| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
wee
Подготовишка

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 393 В дневниках: 7 Откуда: Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 16:13 |
|
|
Бегущая по волнам...
Попова не спросила...
ОленекН цитирую
"у меня была примерно такая же проблема выбора между авиценной и цнмт,я живу в кольцово. в итоге я встала на учет в цнмт,до 20 недель пронаблюдалась у них, а потом возникла необходимость в стационар лечь. глянула я на цкб, мсч168... и поехала в Авиценну договор заключать и лежать у них в стационаре. при этом оплачивала полную стоимость программы "ведение беременности". и еще, в цнмт есть такая проблема-если что-то случается экстренное, ты можешь позвонить врачу, а вот принять он тебя он не всегда сможет и приходиттся тупо скорую вызывать. а в авиценну можно приехать в любой момент, там всегда тебя примут и помогут."_________________ Снимаю фильмы и семье и детях
Радостям 9💙, 7💖 ,1💙 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Интеллигентка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10 Сообщения: 4023 В дневниках: 268 Откуда: Живу у леса
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
wee
Подготовишка

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 393 В дневниках: 7 Откуда: Академ, ВЗ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Интеллигентка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10 Сообщения: 4023 В дневниках: 268 Откуда: Живу у леса
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОленекН
Профессор

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 7060 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Пашино, карта 3013
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нерпа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.08 Сообщения: 987 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОленекН
Профессор

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 7060 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Пашино, карта 3013
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нерпа

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОленекН
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нерпа

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОленекН
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОленекН
Профессор

|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 16:55 |
|
|
решила отписаться ... в общем беременность прошла , претензий к врачу никаких, наоборот даже, благодарна .... есть одно, но, очень много лекарств выписывает, ни разу не посоветовала посидеть на диете(или я уж очень мимо ушей пропустила)... но это нормально все врачи разные, так же как и мы...пока она была в отпуске я наблюдалась и другого врача, собственно отсюда и мои умозаключения... планирую у нее наблюдаться и в дальнейшем, не по беременности... обращалась к ней с маститом... в общем я очень рада нашему с ней знакомству, СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ , если бы не она, пришлось бы резать...  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нерпа

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОленекН
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lёd
Студент

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 1554 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 11:19 |
|
|
|
Мне очень нравится врач Мягкова И.А. Веду с ней беременность, одни приятные впечатления от общения с ней. Очень спокойная, с хорошей энергетикой, внимательная врач. И еще один плюс: у неё нет "залечивания" пациента как часто бывает при ведении беременоости. Если назначает что-то объясняет зачем это нужно. С ней очень комфортно. Не сравнить с ЖК №1, там все такие нервные |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|