

не было ограничения по общим темам. на усмотрение модератора данного раздела,вот она тебе и написала.а насчет возмущения мне не сильно понятно- если ботинки новые,то и выставляйте их в новой общей теме,а не во всех сразу,куда под определение попадает.для удобства же сделали разграниченные общие темы.вообще,мне правда важно,что вы пишете,понятно вам или непонятно,нравится или нет...все таки для УФ же делали правила новые,не только для модераторов :-)

Гламуррчик
правила то нормальные - но сути из тех формулировок я вправду не уловила. Ну только после твоих разъяснений - новый смысл в эти формулировки вложила :oops:
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:13     Ответить с цитатой

tatiyana2081
Да я не про тебя! :lol: :lol: :lol: Это я просто без разъяснений умудрилась перенести на тебя разговор со знакомой, которая в твоем доме живет. У нее тоже воды нет сейчас. Она мне плачется регулярно, когда воду отключают, при этом реально имеет проблемы и с руками и с бронхитом от плескания в холодной воде. На дорогие (в т.ч. гормональные) крема для рук и бронхомунал за сезон тратит денег столько, что на 2 водонагревателя хватит. но на водонагреватель денег жалеет. Вот вы у меня и наложились "по территориальному признаку".

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:13     Ответить с цитатой

Taury
Таня,если что нужно,спрашивай! всегда помогу
⮝ наверх ⮝

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Гламуррчик
А да, вот Гарнье мне тоже нравится! :-) ;)
А к бархатным ручкам уже по привычке рука тянется, особенно когда муж сзади пинает, чтоб быстрее... :haha: Я прям бывает на автомате возьму, потом вспоминаю. что другой же хотела, иду ставлю, беру гарнье или сто рецептов... :-)

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Гламуррчик писал(а):
tatiyana2081
я купила себе крем для рук гарнье,не помню скок стоит,но дешево.мне нравится.бархатные ручки мне каццо стали хуже делать...всегда его покупала.тебе не показалось??

мне БР очень нрава. беру всегда его. разные. сейчас у меня 4 штуки стоят разных

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:16     Ответить с цитатой

-=Санечка=- писал(а):
да девочки это за двушку. счетчиков нет(((( и прописано 4 человека :aga-aga: :aga-aga:

Сашь, надо счётчики ставить... :aga-aga:

Taury

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:17     Ответить с цитатой

-=Санечка=- писал(а):

у нас за 65 кв, со счетчиками на воду без света - 3700 - ну +еще свет - тыщи 4 получается в месяц, максимум 4200, прописано 4ро.
⮝ наверх ⮝

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:17     Ответить с цитатой

Тамири
Понятно! :haha: :-)

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:18     Ответить с цитатой

tatiyana2081 писал(а):
-=Санечка=- писал(а):

Сашь, надо счётчики ставить... :aga-aga:

маме моей уже триста раз это говорили.вот мы съедем и поставит.сразу по другому платить будет
⮝ наверх ⮝

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:18     Ответить с цитатой

а еще мне очень нрава крем для рук МК. пока даже БР не сравниваю с ним по качеству. :aga-aga:

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:22     Ответить с цитатой

девочки,вчерась полдня бегала по бердску,искала шапку с шарфом и варьками.это какой то ужосс...зря потраченное время.и не смогла в мегу поехать,у мамы спину защемило,с даней не управишься.зашла потом в меркурий в отдел фирменный адидас,купила там шапку.блин.нет чтоб сразу туда пойти......прям как меня ждала,красивая такая :-) где б шарф с варьками купить в цвет черт возьми....
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: