Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как отнеслись Ваши домашние любимцы к беременности хозяйки
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олененок80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 22:01    Заголовок сообщения: Как отнеслись Ваши домашние любимцы к беременности хозяйки Ответить с цитатой

у нас есть собачка-той-терьер,обожаемая всеми до крайней степени,она для нас маленький человечек,любимый ребенок.говорят,животные чувствуют беременность,у женщины меняется запах.вот и наша Люсечка становится грустнее с каждым днем,обижается на все,преследует меня по пятам и непрерывно лезет целоваться-обниматься.объясняем ей,что с появлением малыша любить ее меньше не станем и она так и останется нашей дочей,старшей:).не представляем как она поведет себя дальше,очень ревнивая.слышала о случаях когда кошки при беременности хозяек уходили из дома навсегда и не возвращались,тоже ревновали.а как у вас,изменилось ли что то в отношении младших пушистых членов семьи к вам?

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 22:05     Ответить с цитатой

у нас абсолютно ничего не менялось, кошка по привычке пыталась прыгать мне на живот, ну а свин, понятно, ничего не понял

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксенька89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 22:19     Ответить с цитатой

У нас голден-ретривер полтора года,очень излюбленный нами и всеми вокруг,Очень рад ВСЕМУ ВСЕМ И ВСЕГДА!Иногда может лизнуть в живот или положить лапку))))))Если лежит с нами голова на животе)))Эта порода собак очень добрая,так что думаю проблем не будет!

Rich$$
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 1
Карта № 009359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 0:13     Ответить с цитатой

У меня раньше кот постоянно в ногах спал, а к концу беременности даже в спальню заходить перестал :aga-aga: Наверное заранее чувствовал, что Леха будет его гонять и падать на него с разбега :haha:

Yanina_1986
Студент
Студент

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 20:50     Ответить с цитатой

во время беременности кот британец вёл себя прекрасно,а когда доча родилась-ему стало не хватать моего внимания и он заревновал,начал назло повсюду гадить.Пришлось отдать в хорошие руки,там он ведет себя воспитанно и по сей день.

7777
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 20:44     Ответить с цитатой

А у нас лабрадор порыкивает на ребенка. Со взрослыми такая душка, а с маленьким считает себя главным. Пару раз получил за это. Теперь просто предпочитает ухдить, если ребенок приближается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

userses
Студент
Студент

На сайте с 13.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:43     Ответить с цитатой

у меня кошка все время со мной стала лежать, ходить за мной.. а когда отошли воды и я в роддом начала собиратьмся, она так громко мяукала... видимо и правда чувствуют... вот же природа ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol4ik.k
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 13:43     Ответить с цитатой

У меня лично совсем ничего не изменилось,мне даже кажется,что мои хорьки меня понимают и окружают любовью)
⮝ наверх ⮝

botany-nsk
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 17:08     Ответить с цитатой

А у меня кот с начала беременности стал норовить лечь мне на живот. Сначала на совсем маленьком сроке разрешала, благо он весит не много, а теперь запрещаю. Так он калачиком к моему животу ложится, особенно если я на боку лежу, и спит))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katisch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.07.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 17:23     Ответить с цитатой

У меня кошка стала со мной спать, хотя раньше только если сильно мерзнет к нам залазила. Еще у нее привычка вспрыгивать на живот и ложиться на грудь, пару раз снимала с живота - этого хватила, теперь не вспрыгивает, если ложится на грудь - то в обход идет )) А вообще, по поведению - старается рядом держаться, рядышком калачиком сворачивается, хотя раньше такая недотрога независимая была.
Интересно, как ребенка воспримет, надеюсь на ее благоразумие и адекватность, в принципе она миролюбивая спокойная кыса. У родителей кошка сестру маленькую никогда не царапала, хотя кошка очень боевая была, не давала себя в обиду, говорят, инстинкт материнский у них все равно срабатывает. Наша стерилизованная, надеюсь это не помешает инстинкту )))
⮝ наверх ⮝

Banshee
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.11
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 12:20     Ответить с цитатой

И кот, и кошка лезут ложиться на живот по очереди))) Мне не особо тяжело, а ребенок изнутри подпинывает их. Они при этом оба отводят уши назад и вообще выглядят очень недоумевающими. Но, кажется, еще не смекнули, что к чему :-)

katisch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 13:42     Ответить с цитатой

Banshee писал(а):
И кот, и кошка лезут ложиться на живот по очереди))) Мне не особо тяжело, а ребенок изнутри подпинывает их. Они при этом оба отводят уши назад и вообще выглядят очень недоумевающими. Но, кажется, еще не смекнули, что к чему :-)

Представляю как будут реагировать на малыша пищащего))) смешные )))

Девочке 6-7 лет https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=111838038#111838038
⮝ наверх ⮝

Sapphir@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 20:55     Ответить с цитатой

У меня кот в принципе ручной был, а как только мы узнали, а он понял-почувствовал, про малыша, так теперь у меня с рук не сходит: кушаем и красимся мы только с котом через плечо. Спать так вообще стал только рядом со мной. И вообще, весь такой несчастный стал, видимо и правда боится, что его променяем и перестанем любить. Вот теперь всякими вкусняшками да игрушками пытаемся его подкупить ))
⮝ наверх ⮝

Tricksy86

На сайте с 24.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 21:40     Ответить с цитатой

Наш котик тоже раньше с нами спал. Как только запузели, стал на живот ложиться. Слышала где-то, что это может навредить малышку... Стали убирать кота из комнаты, он психовал, драл обои, потом привык ночевать на кухне... Однако срок приближается, и мне страшно, что он будет прыгать в кроватку, а ведь постоянно не уследишь... да и квартира маленькая, чтоб территорию животному отделить... В итоге скрипя сердцем решили отвезти к родителям :(((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katisch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 22:22     Ответить с цитатой

Tricksy86
По-моему зря вы так с котом... Не думаю, что есть вред от лежания на животе кота, в любом случае, его можно оттуда согнать, не выгоняя из комнаты. А что такого страшного, если в кроватку прыгнет? У меня сестра младшая выросла в кроватке в прямом смысле с кошкой. Мне рожать через неделю-две, кроватка уже собранная стоит, кошка сейчас часто там спит, я даже не беспокоюсь по этому поводу. ОТдавать котофея имеет смысл, если у ребенка появится аллергия или у животного прямая агрессия к нему.

Девочке 6-7 лет https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=111838038#111838038
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: