Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Болтушка по электронным сигаретам и расходным составляющим
советы, опыт, практика, хвасты по е-сигаретам

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
milena054
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.08.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Девочки а я тут вкусом барбариски наслаждаюсь.......а мне кстати жидкость с тоненькими носиками и та та понравилась, я вообще их все мешаю, если какая-то не нравиться, добавляю чего-нить к ней типа мяты и вперёд :-)

НИЛ

На сайте с 26.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 14:09     Ответить с цитатой

milena054
правильно, в хозяйстве ничего не пропадет ;)

а скажите, вот Тирамису - на вкус какая? *что-то я разогналась, хочу разные вкусы собрать :lol: *
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 14:42     Ответить с цитатой

milena054
Лена! барбарис мне тоже нравится. А ты пробовала Перик Блэк - трубочный? Я нюхала - он с перцем черным , думаю на холод будет самое то. Слушай, скажи мне как в кока-коле вымачиваешь атомайзеры и картомайзеры? Сколько держишь часов в стакане?
Я хотела свои картомайзеры замочить, да запасы спирта как оказалось кончились. :-)

НИЛ
Наташа! Тирамису это как кондитерское изделие - сладкое, но не приторное. такого же плана десерт анд шип - трубочный - тоже со сладким. :-)

milena054

На сайте с 07.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 14:57     Ответить с цитатой

ygn68
я же сейчас на гигантомайзерах, их просто продуваю, не заморачиваюсь, а раньше в рюмку с водкой и на ночь потом промывала под краном и на батарею) это с автомайзерами я так поступала, подгоревшие нити выщипывала пинцетом, у меня сейчас проблемка с новым гигантом, как то плохо жидкость поступает на нить, один ничего, а второй вот :eek: сейчас время будет на форуме поищу как его реанимировать. Вообще хочу сказать, что на гигантах вкус жидкости лучше, чем на синтепоне, но расход........раза в два точно больше

*Иринушка*
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:42     Ответить с цитатой

ygn68
Юлечка, не нарадуюсь на свою сигарету! :in_love: Сразу и насовсем перешла с обычных и через три дня уже даже запах обычных сигарет начал отвращение вызывать :aga-aga: По жидкостям - очень довольна, что взяла 6мг, курю, когда хочется, с наслаждением, и в моем случае передоза никакого даже близко не наблюдается - просто как с обычной длинной сигареткой сидела бы, ну может чуть побольше иногда. Барбариска - очень нравится, но именно в смеси с вирджинией где-то 60/40, одну попробовала пару раз - слишком для меня ароматно, а в смеси - самое то. Мяту так же мешаю, или только ее - как захочется, а вот кофе - это мое все! Я и так кофе люблю, а в e-сигарете - мммм.... :in_love: :in_love: Обязательно с собой беру один картридж с кофе, один - с каким-нибудь миксом.
По моему набору (Slim T) могу сказать, что суперудобно и гламурно, в машине курю - все вокруг мужики разглядывают :haha: Автомат, конечно, очень удобная штука - никаких кнопочек, все, как при привычном курении. Картриджи заправлять просто, все есть в инструкции - прокалываешь танкомайзером и в дврочку жидкость заливаешь, тут можно и не инсулиновым шприцем, а побольше, а бутылочки с длинным носиком - так видимо вообще под это "заточены". Одного картриджа мне хватает на 3-4 раза продолжительно покурить; на работу брала два картриджа в танкомайзерах - хватило на весь рабочий день. С зарядкой тоже вроде нормально - один аккумулятор почти на сутки.
В общем, счастью моему нет предела, дома ароматы витают приятные - выходить-то теперь не надо, чтобы покурить ;) Пойду еще жидкости повыбираю - буду пробовать разные вкусняшки.

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 11:40     Ответить с цитатой

*Иринушка*
Ира! Спасибо за подробный рассказ, я чуть позже потом начну в один пост собирать все мнения о е-сигаретах с танкомайзерами и просто с атомайзерами. Про жидкости тоже самое надо будет сделать. :give_heart:
И с дозировкой уровня никотина все-таки будь внимательна, чуть что - сразу нулевой уровень и пореже "курить".
Цитата:
Картриджи заправлять просто, все есть в инструкции - прокалываешь танкомайзером и в дврочку жидкость заливаешь, тут можно и не инсулиновым шприцем, а побольше, а бутылочки с длинным носиком - так видимо вообще под это "заточены"

Слушай, а я то расстроилась, что не поняла как его открывать, со стороны наверное, пока мы с тобой сидели крутили его - выглядело, что две девицы неизвестно что получили и пытаются понять что? :lol:
В моем картридже - крышечка открывается и заливаешь, или закапываешь. :haha:

Добавлено спустя 1 час 17 минут 30 секунд:

milena054
Лена! Я чего-то с утра проскочила твое сообщение :haha: , а сейчас внимательно начала читать и есть вопрос: а как ты видишь, что нити прогорели? Через лупу видишь?
И слушай про расход жидкости, я тут на картридже для Да*ймонда первое время столько потратила жидкости, сколько не тратила с картриджами на своем танкомайзере. :eek: Потом поняла, что не надо торопиться и давать синтепону (фильтру) напитаться перед тем как.
Вообще конечно сложно уследить за количеством - раз на раз не приходится.
У меня расстройство, танкомайзер мой верный не подходит на Дай*монд , я же его долго промывала, недели полторы- две только сушила, а он до конца не насаживается на акк-р Дай*монда.
Я промыла все картомайзеры старые - сейчас сохнут, потом буду проверять их на работу, если что конечно выкину, а вдруг заработают? :cool:

sheeva
Студент
Студент

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 93
Карта № 005384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 13:10     Ответить с цитатой

ygn68
Цитата:
Интересно про ломаются, а как ломаются - механическая поломка? (Если будете отвечать, напишите в болтушке - это интересно нам всем!)

Нет, не механическая поломка. В танкомайзерах перегорает нагревательный элемент почему-то :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 13:52     Ответить с цитатой

sheeva
А, вот оно что! Я то решила, что ломаются - в прямом смысле. :haha:
Сама не сталкивалась с такой проблемой и только по наитию предполагаю, может он у Вас сильно глубокие и резкие затяжки делает? Раз танкомайзер летит так быстро. А картридж до конца точно вставляет, а то может торопится и жидкость мало попадает на нить накаливания? Честно говоря, надо будет Лену (milena054) спросить, у нее опыт богатейший по всем атомайзерам. :-)
milena054
Лена! Скажи, плиз, я правильно рассуждаю про сжигание атомайзеров или не правильно? :-)

milena054

На сайте с 07.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 14:54     Ответить с цитатой

ygn68
автомайзеры горят если недостаточно жидкости попадает на нагревательный элемент, там под ним есть такой фитиль-нить, так вот она поджигаеться сильно если мало жидкости, её то я и выщипывала)

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 16:12     Ответить с цитатой

milena054
То есть, ты разбирала атомайзер? Я на это не способна - точно сломаю что-нибудь, хотя так понимаю, что можно старый не работающий разобрать и потренироваться. ;)

milena054

На сайте с 07.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 17:15     Ответить с цитатой

ygn68
нет не разбирала тонким пинцетом поддевала сверху

pixel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 20:18     Ответить с цитатой

всё никак не соберусь, но пора уже эл/сиг приобрести!
⮝ наверх ⮝

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 8:00     Ответить с цитатой

milena054
Надо значит еще пинцет заводить, у меня тонкого нет, кроме для бровей. :haha:

pixel
На первой странице куча инфы под спойлерами и Лена (milena054) давала ссылку на форум е-курильщиков (тоже на первой странице) - почитайте - там столько интересного есть и велком в ряды е-курильщиков :-)

pixel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 13:22     Ответить с цитатой

ygn68 писал(а):
milena054
Надо значит еще пинцет заводить, у меня тонкого нет, кроме для бровей. :haha:

pixel
На первой странице куча инфы под спойлерами и Лена (milena054) давала ссылку на форум е-курильщиков (тоже на первой странице) - почитайте - там столько интересного есть и велком в ряды е-курильщиков :-)

пасиб, посмотрю!
⮝ наверх ⮝

*Иринушка*
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 10:45     Ответить с цитатой

ygn68
Юль, привет :give_heart:
Спасибо за мои вкусняшки, пробую. Поняла, что шоколад - абсолютно не переношу :bya: Может, кому-то нравится, так я удовольствием отдам - заправила только один танк, там меньше полмиллилитра.
И скажи, как теперь картридж отмыть, не могу от запаха избавиться :eek: :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 5 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: